Бром Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я из какой логики исхожу... вот делаю я модельку. геометрию набросал, начинаю красить. И обычно основной цветовой расклад намечаю сразу. так и тут. Да библиотеки. Но "оттенки" то уже какие-то странные. Впрочем это просто размышления. надеюсь будет бухать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Озвучка сейчас убогая. Полагаю нормальный вариант так же как и мокап будет введен после. Сейчас же чисто для презентаций накидано всё, но по чуть-чуть. Немного локаций, немного анимации, физики, движений и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Анонсирован стрим на 26 сентября. Нас ждут "Production Update, and doing a Q&A". Весьма расплывчато. Кстати нам обещали что-то "большое" ранее. Не знаю что получится. В общем ждём с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Разработчики что-то обещали насчёт титанов? В виде НПС например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не припоминаю. Если и будет такое, то после релиза. Говорили как-то про дредноутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я бы подобный проект отдал DICE'ам. С финансированием ЕА-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А я бы не отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А я бы не отдал. Поэтому-то SW-Battlefront III будет куда круче Eternal Crusade'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 EC будет нишевой ММО. Вархамер Онлайн не был нишевой игрой и закрылся, надеюсь это игра будет радовать нас дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я бы подобный проект отдал DICE'ам. Ладно хоть не Infinity Ward. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Crash Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ладно хоть не Infinity Ward. они не могут в войнушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Варгеймингу, Варгеймингу отдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я бы подобный проект отдал DICE'ам. С финансированием ЕА-то. Еа которая поубивала кучу годных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А с чего вы взяли, что нынешний разработчик плох? Игра полностью финансирована уже, а фаундер паки финансируют экстра фишки, которые не планировались. Разрабы отлично идут на контакт с аудиторией, при этом сами являются вахофагами и настольщиками в своём большинстве. Меня в разработчике всё устраивает. Едиственное, что я бы добавил - побольше техническую команду, а так всё ОК. Главное, чтобы ГВ как-нибудь не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В эту пятницу стрима не будет. И вообще они последнее время не радуют новой информацией. Уже несколько раз обещали показать "что-то большое", но каждый раз ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Инфы сейчас мало по игре ввиду нового подхода Бихэвиор. Немного нашел по последнему стриму "Содержимое ссылки" Внимание, граждане Империума! (и мерзкие ксеносы, подлые еретики и презренные мутанты) ============ В эфире ------------------------- "Locutio Ambitiosum" ------------------------- Первое, о чем Мигель Карон начал говорить в последнем стриме - новый подход ко всему. В стримах теперь будут стараться показывать только что-то толковое, поэтому если за неделю ничего нового или интересного не введут - стрим, скорее всего, отменят. Зато больше не будет "пустых" стримов. Далее Мигель обьяснил, как проиходила и будет происходить разработка: За лето они сделали основу игры - базовые механики, алгоритмы, и основы геймплея. Теперь же они начали доводить это все до ума, как то: новые модели, анимация, р[мордашки]нс, левел-дизайн, стабильность и производительность как клиента, так и сервера; Мигель также сказал, что они будут делать по одной вещи за раз: если они делают анимации, то почти все будут заниматься анимациями. Если р[мордашки]нс - силы пойдут на это. Это решение было принято для того, чтобы соотвествовать новой политике раннего доступа: модульной системе. Людям, знакомым со Star Citizen понятно, что это такое. Для остальных же мы кратко обьясним: Игра будет выпускатся по "модулям". Каждый модуль - это определенный аспект игры. Например, сначала разработчики сделают личный корабль - с интерьером, интерактивным окружением, стрельбищем и прочими приятными введениями. Затем они будут собирать отзывы