USSRxGrabli Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Здравствуйте. В эту пятницу 17-го будет снова твич. Нам покажут изменения в рино, джамппаках, изменения в камере. Участвовать будут Натан, Катя и Брент. так же покажут победителя в голосовании за 5 субфракцию СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Картошечка кораблики на базе готовой Лесты. танчики в альфе тоже были "те еще красавцы":) Ага только там были видео не столь убогие и куда как более долгие. И вообще, я вроде не на помойку зашел, чтобы мне СНГ разработчиков ставили в пример. Плохой вкус и дурной подход для обсуждения индустрии . Хотелки мигеля откинулись не так давно, большая часть из них была настолько далека от реальности, что на нынешней стадии работы их сомневаюсь что затрагивали толком. Не велика потеря и откат. При готовой игре и годном инструментарии растягивать карты труда не составляет, что они и делают. Однако о том что мигелище вешает лапшу, заговаривается и фантазирует, а те кто ему внимают мало того что без пруфов так еще и с реверс доказательствами - суть есть маньки и вкладчики ммм, говорили еще тогда. Не слушали. Теперь это факт, мигелятрикстер, но усе равно запануем =) ждем еще год чтобы и этот диалог стал классикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 . И вообще, я вроде не на помойку зашел, чтобы мне СНГ разработчиков ставили в пример. Плохой вкус и дурной подход для обсуждения индустрии . ну да, ну да. А я думал финансовые показатели рулят. но когда факты не лезут в теорию, тем хуже для фактов. Вон герои и генералы в бете все еще. И что? и играют, и дорабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ага только там были видео не столь убогие и куда как более долгие. И вообще, я вроде не на помойку зашел, чтобы мне СНГ разработчиков ставили в пример. Плохой вкус и дурной подход для обсуждения индустрии . Дык картопля - это какбэ мегазавод, один из лидеров индус-трии и все такое прочее. Я даже не знаю, про каких успешных пацанов ты еще услышать хочешь. Вот SOE были, которые планетсаед за три года слепили и выпнули в релиз - правда, потом еще год допиливали и за это время больше половины, наверное, игроков потеряли. После этого про релиз анансированного еще в 2010 EQN - ни слуху, ни духу. AA, Rift, GW2 и даже Вовка до релиза ползли в районе пяти лет, на Титан близзы планировали потратить примерно столько же времени. Если бы ЕК не начали громко пеарить с самого начала разработки, а анонсировали, скажем, только сейчас - претензий у публики было бы гораздо меньше, но уж очень отдельные граждане любили махать языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я не понимаю чего на Мигеля то бочку катить? Он ушел из проекта и его линию никто не продвигал. Новый продюсер переделал всё под своё видение. Был бы Мигель - была бы у нас бета в виде тренажерного зала на корабле. Единственное что было труднореализуемым - так это один сервер для всех. И то технология есть, но быть первопроходцем сложно со всеми вытекающими. Натан же не такой рисковый парень. Но зато Мигель инвестиции (бабло) [ну уж нет]одил легко. Каждая личность имеет свои характерные черты. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну да, ну да. А я думал финансовые показатели рулят. но когда факты не лезут в теорию, тем хуже для фактов. Вон герои и генералы в бете все еще. И что? и играют, и дорабатывают. Так мы признаем что проект в руках нищенок без стоящего опыта и толковых средств и все что они нам вываливают мы должны холить лелеять и хвалить, так как фук ю даст вай ? Типа спасибо и за это ? Норм Вопрос все эти замечательные проект по сути уже продавали? По кусочкам и пикселям? Неа, так как нечего было продавать вот уж теория и факты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это тема на форуме где как правило собрались люди которым проект интересен. Кому-то этот проект не интересен и эти люди не следят за этой темой. Считаю закономерным полагать что тут будут люди в той или иной теме симпатизирующие проекту, обсуждающие те или иные аспекты разработки, твичи, нововведения и т.п. Вопрос почему вы тут? Чтобы зайти и облить грязью что-то интересное другим людям? Все тут прекрасно понимают что не бывает ничего идеального. И никто никого не заставлял платить за "пиксели". Лично я работаю и расходую свои деньги как хочу. Критика всегда приветствуется, но вы встряли на уровне нескольких десятков страниц назад когда открыли фаундер стор. Уже и движок объявили, уже апотекарии с колдунами появились, уже освещение боле-менее наладили, а вы все "спесмарин, пиксели за деньги,". Ну хотя бы скажите что-то про негативные аспекты анриал 4 что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я не понимаю чего на Мигеля то бочку катить? Того, что этот звездобол своим звездением серьезно проекту навредил. Я сразу говорил, что когда его мега-обещания с треском разобьются о реальность - широкая публика будет бегать кругами и орать "аааа, предательство!!!111" - что и произошло, достаточно на оффорум в тему про опенворлд заглянуть. Давать обещания направо и налево, не советуясь с разработчиками и не задумываясь об их реализуемости для продюсера недопустимо. Ибо если ты чего-то игроку пообещал, а потом не дал - значит ты у него практически что-то отобрал, а люди сильно не любят, когда у них отбирают всякое. З.Ы. Один сервер для всех в шутере - ЭТО ПЛОХО, если у тебя нет технологии какого-нибудь "квантового интернета", позволяющего играть на этом одном сервере с одинаковым пингом из Монреаля, Красноярска и Сайгона. З.З.Ы. Замечательный пример "политики Мигеля" я давеча на одном из стримов углядел в вопросах-ответах: "- Граждане разработчики, нам Мигелька обещал, что можно будет свободно между первым и третьим лицом переключаться в любой момент. Эта фича все еще запланирована? - Что характерно, с нами эту фичу Мигель никогда не обсуждал. Нет, такого отродясь не планировалось." Нафф сказал. Вопрос все эти замечательные проект по сути уже продавали? По кусочкам и пикселям? Неа, так как нечего было продавать Просто в то время такая практика в моду не вошла. А сейчас куда не плюнь - везде фаундер паки, предзаказы, я уж про кикстартер молчу. Ну и считать чужие деньги - фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Ну то что Мигель легкий на слово - это да. Идеи из него потоком лились. Но опять-таки он ушел и всё его видение игры ушло вместе с ним. Надавить и заставить прогеров написать камеру от первого лица он мог. А то что он это не обсуждал - значит не успел. Либо забыл. Такое тоже может быть. В равной степени можно утверждать что он врал и то что не врал. Проверить уже нельзя. И припоминается мне что хотели использовать технологию пико серверов. Как я понимаю это означает несколько физических серверов по всему миру соединённых между собой высокоскоростным каналом в один кластер. В теории вполне реализуемая фича. На практике очень дорогостоящая. Могли ли они найти бабло на это? Натан точно не смог бы. А вот насчет балабола Мигеля - не уверен. Пять лямов баксов он всё-таки выбил. Плюс обошел жесткие требования геймс воркшоп и создал фаундер стор. Кто не помнит одним из требований геймс воркшоп был отказ от предзаказа. Но Мигелюшка нашел лазейку. За что ему плюс как добытчику бабла для проекта. Кстати именно поэтому мы получаем всякие отмашки от Натана типа "терминаторы будут добавлены после релиза". Характер у него не добытчика, а скорее хранителя проекта. Потому многое откладывается на "послерелиз" когда доходы пойдут. Это не хорошо и не плохо, но именно так сказывается влияние личности на проект. Изменено 17 июля, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Один сервер есть только в Ив Онлайн, если бы делали Близарды с их деньгами ещё реализуемо было бы, но сейчас эпоха регионов и региональных серверов по многим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну то что Мигель легкий на слово - это да. Идеи из него потоком лились. И на этом точка, ибо чтобы быть хреновым руководителем, ничего больше не нужно. Ни-че-го. Фонтанировать идеями - задача гейм-дизайнеров и креативных директоров, удел менеджера проекта - эти идеи жестко фильтровать, иначе игру сожрет злобный фичер крип и она будет отменена через два года после планируемого изначально срока выхода из-за слишком больших затрат и затянувшейся разработки. Продюсер, который не только не борется с фичер крипом, но и сам его подкармливает - суть личинка и делать ему в индустрии нечего. Надавить и заставить прогеров написать камеру от первого лица он мог. А то что он это не обсуждал - значит не успел. Либо забыл. Такое тоже может быть. В равной степени можно утверждать что он врал и то что не врал. Вопрос не в том, врал он или нет - так делать нельзья. Руководителю студии нельзя на ходу придумывать фичи и выдавыать на публику, предварительно ни словом не обмолвившись об этом разработчикам. Даже в мелочах нельзя, не говоря уж о такой базовой вещи, как переключение между видами. Ибо каждое обещание фигуры такого уровня будет запротоколировано фанатами, а когда окажется, что обещание невыполнимо в принципе или требует слишком больших затрат - на разработчиков и игру выльется не один ушат помоев. Уж сколько примеров тому было у разных студий, тот же Молинье - уже притча во языцех. Нужно вообще ничего не знать об игропроме, чтобы не понимать таких вещей. И припоминается мне что хотели использовать технологию пико серверов. Как я понимаю это означает несколько физических серверов по всему миру соединённых между собой высокоскоростным каналом в один кластер. В теории вполне реализуемая фича. На практике очень дорогостоящая. Могли ли они найти бабло на это? Натан точно не смог бы. А вот насчет балабола Мигеля - не уверен. Ну да, Мигелька бы понастроил дата-центров в каждом регионе и протянул бы между ними прямые оптоволоконные линии через континенты и океаны, чтобы исключить промежуточные узлы разных провайдеров. Ага. А еще коммунизм бы построил во всем мире во время обеденного перерыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Лёгкость выбивания денег из инвесторов не означает аналогичную лёгкость при составлении финансовой отчётности при сдаче проекта. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Тем временем Катя анонсировала твич. На повестке дня ринки и результат голосования за морячков, остальное как всегда. Начало через полтора часа 30 минут. Сраный EST. Срачем своим дежурного по стримам спугнули, злодеи. Изменено 17 июля, 2015 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Срачем своим дежурного по стримам спугнули, злодеи. Да видно надоели уже паладины святого ордена говнометания. Но вы продолжайте, продолжайте спорить с ноунеймами, мнение которых тут важно чуть более чем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Стрим еще идет, но, скорей всего, ничего важного больше не будет. Победили кулаки. Гвардия ворона не дотянула 4%. Игра же сейчас выглядит так, что я рад, что у меня отпуск на момент альфы. Так бы задонатил чтобы протиснуться в первую волну. Серьезно, допилили карту с нефтезаводом, и теперь из экрана на меня льется гримдарк и ваха. Очешуительно. Так же добавили охапку фаталити, пофиксили и настроили кое-какие мелочи. Камера, наконец, не растягивает морячка на весь экран при беге. Игра, внезапно, стала смотреться цельно. Из претензий к внешнему виду все та же непроглядная тьма и глюки освещения. Пока у меня припадок фанбойства, хотел бы узнать по железу. С i5 трехлетней давности и печью560 ловить с UE4 нечего? На этом движке только "лордов падших" пытался играть, фпс можно было считать на пальцах. Как там последний анреал и прочие игрушки бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Победили кулаки. Гвардия ворона не дотянула 4%. Орко-эльдаро-хаоситы должны радоваться, отстреливать ярко-ж0лтых противников - одно удовольствие даже в потемках. Пока у меня припадок фанбойства, хотел бы узнать по железу. С i5 трехлетней давности и печью560 ловить с UE4 нечего? На этом движке только "лордов падших" пытался играть, фпс можно было считать на пальцах. Как там последний анреал и прочие игрушки бегают? Ит депендс. В общем и целом UE - отлично масштабирующийся движок, который вовсю эксплуатируется даже на мобильных устройствах. Вопрос, понятное дело, в том, что получится с производительностью конкретно у бхвр, насколько они наворотят примочек, вложатся в оптимизацию и как вообще организуют работу движка с игровой механикой, так что надо по месту смотреть в альфе. Я бы предположил, что средние настройки точно должно потянуть, но это так, гадание на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Появилась расшифровка 22-го твича. Из интересного: 1. На данный момент силы варпа пополняются как боезапас. Но разработчики с этим эксперементируют; 2. Будут силы варпа и мили оружие эффективные против техники; 3. Примерно в течении месяца покажут новую технику; Так же инфа по последнему твичу с гохи: И на этот раз нам показали изменения в анимации бега, прыжковой ранец в действии, кое-какую технику и перестрелки между членами команды. Также стало известно, что пятой суб-фракцией космодесантов станет Imperial Fists. Кроме того, “Early Access” начнется летом, а не осенью, так как людям предстоит сперва протестировать шутерную составляющую игры (то есть будете сражаться с другими игроками и помогать разработчикам с фидбэком). Срачем своим дежурного по стримам спугнули, злодеи. Пост №1701 :178_vertag: так же видео твича: Изменено 18 июля, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Во славу примарха и во имя его на Терре! ИК предсказуемо победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Нене. Перевес был крайне мал. 4 процента - весьма непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Тут на форуме писали что "канарейки победят". Всё равно со временем добавят первого основания, ЧХ, Расчленителей, Красных Скорпионов, Воющих Гриффонов, Сынов Медузы, Странствующих Десантников, Новамаринов, Мортифакторов, Железных Змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Победили исключительно благодаря усилиям урода с ником киллбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Тут на форуме писали что "канарейки победят". Всё равно со временем добавят первого основания, ЧХ, Расчленителей, Красных Скорпионов, Воющих Гриффонов, Сынов Медузы, Странствующих Десантников, Новамаринов, Мортифакторов, Железных Змей. и всего за 15 долларов каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 и всего за 15 долларов каждый Есть ссылка на новость или это ирония? Не припоминаю такого чтобы субфракции будут за деньги. Кстати сейчас покопался на форуме и наткнулся на страницу Founder Program Pre-Order. Там сть столбец "post launch" в котором написано "Estimated PC retail price" и надпись ниже "$60USD". Походу после выхода разлочить расы будет на 20 баксов дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 возможно и дороже, но платить деньги за то что еще не вышло и всегда может схлопнутся как то нет желания и не факт что оправдает желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Есть ссылка на новость или это ирония? Ирония, сарказм и т.п. Игра когда-то позиционировавшаяся как купи и играй (еще гадали, как же без абонентки то), сейчас явный фри-ту-плей. Куда уж тут без продажи шкурок? Если не дураки, то еще дождутся, когда игроки сами начнут умолять взять их деньги за любимый ТА/ЖР и прочие Изменено 20 июля, 2015 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти