Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не хочешь, не плати!

Реферал это про другое.

что ксеносы пока еще нигде не засветились?

Эльдары и тираниды.

И тут я нашел откуда у меня просмотры на фордже)))

https://www.youtube.com/watch?v=D4YwEGMxFKM

Изменено пользователем EvLTimE

:hypocrite:

Кстати видос с геймплеем трейтора с меткой нургла. Ждём отмены NDA.

Изменено пользователем USSRxGrabli

оч понравилось как добиванием врубает огромный топор в упавшее тело. а оно даже не шелохнулось...

щикарно прям. игра года. 10/10.

как добиванием врубает огромный топор в упавшее тело. а оно даже не шелохнулось...

Очень, очень важный момент для гемплея! Просто невероятно важный!

Я вот всегда считал, что танчики не могут быть популярны! Не отображены гаечки там и прицел не как настоящий и вообще дома есть не разрушаемые!

Эта игра попросту не может быть популярна по определению!

Очень, очень важный момент для гемплея! Просто невероятно важный!

Я вот всегда считал, что танчики не могут быть популярны! Не отображены гаечки там и прицел не как настоящий и вообще дома есть не разрушаемые!

Эта игра попросту не может быть популярна по определению!

не не не. яж похвалил. 10 из 10. так здорово показана стоическая выносливость морячков!! просто шедевр.

так здорово показана стоическая выносливость морячков!!

А что даст "реализм мод" ну кроме потраченного времени и 2 бэколюбов? Ну когда 8 из 10 будут ворчать скорее "добивка не отключается. задолбала уже+бою мешает". За нее очки то обычно дают, чтобы хоть как-то оправдать.

Это из разряда "ХД классное в танках. Я правда на минимальное ставлю, шкурки на пробитие и мод на отключение кустов и деревьев, чтобы нагебать. Но ХД классное, классное! Броня как живая на картинке"

К слову о танках - вот до сих пор считаю, что ммо по сороковнику нужно было тоже делать инстанционным тим пвп.

Набрали команду марообразных, получили рандомом оппонентов с ушами, рандомную карту, и вперёд захватывать обжективы.

Изменено пользователем sidestep

Вариант с Планетсайдом круче, другое дело что разработчики попались, которые хотят зарабатывать на ЗБТ: утром деньги, а стулья вечером)

Чет однообразно.

ГДЕ ВАРИАТИВНОСТЬ И МЕТАГЕЙМ БЛДЖАД?!

МЕТАГЕЙМ, КАРЛ!

Изменено пользователем ElderSW

другое дело что разработчики попались, которые хотят зарабатывать

Вот беда, людям два года что-то есть надо.

Изменено пользователем sidestep

это термин настольщиков, видно какой-то мем, форум всё таки в целом про настольный вархаммер, а не бэк, игры, книги.

ГДЕ ВАРИАТИВНОСТЬ И МЕТАГЕЙМ БЛДЖАД?!

Рано еще. Метагейм же свойственный для альфы-беты - все время меняется.

Здравствуйте. На завтра Катя анонсировала Твич. Программа твича:

Production Update (Power fist, Stream of corruption)

Founder's Program Retrospective

Gameplay (Live with Founders)

Q&A / Giveaways

Здравствуйте. На почту пришло письмо от разработчиков:

"Early Access FAQ"

Hello Crusaders!

With January 25th fast approaching we wanted to reach out to make sure you're all updated about the Founder Program and Early Access!

On January 25th we'll be closing the Founder Program and the Warrior, Sergeant, and Captain packs will be gone forever. If you'd like to be part of the Founding Crusaders and enjoy exclusive Founder-only goodies and extra Rogue Trader Points, make sure to grab a pack before Tuesday!

We will also be temporarily closing the Rogue Trader Store after the 25th while we finalize implementing the RTS into the game. You'll be able to use your previously purchased items on the battlefield, and get new ones from the store!

We are excited to launch Eternal Crusade into Early Access on Steam shortly after the Founder Program closes, and have put together a comprehensive FAQ: Steam Early Access FAQ and Q&A with Nathan, the destroyer of worlds and crusher of dreams

A huge thank you to our loyal Founders who have been helping to shape Eternal Crusade, and we're very excited to welcome new Crusaders to the battlefield in Early Access!

Я правильно понял что после 25-го все паки пропадут, RTS введут в игру, игровой магазин пропадёт?

Так же вышел новый патч с кучей изменений. Главное что ввели лодауты. Теперь можно собрать своего перса.

А что даст "реализм мод" ну кроме потраченного времени и 2 бэколюбов? Ну когда 8 из 10 будут ворчать скорее "добивка не отключается. задолбала уже+бою мешает". За нее очки то обычно дают, чтобы хоть как-то оправдать.

Я не о добивании и не о реализм мод. А о халтуре в анимациях. Не в заклёпках дело. А в общем подходе.

Если уж с танками сравнивать то для меня смИшно бегающие морячки без ощущения массы - это как если бы в танках не заклёпок не хватало, а например забили бы на эффекты выстрелов. И сделали вообще всей технике один и тот же дефолтный. Ну и чтобы гусеницы не вращались. И это при том ,что в остальном проект подтянули уже неплохо.

Считай это личной заморочкой ,но мне это портит всё впечатление. И тем более обидно ,что я изнутри знаю, что подобные "добавки" к анимации ,на фоне уже сделанного - это копейки. И бесит именно общий подход.

А вы играли уже? Я играл и чувство веса вполне ощущается. Субъективно тактикалы даже тяжелее техники кажутся. Тут и эффект от тяжелой поступи, эффект от приземления после прыжка с высоты, тяжесть передвижения девастаторов. Отсутствие прыжков как таковых тоже создаёт впечатление тяжести.

Я не о добивании и не о реализм мод. А о халтуре в анимациях. Не в заклёпках дело. А в общем подходе.

Если уж с танками сравнивать то для меня смИшно бегающие морячки без ощущения массы - это как если бы в танках не заклёпок не хватало, а например забили бы на эффекты выстрелов. И сделали вообще всей технике один и тот же дефолтный. Ну и чтобы гусеницы не вращались. И это при том ,что в остальном проект подтянули уже неплохо.

Считай это личной заморочкой ,но мне это портит всё впечатление. И тем более обидно ,что я изнутри знаю, что подобные "добавки" к анимации ,на фоне уже сделанного - это копейки. И бесит именно общий подход.

Я прошу прощения, не смог мимо пройти, а Вы участвовали в закрытой альфе танков? Там с ощущением такиииие проблемы были... Так что не имеет смысла сравнивать законченный продукт с многодовой допилкой и продукт на стадии закрытой альфы!

Я вообще не понимаю, откуда столько откровенных хейтеров? Я в этой теме вообще мало конструктивной и обоснованной критики встретил. Особенно от тех, кто уже пробовал сабж (я пробовал, если что, и мне уже сейчас норм).

Кстати много было критики того что игра будет хейтится в стиме после 25-го как выйдет. Сегодня запустил после патча. переделали графу, починили тормоза с ФПС теперь всё норм. Игра стала больше похожа на консольную под широкий экран. В общем смотрите сегодня твич. Они действительно напилили достойно по сравнению с тем что видели до этого.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Считай это личной заморочкой ,но мне это портит всё впечатление.

Это вы не видели альфу танчиков, самолетиков и корабликов. В целом в танчиках было все еще хуже, чем вы описываете. Оно собственно даже в ЗБТ еще было довольно забавно в этом плане. Это потом уже подтянули звуки, сделали ХД конент и прочее. По итогам чего пошли по пути "надо расширятся, а не делать обещанное и энд-контент". Ну и "в танчиках читов нет". В итоге сейчас туда страшно заходить:) Несмотря на ХД и "мы нашли схему очередного танчика. на этот раз зимбабвийского".

По мне так, если они запилят ПвЕ с тиранидами, возможность осмысленных фрэкшен варов, награды за задания (не пофейлив все как в той же Еве) и продумают энд-контент, то сделают больше, чем танчики за все время:)

Но в целом оно на любителя, разумеется. И от компьютера. Многие наоборот в подобных играх деруться за ФПСы и прочее. Делая одинаковые и одноцветные скины, удаляя все что можно удалит и играя едва не "полигоны бегают на полигонах". ибо надо нагибать, а не смотреть на "тяжело шагающего маринчика". И "Герой чаептера" в ачивках или "Эксклюзивная модель за 1 место" значат для этих людей куда больше, чем "реалистично ли звучит болтер". Потому как это лично их достижения, которыми можно тыкать другим в лицо и меряться в подписях и не только.

Плюс если игра пойдет, то фанаты запилят все - интерфейсы, звуки, шкурки. Все что дадут разработчкии и еще чуть чуть. Если те окажутся не "нам срать на коммуночку" ребятами из ВГ, то они еще вполне это будут и в игру вводить, как сделала это даже любимая Картошечка, спустя пару лет.

Тяжелое шагание и т.д. волнует людей куда меньше чем то, что влияет на игровой процесс. И крики "нерфить арту" встречаются куда чаще, чем "что-то гусенички не крутятся!"

Кстати много было критики того что игра будет хейтится в стиме после 25-го как выйдет. Сегодня запустил после патча. переделали графу, починили тормоза с ФПС теперь всё норм. Игра стала больше похожа на консольную под широкий экран. В общем смотрите сегодня твич. Они действительно напилили достойно по сравнению с тем что видели до этого.

Тык оно почти всегда так. Ибо НДА-НДА, а утекает же .+ в альфочку порой набегают конкуренты всякие и прочие, которые тырят все что плохо приколочено. Ну не считая того что альфа обычно это имнно про фикс всякой механики и багов, а не о графике совсем. даже бета не об этом, а о стрестесах, выявлении редких багов, сломанного что чинили и балансе.

Графон и музон это в многом то, что отлично делается без игроков вообще.

В некоторых играх аддоны, моды в онлайн играх караются банами, потому что всем известно про злоупотребления текстурами и прочим в некоторых играх(волхаки в кс например) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...