и одновременнно разрабатывать следующий модуль - например, закрытое подземелье для ПвЕ. Затем, с введением нового модуля, они одновременно (или не одновременно - зависит от срочности и обьема изменений) введут патч для уже готовых модулей. И немного приятных новостей: скоро обновят форум, исправив проблемы со спам-ботами и некоторые другие баги. Теперь о самой игре: + Предметы, купленные у Подпольного Торговца будут приписаны к АККАУНТУ, а не ПЕРСОНАЖУ, как это было ранее. Кроме того, магазин будет доделан, обновлен и исправлен. + Задача, над которой в данный момент работает большая часть команды - улучшение ближнего боя. Подробностей нет, но скорее всего стоит ожидать новых анимаций, толковой механики парирования и казни и (я очень надеюсь) - новое оружие. + Модельки, которые есть на всех видео - все ещё старые. Новые уже введены (или частично введены), и их покажут (вероятно) на следующем стриме. Как и наработки по кастомизации персонажей. + К слову о кастомизации: каждый класс кастомизируется отдельно. Тоесть, если вы хотите чтобы ваш тактический штурмовик-ультрамарин выглядел аккуратно (минимум деталей, кастомизации и прочего - все по кодексу), а штурмовик носил на себе трофеи, или кучу дополнительного снаряжения - вы сможете это сделать. + И о механике "снабжения" - чем дальше игроки [ну уж нет]одятся от ближайшего дружественного форпоста - тем дольше будут спаунится техника, герои и тому подобное. Простая формула: дальше=дольше. То-же относится и к снабжению самих форпостов: если отрезать пути поставок, время восстановления защитных туррелей и прочих защитных средств увеличится. И напоследок: русские Основатели составляют 6% от всей массы Основателей, что на самом деле неплохие цифры: канадцы ~ 10%, британцы - 7%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. Катя анонсировала новый десятый стрим! Обещают что он будет "HUGE", покажут две новые модели, кастомизацию персонажей, q&a и что-то ещё. Обращаю внимание что время показа сменилось. Его назначили на 3pm EDT . Как я понимаю это 23:00 по Москве? "Уже ломка XD" Изменено 7 октября, 2014 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Обещают что он будет "HUGE", покажут две новые модели, кастомизацию персонажей, q&a и что-то ещё. Обращаю внимание что время показа сменилось. Его назначили на 3pm EDT . Как я понимаю это 23:00 по Москве? Хм наконец будет что-то интересное, видать к юбилейному номеру готовились :) Да это 23 по мск. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А в итоге опять будет беганье блестящих маринчиков по мыльным текстурам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Давайте дождемся стрима. Стоит отдать должное разаботчикам за то, что каждом новом стриме игра выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нет она одинаково выглядит. Так как я описал. Но покупать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Небольшая статья по саппорт классам. Для тех кто следит за стримами мало нового, но всё же кое-что есть: 1. Медкиты планируются быть одноразовыми. То есть взял ты, например, вместо гранаты медкит, можешь его юзать только раз. Как и гранату собственно; 2. Апотекарий и пэйнбой будут похожи на стандартных хилеров из игр: быстрее или чаще воскрешать, чем другие классы. Но это не окончательно. Авось что и ещё для них придумают, 3. Варлоки будут скорее баферами; 4. Колдуны хаоса скорее наоборот дебаферами. Это пока вилами на воде писано. Но направление в целом понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не уверен, что не увижу число тактикалов=числу апотекариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Разработчики уже заигрывают с коммунити. Катя скинула ссылку на страницу на фейсбук. Там пара замазанных картинок-паззлов о том что нас сегодня ждет. Кто-что гадает. Кто-то думает что будет новая моделька хаосита-космодесантника и танка хаоса, кто-то видит listening post. Большинство сходится на том что нам покажут "жопу ХСМа" :ork3: . Так или иначе ждем сегодня. Не уверен что апотекариев будет много. Но вот девастаторы потягаются по численности с тсм. Изменено 10 октября, 2014 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Плохая новость, что псайкеры не смогут сколдовать хотя бы молнию или огненный смерч( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти