Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

В теме по движку Бальтазар проболтался о том что они собираются использовать Simplygon

Вкратце это программа для оптимизации моделей. Уменьшает количество полигонов, сохранив при этом их качество.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В теме по движку Бальтазар проболтался о том что они собираются использовать Simplygon

Вкратце это программа для оптимизации моделей. Уменьшает количество полигонов, сохранив при этом их качество.

Wow, просто, wow. Держите меня семеро! Я иду донатить!

"Раскрывающийся текст"
sarcasm

; з

Успокойтесь. Системы pay2win здесь нет. Кстати участникам программы основателей пришли обещанные подарки.

- Ork Combat Puncha & Stubby Shoota

- Chaos Space Marine Combat Knife & Pistol

- Space Marine Combat Knife & Pistol

- Eldar Combat Blade & Shuriken Pistol

Помимо описания скинов приписано:

Please enjoy this special edition, faction customized weapon, as a gift from Behaviour Interactive; it’s our way of saying thanks for supporting the game, above and beyond our expectations. This unique skin will be used once, exclusively for this item, then retired. Once these items are gone only the gods themselves may bring them back.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Сделали дабл-пак с топором и -еси эра болтером, всего за 35$ ©

Relic Limited Edition Duo - Space Marine

Unlock the ability to access the Phobos Pattern Bolter and the Fenris Pattern Power Axe Mark I Limited Edition Space Marine-only Relic items in the Rogue Trader:

•Phobos Pattern Bolter: Forged at the very dawn of the Imperium, the Fabricators of Mars first produced these most venerated weapons to ensure that every Space Marine had the finest wargear with which to reunite the scattered elements of Humanity. The Phobos bolter lacks the grip of the Godwyn pattern bolter, making for less accurate sustained fire; the extended muzzle break, however, reduces the overall recoil of the weapon. This is a weapon for the Space Marine faction that can be upgraded and equipped in a loadout. Type: Light Weapon (Bolter)

•Fenris Pattern Power Axe Mark I: Once the most popular weapon used by the Space Wolves chapter thanks to the weapons superior balance. These powerful ancient axes are still favoured by the chapters heroes. Better for blocking/defense, does less damage than a modern Power Axe.”

Смиритесь уже. DLC на "позолоченный меч" стали неотъемлемой частью индустрии.

Вот только в данном случае "позолоту" уже купить можно, а "меч" еще не сделали =)

Ой-вэй, таки мало сейчас продается игр с наборами DLC под них? :)

Просто ИМХО надо подождать релиза. Конечно многие скажут, что "у меня в голове мары другие" и ваще надо было вложить "много" денег, чтобы "соответствовать".

Стрима на этой неделе не будет. Команда занята выставкой pax prime как я понял.

Ну и слухи с гохи о том, что мы сможем побегать по кораблю уже в этом году.

Стрима на этой неделе не будет. Команда занята выставкой pax prime как я понял.

Ну и слухи с гохи о том, что мы сможем побегать по кораблю уже в этом году.

О том, что пощупать что-то из игры (early game modules) в этом году разрабы достаточно давно в своём факе заявили https://www.eternalcrusade.com/faq#founder-sheet-faq

Изменено пользователем WIGHT

• 2 недели спустя...

Прошел 8 стрим. Нам показали кое-что новенькое. Из видео для себя я вынес:

1. Переделали внешний вид космодесантника. Он стал чуточку массивнее, наплечники чуточку поменьше, что придало ему более атлетичный вид. Такк же нам показали повреждения на броне: потухший глаз, выбоины на наплечнике. Кстати на груди добавился череп с крыльями.

2. Технику раскрасили и наконец-то добавили текстуры. Она стала тяжелее.

3. Добавилась слабенькая анимация выгрузки из техники. Полагаю её ещё переделают. Анимация реанимации появилась. Так же прибавилась анимация ассаулта во время дипстайка.

4. Изменили чуточку сам дипстрайк ассаулта. Подпрыгивать теперь во время полета можно не раз, а два раза. Так же добавили траекторию полета гранаты ассаулта.

Ещё много говорили, отвечали на вопросы. Думаю там было так же много интересного, но я на слух слабовато воспринимаю их акценты.

Подпрыгивать теперь во время полета можно не раз, а два раза

У прыжкового ранца было 3 плашки энергии столько, сколько я его помню.

Что бы там ни было, но все прошлые стримы ни разу не было два "подпрыга" в полете, только один. К тому же в последнем стриме Александр вроде скказал что добавил ещё один прыжок в полете.

показали под конец мок-ап модельку мара, движения хорошие, сделано красиво.

Про орков и эльдар тихо только. И тиранид тоже. И модельки показывали, и различные движения тиранид. А ведь хочется посмотреть )) Героические и элитные юниты, полагаю, будут последними доделываться. Кстати в меню видели шмот терминатора? Там штурмовой молот был кажись :)

Знающие люди подскажите. Как именно работает у космодесанта варгир "Проклятый легионер", а то браузеры глючат и поверх инфы о нем отображают список моих персонажей. Вижу только, что это Элита, призываемая время от времени. Да и на форуме игры что-то не нашел ответа, лишь размышления.

Меня одного дико смущает звук стрельбы? ну и в целом сам процесс. не брутально как-то.

PS: модельки кстати хорошо изменились. не такое игрушечное всё стало. (пропорции, не текстура)

Знающие люди подскажите. Как именно работает у космодесанта варгир "Проклятый легионер", а то браузеры глючат и поверх инфы о нем отображают список моих персонажей. Вижу только, что это Элита, призываемая время от времени. Да и на форуме игры что-то не нашел ответа, лишь размышления.

Damned Legionnaire

¤25,000 RTP

Wreathed in ethereal flames, the Legion of the Damned are mysterious apparitions known to materialise from thin air during the Imperium’s most dire times of need, gunning down the enemies of Mankind before disappearing once more. While there are many theories, who these terrifying benefactors are remains unknown.

This is an elite character for the Space Marine faction that can be manifested periodically on the battlefield.

Type: Elite Character (Tactical)

Weapons: Legionnaire Boltgun, Knife, Bolt Pistol

Катя сказала что на этой неделе стрима не будет. Они ждут очень важного визитера и будут ему показывать игру. Но на следующей неделе пообещали нечто большое :)

Стрима не было. Зато ребята постарались и перевели в озвучке последний стрим.

p.s. Кстати по поводу повреждений на броне это вроде баг с освещением и шейдерами )))

Очередной стрим отменяется. И видимо разработчики решили делать стримы не еженедельно, а как будет что показать. Двоякое возникает чувство. С одной стороны нечего воздух лишний раз сотрясать, с другой был стимул что-то показать каждую неделю. В общем ждем, флудим.

подниму вопрос ещё раз. ответ "это вкусовщина" или "это преальфа билд" принимается.

Почему не "бухают" стволы? никакой звук. нет ощущения мощи.

Потому что они взяты из какой-нибудь стандартной библиотеки сэмплов в качестве заглушки, чтобы не бегать без звука до записи чего-то годного?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...