Kain_40000 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 "Вот вам и варбосс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Это CCW дредноута у него вместо руки? :) Золотая слагга доставила. Плахие Солнца SWAAAAAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Неплохо, стиль у них есть. Осталось перенести это в код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А что за хрень приторочена к его поясу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Здрвствуйте. Катя анонсировала 5 субфракцию эльдар. Это Altansar (я как раз голосовал за них). Из описания этот крафтворлд тысячелетия просуществовал в оке ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А что за хрень приторочена к его поясу? Предположительно протез оторванный от конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 последнее письмо ни кто не переведет а то я прям писаюсь за свое вложение уже или мои маленькие познания в английском меня подводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 последнее письмо ни кто не переведет а то я прям писаюсь за свое вложение уже или мои маленькие познания в английском меня подводят Здравствуйте. Какое последнее письмо? Все письма что припоминаю уже перевели и разжевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Какое последнее письмо? Все письма что припоминаю уже перевели и разжевали. было письмо, действительно насколько я понял пионер пак, кснеос пак и даун оф империум пак, а также пистоли и ножи, которые [ну уж нет]аляву выдалим всем фаундерам в июле 2014, уберут из магазина 7 мая. это не значит что мы больше не любим вас, это значит что пришла новая эра вашей великой поддержки. будут анонсированы новые паки и вещи бабло, сделанное на первом ажиотаже закончилось, пора рубить новое! З.Ы. да, ещё предлагалось пройти тест из 12 кажется вопросов, из разряда какие покупки вы делали в последние 12 месяцев, сколько вы на них потратили, и согласны ли вы покупать футболки/кепки/прочую хню с символикой ЕК. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Тем не менее я настаиваю чтобы мне хотя бы дали ссылку на это "последнее письмо". Вы про это ? Так оно датировано 18 марта, что по мне уже ввечность назад XD И перевод уже так же из той вечности. Другого подобного письма не припоминаю. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Тем не менее я настаиваю чтобы мне хотя бы дали ссылку на это "последнее письмо". Вы про это ? Так оно датировано 18 марта, что по мне уже ввечность назад XD И перевод уже так же из той вечности. Другого подобного письма не припоминаю. нет письмо не это , мое датировано на почте 13-м апреля само письмо Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ааа. Я тоже его получил. Просто не проверял почту. В общем там написано: 1. Xenos Pack и Dawn of the Imperium Pack будут ограничены; 2. Решили убрать Pioneer Pack ввиду того что он не пользуется популярностью. Он останется у тех кто его уже приобрел. И есть шанс у других любителей орчатины его приобрести пока он ещё есть (15 баксов как-никак); 3. Как я понял все основатели которые взяли подарок останутся с ним же; 4. Все изменения вступят 7 мая; 5. Нас ждут ещё много всяких плюшек. И в конце прилагается ссылка на небольшой опрос. Ещё из новостей. Товарищ DjemoSRB выложил очередную порцию ответов разработчиков. Из интересного: 1. Всё класы кроме девастаторов, хавоков, дарк риперов и 'эви бойзов будут иметь возможность пулять из пистолов из Rogue Trade. Там в описании они добавят классы; 2. Главное отличие элитных классов от обычных - специальные фенички типа горящих болтов и большой выживаемости у проклятых легионеров. То есть специоружие носить смогут и характеристики лучше. Ну и спецброню, полагаю. 3. Убийство вражеского командира даст вам временный бонус; 4. Ветки развития у фракций совершенно разные. Космодесант имеет жесткое иерархическое дерево, хаос имеет несколько путей добраться до одной точки, эльдар имеют разные ветки для разных аспектов воинов, а орки вообще в любой момент могут выбрать что угодно; 5. Миссл лаунчеров для доступа основателей не будет; 6. В начале будет 1 континент в мире; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 3. Как я понял все основатели которые взяли подарок останутся с ним же; кстати, как я понял, чтобы "взять" этот подарок, нужно у себя в инвентаре нажать кнопочку "апплай" для этих подарков. может я и не прав, но на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да. Вы правы. Потыркался и нашел где эти шмотки лежат. За бесплатно их применил. Заодно взял несколько реликовых пукалок XD Их, кстати, можно дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 5. Миссл лаунчеров для доступа основателей не будет; итак из типов оружия бихэйворы сами смогли сделать только... силовой кулак? ни ракетниц, ни огнемётов, ни ассолт кэнонов, ни гравганов. а всё остальное уже было в спеймарине. отлично чо, хвала разрабам. З.Ы. не, я понимаю. огнемёт - штука сложно реализуемая и требующая кучу графических ресурсов, так что не всегда применяется даже в офлайне, а в онлайне может вообще вызывать дикие лаги, но ракетница?! что сложного в ракетнице? она в каждой уважающей себя стрелялке есть в том или ином виде. они просто нихрена не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Про огнеметы кажется давным давно говорили мол это проблематично. А чем вам лазпушка и плазмаганы с мелтами не нравятся? Кстати несмотря в текст нашел в магазине Da Buzz Killa. В описании которого написано "Type: Light (Pokkit Rokkit Launcher)"... Видимо задумка есть, но реализуется уже в релизе. Катя анонсировала минитвич в эту пятницу. Кроме голосования за 5 фракцию орков ничего интересного. Может что расскажут про стадию разработки. Кстати, проголосовать за фракцию орков можно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не нравится лично мне то, что наобещали с три короба, а в итоге к концу года мы будем иметь одну карту, 2 стороны, без субфракций, а теперь еще и рокет ланчер оказалась слишком сложным. Чем там разрабы занимаются непонятно. С такими темпами релиз будет лет через 5. Зато свистоперделки в магазе они обновлять не забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) А чем вам лазпушка и плазмаганы с мелтами не нравятся? Кстати несмотря в текст нашел в магазине Da Buzz Killa. В описании которого написано "Type: Light (Pokkit Rokkit Launcher)"... Видимо задумка есть, но реализуется уже в релизе. мне не нравятся лазпушки и плазмаганы с мельтами тем что они уже были в спейсмарине, а нового ничего не завезли. это значит что студия халтурит, просто тыря уже сделанное. помоему это что то не то. не видел у орков в кодексе карманных рокит лончей, и всё равно это не полноценная ракетница. скорее пистолет. Зато свистоперделки в магазе они обновлять не забывают. -у тебя есть свистоперделки? -лучше! у меня есть рисунки свистоперделок! З.Ы. нашёл ещё одну штуку которая не была в СМе - копьё у эльдар! но, вот только самих эльдар они не сделали( Изменено 17 апреля, 2015 пользователем CherryPUSHKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну в теме как-то писали сколько лет один нормальный проект разрабатывается. Как раз до релиза у нас получается 2-3 года. Только за этот год более менее доделали см и хсм (вспоминаем квадраты в июне того года). И то нам ещё не показывали элиту и героев. То что полноценный релиз будет в конце этого года кажется невероятным превозмоганием. С одной стороны столь длительный срок - очень плохо для модели "создавать игру с игроками", ибо нельзя держать людей в напряжении постоянно и они начинают кидаться какашками. Но с другой стороны если бы разрабы молчали было бы скучновато XD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ага, только еще в начале этого года висел фак, в котором ожидаемая дата релиза - 2015. Претензии в том, что перед открытием предзаказов и магазина была уйма обещаний, от которых сейчас уже почти ничего не осталось. В общем лучше бы они просто молчали и не торговали пустыми обещаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто-то вдонатил и пригорает?))) Проект будет инфа 146%, верьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Здравствуйте. Мне кажется это уже проблема менталитета. Товарищи, вы живете в капитализме! Сам взвешивай свои плюсы и минусы и плати, либо не плати. Почему те, кто решили не донатить пытаются упрекнуть тех, кто задонатил? Вижу объяснение только в надежде на то, что у объекта зависти обломается. Катя анонсировала новый минитвич. Нам должны показать 3d модели оружия (Weapons update (concept > 3D)). Так же обновился faq. Тут уже много интересного. Самое на мой взгляд важное: 1. Закрытая бета в конце этого года. Выход в 2016. Это уже реальные сроки. На мой взгляд даже минимальные. 2. Видимо всё-таки будут отдельные сервера для северной америки, европы, россии, азии и т.п. По мне так проще, чем договариваться с, например, испанцем куда бежать. 3. На вопрос "What engine are you using?" был ответ "TBA". Это что? :? Я не знаю. Подскажите кто в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 TBA to be announced, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 2. Видимо всё-таки будут отдельные сервера для северной америки, европы, россии, азии и т.п. По мне так проще, чем договариваться с, например, испанцем куда бежать. По мне лучше косноязычный чухонец ,чем виртуозно сношающий мамку вася из пятого Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так будет буржуин из начальной школы который так же через слово будет сношать чью-то мамку, или кого-то призываать сношаться с собой. И самое скверное в том, что любой из нас поймёт его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти