Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Термобронька не чаша заветная. Носить будут очень мало людей. А тех что будут носить, будут окружать толпы апотекариев. Про библов так вообще молчу. Это термос в квадрате. Воспринимайте их не как классы в других играх, а как крутой бафф за очки фракции фракции (мана), ну или как заклинание превратиться м мегакрутого "демона". Будет проще понимать. В целом можно игру выпускать вообще без элитных/героик классов, а добавить их уже потом, т.к. вопрос с ними - вопрос третьестепенный.

Обновление:

Только что узнал что вчера на хитбоксе был стрим с Мигелем по игре. В ближайшие несколько часов обещали выложить на ютюбе. На форуме уже поговаривают что при выходе не будет канонических элитных классов. Либо вообще не будет на выходе. Пока не подтверждено. Ждём интервью :)

Изменено пользователем USSRxGrabli

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем было дано интервью. Ссылку на ютюб я не нашел, так что даю то что есть:

http://www.hitbox.tv/video/390164

http://www.hitbox.tv/video/390165

Сам ещё не слушал. Если кто хорошо разбирается в ангельском пишите тут что интересного услышите, пожалуйста.

Если много зависит от командования возможно диверсии от шпионов других сторон(не туда приказали наступать), как бывало в EVE, что об этом игровые журналисты писали.

Если много зависит от командования возможно диверсии от шпионов других сторон(не туда приказали наступать), как бывало в EVE, что об этом игровые журналисты писали.

особо хитрый орк по имени Мэдскиллз подслушал приказ чаптермастера Вовы Пью своему бравому капитону Лысому в ТС'ике и слил ифу главному ВАРБОССУ, после чего бравые морячки попали в засаду тыщщи оркаф и все померли?

лол, вы говорите что это возможно в второсортной ТПС сессионке?

кнопку "В бой" запилят, да и то, заработает через пень-колоду после года-полтора патчей.

Здравствуйте. Пара новых скринов. Ничего особенного, но другого пока нет:

Мир Имперскийх Танков! =)

Выглядит забавно. Хотелось бы увидеть технику других фракций, особенно Орочью)

А вообще пока интересные идеи обещания перемешиваются с лютым бредом.

Мне вот интересно как это будет реализовано? когда глава гильды хххVasaPro24\7ххх сидит в ТСке с главным капитаном VovaNagibator1999ru и отдает приказы. Каким образом вот сюда вклиниться шпион? А каналом ниже сидят вся гильда готовая пойти нагибать.

Пока мой ожидания сводятся к : большая карта с кучей задач, кнопка "в бой", хотя бы 30х30, комби что то + силовой меч, среднее количество багов. Все!

-----------

Сам спросил сам отвечаю. В принципе диверсию можно воткнуть именно на карту, скажем есть у орков прокачанный командоЗ и у него абилка - раз в промежуток времени влезть в командный планшет противника и там что то поменять. Было бы забавно но это еще и реализовать нужно.

Изменено пользователем Helbreсht

Как это? А про засланных казачков забыли? А вдруг ваш зам по ги втихаря поигрывает за другую фракцию с сливает ваши планы? =|

Как это? А про засланных казачков забыли? А вдруг ваш зам по ги втихаря поигрывает за другую фракцию с сливает ваши планы? =|

Втихаря поигрывает за другую фракцию и что? Или уже слух пошел что играть можно только за одну фракцию на акк? :?

Мне уже даже интересно посмотреть как в русскую гильду придет бург внедрятся. После опыта общения с немцами в MWO (которые пришли не внедрятся а дружиться) - для них даже зная русский язык понять тот балаган что творится в ТСе крайне сложно. Различия в менталитете однако =|

Просмотрел на оффсайте новую порцию ответов разработчиков.

Из ссылки важное:

1. Асм смогут носить щиты. Хаоситы же взамен смогут применять метки благословления богов;

2. Будут станы/эффекты контроля. Но на 1-2 секунды;

3. Система перерождения будет переработана;

4. Система захвата точек будет модифицирована;

5. Чем тяжелее оружие - тем вы медленнее. Ну и эльдары будут шустрее всех ))

6. Весной наконец-то сможем создать гильдии на сайте;

7. Наконец-то стало понятно что за "реген" брони у них. Оказывается броня только-лишь уменьшает входящий дамаг, и когда она опускается до нуля, то дамаг максимальный. Не та система как "сначала броня, потом хитпоинты".

Втихаря поигрывает за другую фракцию и что? Или уже слух пошел что играть можно только за одну фракцию на акк? huh.gif

Мне уже даже интересно посмотреть как в русскую гильду придет бург внедрятся. После опыта общения с немцами в MWO (которые пришли не внедрятся а дружиться) - для них даже зная русский язык понять тот балаган что творится в ТСе крайне сложно. Различия в менталитете однако mellow.gif

Да. Именно так что один человек играет за см, например, и он же шпионит орком в крутой ги в другой фракции. И тем же немцам в той или иной форме придётся объяснять "что завтра все будем атаковать ту-то крепость, всем быть в строю. Ты в этом скваде, ты в том. Этот сквад идёт слева, этот справа". Из последнего интервью было сказано что легче всего будет обычным бойцам, и сложнее всего командирам, так как им придётся много планировать, согласовывать и т.п.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Да. Именно так что один человек играет за см, например, и он же шпионит орком в крутой ги в другой фракции. И тем же немцам в той или иной форме придётся объяснять "что завтра все будем атаковать ту-то крепость, всем быть в строю. Ты в этом скваде, ты в том. Этот сквад идёт слева, этот справа". Из последнего интервью было сказано что легче всего будет обычным бойцам, и сложнее всего командирам, так как им придётся много планировать, согласовывать и т.п.

Это вообще к чему?

Если просто то я написал:

1. Уже слух пошел что играть можно только за одну фракцию на акк? да\нет

2. И о различие в менталитете и понимании того как ведут себя люди в другой стране. Создавать второй акк, идти шпионить, пробиваться там с низов сидя 24\7, что бы слить приказы хххVasaPro24\7ххх о том какой "заводик" будут атаковать полтора марина завтра после уроков на общей карте? это даже не смешно =| Я понимаю шпионаж в Еве, там это реальное средство, а тут что шпионить то?

1. Нет такого слуха. У меня один аккаунт и четыре персонажа в нём уже созданы. Можно и более, но за дополнительные места нужно платить деньгу.

2. Игры ещё нет. Но разработчики работаю над тем чтобы внести планирование стратегии в игру. Возможно они создадут условия для этого. Либо, что вероятнее, не будут препятствовать шпионажу. К тому же не забудьте что сервер специально будет один. Время нападения так же будет планироваться (когда, например, большая часть защитников в школе\спит\на праздниках\на работе). А для этого важна разведка.

Гадать что придумает человеческий гений пока рано, но разработчики перечисляют подобные варианты игрового процесса. Как говорят разрабы "игра для игроков", игроки создают концепт.

Уже слух пошел что играть можно только за одну фракцию на акк? да\нет

Даже больше скажу, у меня на аке ЕС внезапно 4 слота и в каждом по персу от всех фракций.

И вообще создается впечатление что не владеешь почти никакой информации о игре... Почти все вопросы либо уже были разжеваны в ответах на форуме, либо в стримах которых уже больше 15. Собственно неплохо было бы самому посмотреть стримы или почитать стенограммы их на русском. Тогда будет больше понимания и меньше бестолковых вопросов.

Все что не было в стримах\ответах разрабов не ответ ни кто. Про шпионаж так вообще треш... В какие вас дебри понесло с ТСом? :)

Ясен хрен что имелась ввиду некая внутри игровая фишка.

Даже больше скажу, у меня на аке ЕС внезапно 4 слота и в каждом по персу от всех фракций.

