Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

1) интересно... Что там они придумают...

2) честно уж лучше как в хищнике, а то снайперить лазкой ИМХО - хрень дичайшая. У неё есть 2 цели, техника и монстра. Хэдшоты ей вешать...

3) скорей всего как персы будут ногами передвигать.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам жду. Хотя припоминаю что Мигель когда-то говорил что они будут все работать по направлениям. То есть сначала всех кидают на СМ и все делают СМ, потом всех на пухи, танки и т.п. Подозреваю что они хотят окончательно допилить консервы и протухшие шпроты (ну или оставить минимум штрихов самого до выпуска), а потом кинуться на грибы и кукурузу. Но это только предположение.

Прошел новый стрим. Показали анимации. Скажу что сильно они от предыдущих не отличаются. Показали фаталити апотекария и хсм с лазпушкой. Показали новую механику лазпушки. Теперь пока вокруг прицела заполняется зеленый круг можно отменить стрельбу, но как он пройдет и начнет заполняться красный круг остается только стрелять. Причем чем дольше держишь, тем сильнее выстрел. С одного выстрела уничтожается рино, с трех - предатор.

Так же Мигель рассказал о том что я писал постом выше: они сечас занимаются исключительно хсм и см пока не доведут их до желаемого результата. Потом займутся другими. Показали эксклюзивные пухи: холодное оружие со стрелковым. Ну и много блаблабла. Жду переводов.

В бэке тяжело стрелять из пламо-пушки, а тут механику лазпушки делают как-будто волькита или другой археотек)

Есть немного расшифровки на фановской странице вконтакте.

А именно:

Внимание, граждане Империума!

(и мерзкие ксеносы, подлые еретики и презренные мутанты)

============

В эфире

-------------------------

"Locutio Ambitiosum"

-------------------------

\=Выпуск №12=/

-Продуктивного вам дня, мои слушатели, читатели и почитатели!

- Сегодня команда НСН в моем лице расскажет вам интересности с последнего стрима, но прежде всего я настоятельно советую вам посмотреть сам стрим, ибо там была очередная битва (примерно 4 на 4), за которой последовала демонстрация ряда новых анимаций - занимательное и интересное зрелище.

\Анимации\

- Я не стану приводить полный список нововведений, скажу только что по большей части они касались общей гладкости движения, устранения багов и оптимизации.

\\ - По поводу последнего: часть лишних анимаций убрали или слили несколько в одну ради улучшения производительности. - //

- Что касается новых анимаций - то команда ввела новые, улучшенные и различающиеся казни для космодесантников и воинов Хаоса а также новые анимации блокировки и ударов оружием ближнего боя. Собственно вы все можете увидеть воочию в стриме, как я уже говорил.

\Про пулялы\

- Собственно, пуляла сегодня одна - лазпушка!

Про нее рассказали и показали чуть больше, чем в прошлых стримах: оказывается(!) выстрел можно отменить, пока он еще не полностью заряжен, что не может не радовать. Кроме того, с этим специфическим орудием будет трудно управляться, из-за чего его будут использовать по назначению: против техники, а не отстреливать зазевавшихся противников. Или так думают разработчики.

Ах да, для того чтобы уничтожить Рино вам потребуется примерно три выстрела, а для Хищника - примерно 5.

\Разности\

- К радости многих на стриме показали скриншоты генератора Пустотного Щита - одна из ключевых построек в Фортах, обеспечивающая последние защитным полем. Его можно будет отключить, проникнув на базу и совершив диверсию.

- По поводу разных типов урона: в игре не будет классических "Типов урона" и "Очков сопротивления этому типу урона" - вместо этого урон из разных источников будет иметь разные дополнительные эффекты, а броня будет защищать от урона исключительно согласно бэку.

- А еще после вашей смерти вам покажут, кто вас убил! Подробностей пока нет, но этот пункт включен в список официальных фич игры. Посмотрим как оно будет и ждем подробностей!

- А еще теперь в технике появилась панель, показывающая расположение игроков в этой самой технике.

Примеры этих панелей а также некоторые другие интересные вещи (интрига!) вы можете увидеть в картинках, приклепленных к посту.

==============

Оставайтесь с нами!

НСН

Только в ролике вроде как с первого раза рино убился. Ну да ладно. Тут десять раз все переделают.

Только в ролике вроде как с первого раза рино убился.

Дизайнер так и сказал, на данный момент рина взрывается с одной лазки, пред с 3-х, но планируется это поменять на, соответственно, 3 и 5. Кроме того, значения эти — средние (видимо, для боковой брони) в лоб — понадобиться больше, в зад — меньше.

Мне, кстати, интересен такой момент. Они ввели механику "не хилером можно оживлять один раз", но хаоситский колдун в стриме не появлялся. Т.о. у СМ в этом стриме было преимущество.

Еще они упоминали "медкит", который можно использовать после спасения, и эффект будет как от оживления хилером (если я правильно понял).

Кроме того, заметен нерф ассолтников. Если атакуемый игрок видит, что к нему летят, попасть в него прыжком, видимо, очень сложно из-за задержки.

Колдун точно будет аналогом апотекария?

Он будет хаоситским саппорт-классом, но при этом будет отличаться от апотекария. В 10-м стриме рассказывали, что его можно будет закачать разными спелами. Т.е. дебафф противнику, бафф союзнику, оживление на расстоянии. От этого будет меняться фактическая роль колдуна.

Неужели они мага сделать не могут с маной?
бобби котик, слишком толсто тролите.

Неужели они мага сделать не могут с маной?

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Не понял ваш пост совсем. Да и причем тут мана? Логичнее было бы с варпчарджами работать.

Библиотекари, наверняка, будут элитным классом. Хаоситским саппортером будет Aspiring Sorcerer, полагаю, полностью обученный колдун тоже будет в элите.

Всем доброго времени суток. Стрима на этой неделе не было. Но на официальном форуме проекта фаны создали тему с расписанием по времени стримов . То есть по минутам расписано где о чем говорится. Так же расписаны ответы разработчиков на вопросы. Я все не читал, но из просмотренного интересное:

1. Орки смогут собирать куски тиранид и вешать их себе на бронь;

2. Игра выйдет на французском, английском, русском, немецком и испанском;

Кстати расписаны пока что стримы до 7 включительно. Наблюдаем за темой далее :)

Так же Патрик Бальтазар написал о том что планируется в игре минимум 30 fps в любой момент игры.

P.S. Если кто не знает, но на официальном сайте проекта теперь можно найти все стримы

Так же в фанских писюльках можно почитать рассказы. Жаль что нет на русском, а тоб я думаю туда народ понаписал бы рассказы красивые.

Так же на гохе появилась статья. Вырезка оттуда:

Информация из форумного Q&A с разработчиками Eternal Crusade

Разработчики MMORPG Warhammer 40000: Eternal Crusade порой отвечают на различные вопросы коммьюнити на официальном форуме. И вот они решили выложить новую подборку Q&A. Много новой информации получить, к сожалению, не получилось, но кое-что интересное все-таки удалось узнать:

- Сейчас, чтобы убить вашу цель с помощью цепного меча, вам нужно нанести 3-4 удара. Но в будущем стоит ожидать более сильное оружие ближнего боя (и ударов нужно будет нанести меньше).

- Разработчики хотят ввести систему контента, который создается с помощью игроков, но пока неясно, как это будет работать (естественно, будет учитываться лор вселенной Warhammer 40k и не только).

- У орков будет механика, которая будет давать им бонусы. Она, скорее всего, будет завязана на количестве орков (на поле боя), но пока точной информации нет.

- Аванпосты можно будет потерять, но штаб фракции-стороны захватить нельзя.

- В игре будет тематическое оружие / аксессуары / психические силы. Речь идет о хаоситских богах. То есть если решите служить дедушке Нурглу, то будет нурглитская тематика.

- Возможно, можно будет стать флагоносцем, но сейчас флаги больше рассматриваются, как рюкзачный аксессуар.

- Вы сможете забраться на вражескую технику. Вы также можете попытаться остановить вражеское транспортное средство, которое мчится на вас, с помощью оружия ближнего боя (придется нанести заряженный удар).

- Aspiring Sorcerer и Warlock будут заниматься лечением, баффами и дебаффами. Калечить противников они тоже смогут, но не так сильно, как, например, Sorcerer Lord и Farseer.

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/article/1018455/%D0%98%...Eternal+Crusade

Изменено пользователем USSRxGrabli

Да колдун в роли апотекария это сильно, а санитарами у него надо сделать отродий хаоса)))

Про русский язык хорошая новость, главное чтобы переводчики переводили с привязкой к игре, а не чисто текст как иногда делается.

Меня больше смущает "Sorcerer Lord" из статьи с гохи. Впервые про этот класс прочитал. Нашел источник. Действительно Брент Элисон про него говорил судя по тексту. Хз кто такой. Либо это необъявленный класс хаоса, либо банальная специализация колдуна. Кстати там так же много ответов на вопросы. Например, эльдары будут отличительно шустрее (былоб странно еслиб по другому). В то время как астартес и орки отличаются бронированностью.

В то время как астартес и орки отличаются бронированностью.

Интересно, у орков броня как у астартес будет восстанавливаться, или просто много хп сделают (крепкие пацаны, все дела)?

Не знаю. Их ещё не показывали. К тому же всё ещё не уверен что и у астартес броня регенерировать будет. На вики написано:

Players will show an energy shield effect if they have a piece of wargear that provides something similar to an energy shield. Otherwise, damage will be visualized as damaging armor. (

)

И ссылка на один из первых стримов разработчиков. Как я понимаю то, что мы видим - это регенерация не брони, а энергетического щита. Если я где-то не прав, то буду рад поправкам.

Здравствуйте. Новость уже месячной давности, но тут её вроде не было. А именно наши разработчики получили 5 миллионов долларов (не знаю канадских ли или нет :) ) от Столичного Фонда Культуры Квибека (The Fonds Capital Culture Quйbec). Конкретно под интересующий всех нас проект EC.

5 лямов (сшайных) - это четверть бюджета разработки средней игры. Серьезное вливание, которое может подразумевать серьезное давление по таким вопросам как возрастной рейтинг, сюжет и всякое прочее.

Не уверен, что это хорошая новость.

Однако хочется надеяться что в головах канадцев все иначе, у Мигеля язык без костей и никакого подвоха нет. Расширят штат и ускорят производство.

Итого выходит: fully-financed game + продажа воздуха и паков с воздухом + грант от культуроведоводов = ожирение и инсульт до релиза.

Некоторые буржуи пишут что мол эти инвестиции повлияют на расценки в игре, что логично.

Так же Патрик Бальтазар написал что анонс движка скоро будет. Он полагает это случится в районе буржуйского рождества :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...