Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Пока они не дадут мне играбельных нидов, ноги моей не будет в этом крутом проекте! =)

А их играбельных совсем не обещали. Только как мобов.

Посмотрел последний стрим. Слушал не внимательно, но судя по всему, все, что обещали сделать к Рождеству переносится на январь. Правда обещали какую-то большую штуку в последнем стриме в этом году показать. Возможно все таки сделают эльдар, но я сомневаюсь, скорее покажут новые карты или "климатические зоны".

Упоминали что работают над паверфистом, но опять же не раньше января зарелизят. Также в январе: самостоятельный набор вооружения (loadout'ы) и игра с друзяьми.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте. Трейтора с меткой нургла не показывали ещё. Дата выхода официально 2016 год =) . Но субъективно судя по темпам разработки релиза в следующем году не будет. Максимум открытый бетатест.

Походу действительно многое из того что ждали к рождеству переносится. Ну да ладно.

А орки? Орки?! Как же без них? Самое перспективное, на мой взгляд для РУ. Лоялисты или хаоситы удел буржуев!

Смотрел, обещали большой апдейт 18 числа или около того, но до рождества 146%.

по планам:

1) ниды (около 6 разных видов)

2) эквип-скрин

3) еще несколько карт.

Может я что-то не так понял, но эквип скрин показывали и рассказывали что будет такое в январе. Не так?

Сам твич:

Изменено пользователем USSRxGrabli

давно не заходил, решил проверить, пока все та же не играбельная [ерунда] можете закидывать тапками но увы на данный момент это так ....

На тапком, и ещё, и вот на, и сланец лови =). Теперь будет в чем дома походить и на пляже отдохнуть :image006: . Всех с наступающим :image172:

Здравствуйте. За завтра Катя анонсировала долгожданный Твич.

Программа:

Production Update (Mark of Nurgle, Storm Shield, Christmas Surprise :D)

Gameplay (Live with Founders in Closed Alpha - NEW MAP!)

Q&A / Giveaways

эта помойка еще жива? пичальна

фигня какая-то.

Ребя лучше ждите тотал вор. Там хоть вроде и фебе зато нормуль кажись.

Есть же тема для тотал вор. Не?

Когда-то и у 40к появится своё Близард, а пока что главное чтоб игру выпустили и серверы подольше держали онлайн.

Судя по всему, "рождественским сюрпризом" будут видео с мокапа анимации эльдар:

Heading back to Montreal now but got a bunch of mocap videos to bring to the @40kcrusade twitch stream tomorrow!

на игру будут смотреть другими глазами, только с релизом других фракций. Пока это "Спейс Марин" и выглядит как "Спейс Марин". А это рекламы не дает.

Разбираться в тонкосятх желания не возникает, так как первое впечатление - "мод к СМ"

Введут Эльдар, покажут анимацию, гравитанчик бы еще и усе в поряде будет у игры. А если орков запилят, так вообще огонь под рождество!

Новая карта ничего так, веселая. Вообще конечно вспоминая сентябрь работы проделано много, играть достаточно весело. Через годик возможно конфетка будет. Кстати, появился пока что залоченый второй вариант колдуна. Надеюсь с атакующими заклятиями будет.

Даже в Тим Фортресс 2 пострелушки выглядит гримдарковее чем в этом, которое они уже третий год пилят. Жеванный стыд.

Введут Эльдар, покажут анимацию, гравитанчик бы еще и усе в поряде будет у игры. А если орков запилят, так вообще огонь под рождество!

Кто бы за них еще играл

Если фри сделают только за орков, то эльдары будут самымми малочисленными(об чём я писал ещё год назад на одном форуме).

Ну, малое количество эльдар — это даже бэково. К тому же малочисленность можно компенсировать, например, сделать их чуть сильнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...