Это уже становится возможным после вложения 40+$? Вобще сложно по одному форуму понять игру которой еще нет. С теми же танки\тундра\МВО было проще, пришел запустил, потыкал палочкой, понял как работает и что куда...

Про шпионаж так вообще треш... В какие вас дебри понесло с ТСом? :)

because we can! могем в общем =)

Пока большая карта с кучей задач, кнопка "в бой", хотя бы 30х30

Да ну в пень, после песочницы на сессионки смотреть практически не хочется.

...Вобще сложно по одному форуму понять игру которой еще нет. С теми же танки\тундра\МВО было проще, пришел запустил, потыкал палочкой, понял как работает и что куда...

Терпение, дорогой пользователь. У вас будет такая возможность :)

Под диверсией, я имею ввиду действие которое пойдёт на ослабление стороны конфликта, не знаю форпост атакуют слабо защищённый или ещё что, пустотный щит отключат и орбиталка прилетит)

Здравствуйте. В эту пятницу анонсирован минитвич. Время 1:30pm EST. По нашенски как понимаю это 21:30 по Москве. Смотрим традиционно на канале тут . Приятного вечера :image153:

Здравствуйте. В прошедшем минитвиче произошлов важное изменение в проекте. Мигель Карон покидает проект... Его место займет Nathan Richardsson. Он работал над проектами: EVE Online, World of Darkness и Defiance. С одной стороны возникают опасения о будущем проекта, с другой стороны послужной список нового продюссера внушает новые надежды.

Здравствуйте. В прошедшем минитвиче произошлов важное изменение в проекте. Мигель Карон покидает проект... Его место займет Nathan Richardsson. Он работал над проектами: EVE Online, World of Darkness и Defiance. С одной стороны возникают опасения о будущем проекта, с другой стороны послужной список нового продюссера внушает новые надежды.

Ева - ладно. И то не знаю, кем он там работал, может за пиццей бегал. А мертворожденный мир тьмы и никакой дефианс внушают, да.

Ева - ладно. И то не знаю, кем он там работал, может за пиццей бегал. А мертворожденный мир тьмы и никакой дефианс внушают, да.

Исполнительный продюсер в Еве, но Ева переживала всякие периоды. WoD ни об чем не говорит, ибо его похоронен до выхода - может там было сплошь крутотень, может наоборот, никто не знает. На Дефаенс отзывы в целом положительные, из того, что я видел, пущай и не шедевр всех времен. В любом случае новый гражданин вряд ли будет хуже звездобола Мигеля - этот-то явно был из тех, кто наплетет прессе и коммьюнити с три короба, а разработчики потом за голову хватаются.

Денег с лохов состриг, теперь до конца жизни можно не работать

Какие-то у тебя низкие стандарты жизни, бро - не пойму только, по качеству или по продолжительности. А вообче, Мигелюшка ушел на повышение, как я понял, теперь он продюсер всея Бихейвора отставить, попал под сокращение из-за корпоративных преобразований на самом деле.

Изменено пользователем DeathRoller

Стала интересна причина, почитал на форуме у них. Оказывается, его должность (и некоторые другие) сократили из-за реструктуризации компании. Новый человек НЕ ЗАНИМАЕТ место Мигеля, он занимает другую должность, просто теперь в его обязанности ещё и со-продюсерство этого проекта добавили.

Смотреть минитвич на ютюбе можно тут

Проект явно затягивается. Хотя я и не рассчитывал на ранний доступ. Лучше дождаться бесплатного релиза в форме беты. Протестировать его год, два и объявить продукт полноценным готовым. Ждем дальнейшей информации.

Я думал у PGI ("рыбки", "плавники", создаватели MWO) стримы "не очень"... Я ошибся, у этих ребят еще хуже ))

Пока глядя на то что происходит и на обещания разработчиков, не вижу смысла что то покупать. Не с таким курсом, когда "фантик" был по 35 можно было выкинуть и потом посмотреть выгорит или нет.

Ну и отдельно комменты доставляют на форме))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...