Tevet Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Самое странное в этой игре это то, что графоний как по мне не завезли, он хуже чем был в space marine, который вышел в 2011 году, а геймплей вообще не отличается по сути. И решительно непонятно, если в SM мультик постепенно вымер, почему он будет жить тут А теперь всем и каждому, кто не сильно в курсе стим-приблуд: в стиме есть манибек, если ты играл в игру меньше двух часов и купил ее менее двух недель назад, то можно запросить возврат средств, так что сомневающиеся могут быстренько погонять "демку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Здравствуйте. На сегодня Катя анонсировала твич. Ну я бы не сказал что за темой следят полтора человека. Количество просмотров уже более 122К. Так что тема животрепещущая. Надо бы поднять ставки. Пусть платят мне не по центу за просмотр, а по баксу. И Путина хочу на красном, а не на голубом вертолёте. =) Изменено 29 января, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну, я вот по привычке захожу поглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Самое странное в этой игре это то, что графоний как по мне не завезли, он хуже чем был в space marine, который вышел в 2011 году Тут не графоний не завезли, тут художников нормальных не завезли. Ведь в спейсмарине никогда не было графония, он технически отвратителен) Но зато там персонажей рисовали Карл Копински и Адриан Смит, ну и вообще реликовские художники могут в красивые пейзажи и архитектуру (хотя в СМе они в этом плане не особо-то и развернулись, одни коричневые руины в основном). А тут ровно наоборот, технически игра уже лучше спейсмарина (текстурки, эффектики и прочее), и будет еще лучше. Но при этом художественная часть изначально плоха даже на уровне концептов (ну за исключением концептов Диего Гисберта, но реализацию ни одного из них еще не показывали), ХСМы с дурацкими рогами, карты слепленные из каких-то технологовских наборов с элементами максимально тупорыло скопированными из террейна для настолки и прочее в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ХСМы с дурацкими рогами Пластиковые наборы хсм от гв смотрят на тебя с недоумением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Так в ММО прорисовка, графа не в приоритете всегда. К тому же, полагаю, будут всякие другие шлемы, броня и т.п. в качестве визуальных улучшений. И ещё сказали что будут за деньги войс-паки. То есть будут специальные паки с понравившейся вам озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 И ещё сказали что будут за деньги войс-паки. То есть будут специальные паки с понравившейся вам озвучкой. Ну это вообще пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Больше шапок богу шапок! Меня больше напрягает другое. Не выльется ли всё в конечном итоге в попытку просто срубить денег на фанатах? И хватит ли разрабам пряморукости? Про баттлфилд промолчу - очень сомневаюсь, что дотянут до уровня, но втайне надеюсь хотя бы на уровень планетсайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Тут не графоний не завезли, тут художников нормальных не завезли. Ведь в спейсмарине никогда не было графония, он технически отвратителен) Но зато там персонажей рисовали Карл Копински и Адриан Смит, ну и вообще реликовские художники могут в красивые пейзажи и архитектуру (хотя в СМе они в этом плане не особо-то и развернулись, одни коричневые руины в основном). А тут ровно наоборот, технически игра уже лучше спейсмарина (текстурки, эффектики и прочее), и будет еще лучше. Но при этом художественная часть изначально плоха даже на уровне концептов (ну за исключением концептов Диего Гисберта, но реализацию ни одного из них еще не показывали), ХСМы с дурацкими рогами, карты слепленные из каких-то технологовских наборов с элементами максимально тупорыло скопированными из террейна для настолки и прочее в том же духе. Хрен его знает, я наверное не спец чтобы вот отделить художников от технической стороны вопроса, но вот смотрю на спейсмар, ну глаз как-то радуется от карт, все смотрится, все приятно, а тут ну как-то вот неуловимо но в каждой детали свой какой-то косяк. Ну вот про модели соглашусь, они сами по себе хуже, пропорции все другие, почему прыгпаки такие мелкие, почему то, почему се, и вот за это все глаз цепляется не меньше чем за сам графоний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Больше шапок богу шапок! Меня больше напрягает другое. Не выльется ли всё в конечном итоге в попытку просто срубить денег на фанатах? И хватит ли разрабам пряморукости? Про баттлфилд промолчу - очень сомневаюсь, что дотянут до уровня, но втайне надеюсь хотя бы на уровень планетсайда. Бояться надо другого ) Чтоб не было как в МВО, когда разрабы просто в итоге сказали фанатам, что мы конечнопоинмаем, что вам хочется чтоб беттлтех был похож на беттлтех, но нам насрать, вы помогли нам на старте, а теперь проект стал больше и вы нам уже не нужны, поэтому проследуйте в жопу, мы делаем игру для самого широкого круга игроков и делаем ее как хотим, если она перестала быть похожа на бетлтех - се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пластиковые наборы хсм от гв смотрят на тебя с недоумением. Как бы после ХСМов из ДаркВенженса и новых Рапторов очевидно, что это пережиток прошлого, и их скоро того... ) Но даже если смотреть на этих хсмов от гв, почему надо было выбирать голову с самыми дурацкими рогами и сделать их еще более дурацкими чем в оригинале? Это к вопросу о работе художников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Я вот какой раз замечаю. В комнате 5-6 игроков и фпс дропается в 10ку, да плюс лаг..Это ребята ололо. Хоронить конечно еще рано, многовато НО выходит на свет божий. Изменено 29 января, 2016 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Я вот какой раз замечаю. В комнате 5-6 игроков и фпс дропается в 10ку, да плюс лаг..Это ребята ололо. Хоронить конечно еще рано, многовато НО выходит на свет божий. Блин и тут лаги? Я из-за лагов в СМ сидель по больше части в экстерминатосе и чаосе.... ибо играя за раптора и делаю удар молотом в бубен противнику, после лага падать мёртвым... это приводило к адской детонации пукана.... (когда-то рубал на PS3 в СМ, там всё было пучком). Не хотелось бы, чтобы тут тоже не возможно было играть раптором.... Очень нетерпится сегодня затестить. Также очень хочу побегать апотекарием. Они ведь уже введены? Последнее время всё больше прёт играть за классы поддержки... старею наверное :rolleyes: Изменено 29 января, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я вот какой раз замечаю. В комнате 5-6 игроков и фпс дропается в 10ку, да плюс лаг..Это ребята ололо. Вы где и когда это замечали? С прошлого пятничного патча эта проблема на большинстве компов решена. Попадаются конечно случаи когда жалуются на 30 фпс на компе с топовой комплектацией, но это скорее исключение. Я на своём с видеокартой 750 ti наблюдаю 40-50 фпс стабильно всю неделю. И это при матче в 32 игрока. Если у вас такое наблюдается, то скорее всего вам просто не повезло с конкретно вашим железом и вы исключение. Аптекари и колдуны хаоса уже давно есть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Аптекари и колдуны хаоса уже давно есть в игре. спс! Сегодня опробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вы где и когда это замечали? С прошлого пятничного патча эта проблема на большинстве компов решена. Попадаются конечно случаи когда жалуются на 30 фпс на компе с топовой комплектацией, но это скорее исключение. Я на своём с видеокартой 750 ti наблюдаю 40-50 фпс стабильно всю неделю. И это при матче в 32 игрока. Если у вас такое наблюдается, то скорее всего вам просто не повезло с конкретно вашим железом и вы исключение. Аптекари и колдуны хаоса уже давно есть в игре. И вновь 15 рублевый пост ) На 770жтэха фпс падает до 5 местам Ведзмин, асасины и крузисы летают А это лагалище. .. ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Отлично озвучили =) https://www.youtube.com/watch?t=11&v=tXRdnJqXi1U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Меня вот бесят бивни терминаторов, но гв от них не отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Самое странное в этой игре это то, что графоний как по мне не завезли, До релиза о графонии вообще нет смысла говорить. Еще раз - графоний это то, что можно делать БЕЗ участия игроков. +/- о графонии можно говорить, когда начнуться крупные стресс-тесты. Т.е. в лучшем случае с ЗБТ, а на самом деле с ОБТ, когда графоний уже влияет на маркетинг. ХД модели можно вообще делать "потом". И решительно непонятно, если в SM мультик постепенно вымер, почему он будет жить тут Все просто. Режимы УЖЕ отличаются. Не считая отличия в части сервер-клиент. В СМ мультик во многом вымер именно из-за последней хрени. Ибо ждать полчаса чтобы подключится к игре и потом вылететь через 5 минут как-то не очень. Это не считя что опять таки, еще по факту доступны были только два режима. И один из наиболее ожидаемых режимов - ПвЕ с тиранидами по факту показан только мельком. Если они просто запилят аналог Глобальной войны из Героев и Генералов, но с добавлением тиранид, то мультик будет жить очень неплохо. Чтоб не было как в МВО, когда разрабы просто в итоге сказали фанатам, что мы конечнопоинмаем, что вам хочется чтоб беттлтех был похож на беттлтех, но нам насрать, вы помогли нам на старте, а теперь проект стал больше и вы нам уже не нужны, поэтому проследуйте в жопу, мы делаем игру для самого широкого круга игроков и делаем ее как хотим, если она перестала быть похожа на бетлтех - се ля ви. В итоге модели из МВО по факту становятся каноном. Народ +- активно играет и радуется. Ну и в целом за выбросом взяких элементалов и прочих СРМ карриеров оно вполне похоже на БТ. С подгоранием от "перекачки сферойдов". Но тут все просто - там за Сферу играет большинство, как не досадно. И по факту кланы сливали еще до ввода перков на сферомашинки. Просто организационно. да и сейчас, в КВ слив идет не потому, что Ворона с 2ерлл разгоняется до 975м оптимала (в целом шэдоу кэт гонится немногим меньше. 875 м мой, без перка на +30% рэнжа), а потому как кланеры воевать не умеют. И способны сливать даже команда vs рандом. Когда команда норм, как ряд соколиных и волчьих, вполне они способны навтыкать даже тимам сферойдным. Единственное на мой взгляд они перемудрили в ряде мест с кланварами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Как бы после ХСМов из ДаркВенженса и новых Рапторов очевидно, что это пережиток прошлого, и их скоро того... ) Но даже если смотреть на этих хсмов от гв, почему надо было выбирать голову с самыми дурацкими рогами и сделать их еще более дурацкими чем в оригинале? Это к вопросу о работе художников. Не волнуйся, потом продадут новые шкурки за реал. Если сразу великолепно сделать, как потом продавать новое? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 +/- о графонии можно говорить, когда начнуться крупные стресс-тесты. Т.е. в лучшем случае с ЗБТ, а на самом деле с ОБТ, когда графоний уже влияет на маркетинг. Как только ты начинаешь продавать игру, графоний начинает влиять на маркетинг, у меня вот половина знакомых не купила MWO, потому что чет он стремный какой-то, темный и вообще. Бета/не бета это все по боку, решения принимаются на эмоциях,а не на том, бета это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Бета/не бета это все по боку, решения принимаются на эмоциях,а не на том, бета это или нет. Это проходит через парy-тройкy беток "по полной программе" обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Блин, было у кого-нибудь такое? Пробую запустить игру, вылетает требование запустить C++ runtime. Пытаюсь поставить C++ Runtime 2015, выдаёт ошибку при установке.... Кто знает как можно вылечить сей недуг?:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Как только ты начинаешь продавать игру так игру никто не начинает продавать. Продают альфа и ЗБТ доступы. то что в стиме названо "ранний доступ". Ну чтобы можно было приобщиться раньше и вообще померяться пиписькой с друзьями из школы. не быть "как лох", когда все уже играют а ты нет. Так то игры бесплатные, с возможностью занести денег за плюшки (часто условные а ля камуфляж и прочее). у меня вот половина знакомых не купила MWO, потому что чет он стремный какой-то, темный и вообще. МВО - бесплатная игра. Как и ЭК будет (за орков, разумеется) Потому не понятно о чем ты, если в шутку. Про "темный" тоже не понятно, там динамическая смена дня и ночи:) Зачастую в одном бою даже:) Это фишка, а не бага. Как и снежная буря на уровне арктическом. там поэтому есть режимы тепловизора и ночного видения. Это мы не говорим о том, что МВО, как и ВОТ, как и ЭК это ММО. Т.е. игры которые не являются законченными после релиза даже. Т.е. они постоянно развиваются. Новые режимы, юниты, эвенты и даже шкурки. Вот в том же МВО после НГ анонсировали чтобудут менять графику лазерного оружия и прочую доработку интерфейса. Бета/не бета это все по боку, решения принимаются на эмоциях,а не на том, бета это или нет. там часто влияет - нагибеашь ли ты. Захватывает ли тебя процесс и даже играют ли одноклассники и знакомые. если при суперграфоне ты сливаешься 10 из 10 - большая часть людей играть в это не будет, например. Они же пришли развлекаться, а не быть терпилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) МВО - бесплатная игра. Как и ЭК будет (за орков, разумеется) Потому не понятно о чем ты, если в шутку. Про "темный" тоже не понятно, там динамическая смена дня и ночи:) Зачастую в одном бою даже:) Это фишка, а не бага. Как и снежная буря на уровне арктическом. там поэтому есть режимы тепловизора и ночного видения. Можешь не рассказывать мне что такое МВО, я в него два года с хвостиком отыграл, из которых без малого год в стадии ЗБТ, да и в закромах до их пор где-то валяется членская нашивка РЛБТ из нулевых годов, так что и с самим бт я слегка знаком :) Но да, что я хотел сказать не очевидно, так что я поясню. До релиза продавали паки фаундеров, не помню уж цен, что-то типа 60-80-100$ или 80-100-120$ не помню, которые давали моментальный доступ в збт, ну и я писая кипятком купил, начал друзьям показывать-заманивать, а збт ж, ну какой в тесте графоний, и вот почти все глянули, ну нет мол, чет стремнота и темнота какая-то, и эти люди вообще поставили на игре крест. А могли бы легко и купить и занести, если бы к моменту старта продаж игры графоний бы все же подвезли. Изменено 30 января, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти