Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Не понял с чего вы взяли что именно "покажут"?

Что-то я и в самом деле непоянтно каким местом читал. Однако интересно, каким образом они успеют сделать эльдар за месяц, когда мы даже моделей их не видели. Или они все-таки перестали делится всем с комъюнити.

Если сделают байки…

Я думаю, можно вообще байки не ждать. Их очень сложно сделать в игре с красиво анимированным хтх. Их потому и в довике не было.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если помните трейлер где все фракции воюют друг с другом, то знайте что это с игровых моделей сделано. Орков нам ещё при Мигеле показывали. Эльдары, полагаю, так же давно сделаны были. Но когда пришел Натан, то он решил сначала допилить с двумя фракциями, а потом доделать других. Я к тому что орки и эльдар давно не то чтоб готовы, но есть игровые модели. В интервью Натан упомянул что есть проблемы с мокапом. Как-то так. Но эльдар действительно нам не показывали ни разу окромя пары секунд в трейлере.

В последнем стриме сказали, что только приступили к анимированию ксеносов. Я определенно не представляю, как им удастся привести эльдар в удобоваримое качество за месяц. Одно дело просто показать, совсем другое — дать игрокам.

Есть какие-то хоть более или менее реальные сроки, когда оно выйдет в свет для обычных смертных?

Чёрные Храмовники будут? :D Уж очень хочется порубать во что-то по вселенной вахи, а из новых игр одно казуальное барахло не стоящее и 1 бакса...

Есть какие-то хоть более или менее реальные сроки, когда оно выйдет в свет для обычных смертных?

Чёрные Храмовники будут? :D Уж очень хочется порубать во что-то по вселенной вахи, а из новых игр одно казуальное барахло не стоящее и 1 бакса...

ЧХ не будет. Обычные смертные могут хоть сейчас заплатить деньги и начать играть. Даты релиза пока нет.

Здравствуйте. Для обычных смертных игра анонсирована на 2016 год. Так было сказано Натаном, так написано в FAQ. Это попадает под "более или менее реальные сроки"? Но будет ещё бета. Она скорее всего будет открытой. Анонсов не было, но субъективно (лично моё мнение, основанное на текущем ходе развития проекта) бета будет весной следующего года.

ЧХ не будет. Обычные смертные могут хоть сейчас заплатить деньги и начать играть. Даты релиза пока нет.

Понял, спасибо, жалко, что без ЧХ.

Здравствуйте. Для обычных смертных игра анонсирована на 2016 год. Так было сказано Натаном, так написано в FAQ. Это попадает под "более или менее реальные сроки"? Но будет ещё бета. Она скорее всего будет открытой. Анонсов не было, но субъективно (лично моё мнение, основанное на текущем ходе развития проекта) бета будет весной следующего года.

Добрый день. Ясно, большое спасибо, буду ждать с нетерпением! :)

Не глядя на анонсы в 2016-м, а основываясь сугубо на том, что сейчас тестируются базовые механики, и на среднестаистическом цикле разработки ммо - по-хорошему еще года два о полноценном релизе думать не ст0ит.

Здравствуйте. Катя анонсировала твич на завтра.

Программа твича:

Production Update (Comms rose animations, lock-on changes -- jump pack dual)

Meet the Team (Vincent Achim - Programming Technical Director)

Gameplay (Live with fans)

Q&A / Giveaways

Здравствуйте. Со знакомого мужика сняли NDA. Он теперь шпарит видео геймплея. У них уже есть свой клан. Так и называется AEGIS. Выкладываю посмотреть как мы играем в альфе. Он лоялист, так что хаоты крепитесь. Нас там овнят :D :

https://youtu.be/0C8d9meIF6k

https://youtu.be/YxtGNem9CiI

https://youtu.be/9Ry5i3kEuHs

https://youtu.be/Qmae0v2LjCA

Изменено пользователем USSRxGrabli

Здравствуйте. Пишут тут:

C:\Users\[YOUR NAME]\AppData\Local\EternalCrusade\Saved\Config\WindowsClient\Input.ini

Я сам ни разу не пробовал. Даже не пытался. И напомню что это альфа. Так что всё на свой страх и риск. Ничего не гарантируется.

Здравствуйте. Ещё небольшой подкаст с мнением о текущем развитии проекта от игрока BlackDrozd:

https://youtu.be/ai-1_ETKlhs

Как попасть в альфу? Сервера там постоянно он-лайн или по расписанию включают? Сколько стоит?

Как попасть в альфу? Сервера там постоянно он-лайн или по расписанию включают? Сколько стоит?

Хмм... нашел всю инфу на сайте. Но, как-то 3 рубля деревянных за альфу - перебор, кмк.

Всё верно. Тем кто успел до скачка бакса сильно повезло. Если не платить, то остаётся ждать открытого бетатеста с бесплатными слагами. Сервера постоянно онлайн.

Хмм... нашел всю инфу на сайте. Но, как-то 3 рубля деревянных за альфу - перебор, кмк.

Ну, по заявлению разрабов, игра столько и будет стоить на выходе. Бесплатными будут только обычные бойзы орков. Так что самый дешевый!фаудер пак - это возможность купить игру раньше с плюшками и с ранним доступом. Ну и с возможностью оставить фидбэк, который могут услышать.

Здравствуйте. Со знакомого мужика сняли NDA. Он теперь шпарит видео геймплея. У них уже есть свой клан. Так и называется AEGIS. Выкладываю посмотреть как мы играем в альфе. Он лоялист, так что хаоты крепитесь. Нас там овнят :D :

Не сцы, их хаоситский Caelestium в см нагнул, нагнет и в ек )))

да норм усё. В следующем году прийдут наши пацаны и всех нагнут :D

Вот ещё одно интервью от лидера ГИ имперских кулаков:

https://youtu.be/mQ3xlreVHkA

Кстати скажу что просмотрел все каналы людей с которых сняли NDA. Наши самые информативные. Буржуи так вообще вяло как-то видео выкладывают.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Чито за требования у игры? Гугол говорит, что нужно не ниже 660 и аж 50 гб на HDD! Как, ваще идет игра, на средних/низких? Не приплетен ли к игре богомерзкий стим, и не будет ли приплетен в будущем?

Здравствуйте. В FAQ написано:

The minimum requirements are:

CPU: AMD FX-8120 – 3.1GHz(Zambezi)

MB: M5A78L-M (socket AM3)

RAM: 4gig DDR3 PC3-10700 (667MHz)

HD: 50GB Free Disc Space

GPU: GeForce GTX 460 1GB Vram

OS: 64-bit Operating Systems (Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, SteamOS, MacOS X 10.9)

Игра доступна только тем кто приобрёл пак. Замечу что это альфа. У многих людей бывают : фризы, низкий фпс и т.п. У меня железо примерно такое же как и заявленное (видяха только 750Ti и 8 Гб RAM). Работает норм на максимальных настройках. Иногда редко фризит на 3-4 секунды. На жестком диске весит чуть-чуть, ибо 2-3 карты всего пока что. Игра доступна только в стиме, и только после того как введёте ключик на доступ к альфе.

Игра доступна только в стиме, и только после того как введёте ключик на доступ к альфе.

Опять этот стим(( :rip:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...