USSRxGrabli Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 EC-S54G6HWA8XNNV Хотя я д сих пор смутно понимаю как её использовать. Сегодняшний стрим прекратился неожиданно ввиду лагов твича, видимо :( Из того что было порадовал разросшийся форт. Ну и всякого по меловчи. Ничего очень важного не увидел\услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Народ, кто уже купил фаундер пак, скиньте реферальную ссылку, я тоже решил приобрести. http://www.eternalcrusade.com/account/sign...C-UIH8B3SIBHYJ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 К сожалению, ссылки не понадобились, так как они работают только если ещё нет аккаунта вообще (а не только фаундер пака), а я у них зарегался уже очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 http://steamcommunity.com/groups/Caelestium_Project - страничка группы, в которой собираются русскоязычные игроки, планирующие брать основой хаос. Кто хочет - вступайте, двери открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Немного расшифровки прошлого стрима. Вкратце: - Знающие, как пехота уничтожает титанов, запрыгивая на них в TitanFall'е поймут лучше - у штурмовиков и эльдарских Ястребов будет возможность залететь на танк, прикрепить мельта-бомбы и отлететь прочь. У тактикалов тоже будет такая возможность, но пешком на танк фиг залезешь. - Герои и прочие лёгкие особые классы смогут захватывать точки, в отличии от терминаторов и (возможно) штурмовиков. Это ради баланса и какой-то справедливости. - Разрушаемость будет! Заскриптованная, но все-же. Кроме того, будут следы от попаданий в персонажа и технику. - Голосовые команды (вероятно подаваемые с помощью пресловутого RazerComms) будут активироваться как голосом, так и кнопками. - В зависимости от того, кто владеет форпостом, будет меняться и его внешний вид. Например когда Хаос отобьёт имперский форпост, стены будут заляпаны кровью, головы и прочие части тела будут валяться повсюду, как и знамена и украшения. От себя замечу что появились Кличи. Может и в прошлом стриме такое было, но я не обратил внимание. А так теперь можно поорать "For Emperor!" ну и т.п. p.s. Времени пристальнее следить за проектом пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Если кличи будут баффать союзников или дебаффать врагов - годно и правильно. Иначе нафиг нужны. ЗЫ: Дайте угадаю, кличи ничего не делают и продаются только за донат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Про кличи мало инфы. Про донат не сказано, но было бы логично. Насчет бафов ещё меньше инфы. То ли бафать будут только элитные классы по типу библа, то ли ещё и апотекарии будут. Пока про абилки говорить рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Новое массивное интервью Мигеля с Гохи . Много рассказано про систему команд, немного про бафы, про экономику игры. Особенно забавляет намерение ввести систему выбора вождей для орков через ринг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) чёрт возьми, а ведь неплохо. Про планетсайд верно подмечено - мне он по той же причине не понравился Изменено 19 августа, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Что вы как дети, ей богу? Будет один зерг набегать на другой зерг, в них как капля в море пара организованных отрядов. И госткапперы по всей остальной карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да, Мигель этот смищной, жгет напалмом. Что про инстансы в планетке, что про толпы адекватных командиров, привечающих каждого новичка - шедевр на шедевре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ага. Меня больше прикольнуло его знание бэка. Хотя он вовремя сообразил и перестал нести мути. Но в косяках eve и planetside 2 они покапались как игроки и стараются этого избежать у себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Но если я устрою ему засаду и начну драться в ближнем бою, то даже если он потратил пять тысяч долларов, а я не вложил в игру ни гроша – ведь у нас в игре главную роль играют способности игрока – я все еще могу убить его, так как мои удары в рукопашной наносят столько же урона, сколь и его удары, а то и больше. Представил себе Планетку, в которой бесплатные только ножи... Олсо у автора какое-то извращенное мнение о ЦА. В частности о зависимости интеллекта от уровня доната и о том, что в их аркадный донат игорь все будут играть как во вторую Арму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мдя, эльдар, сбрасывающийся с байком с космического корабля на дропподе этапять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Представил себе Планетку, в которой бесплатные только ножи... Я вот не понимаю, почему все пишут про донат? Игра задумывалась как платная изначально. Основная модель распространения игры заявлялась как одноразовая покупка всего функционала игры, а бесплатные орки - дополнительная фишка. О фри ту плей никто не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я вот не понимаю, почему все пишут про донат? Игра задумывалась как платная изначально. Основная модель распространения игры заявлялась как одноразовая покупка всего функционала игры, а бесплатные орки - дополнительная фишка. О фри ту плей никто не говорил... Так какого енга я должен еще что-то покупать, если я купил игру? Ладно еще длц с новыми локациями и прочим контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ээээ... Т.е. довик второй с кучей расширений чисто косметических это норм? :) Смиритесь уже. DLC на "позолоченный меч" стали неотъемлемой частью индустрии. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мдя, эльдар, сбрасывающийся с байком с космического корабля на дропподе этапять. Не беспокойтесь. Мигель не так силен в бэке и вселенной. Он за время интервью не раз ступил. Думаю будет какая-нибудь анимация по типу перехода через врата. Механика одна и та же, разная только анимация. Я вот не понимаю, почему все пишут про донат? Игра задумывалась как платная изначально. Основная модель распространения игры заявлялась как одноразовая покупка всего функционала игры, а бесплатные орки - дополнительная фишка. О фри ту плей никто не говорил... Всегда говорили о модели p2p. Я тоже не понимаю причем тут донат. Хочешь - купи прикольные фаталити, хочешь - купи красивый внешний вид своего мечика, брони и т.п. Слабо понятно как будут использоваться купленные героические и элитные классы. Со временем узнаем подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Так какого енга я должен еще что-то покупать, если я купил игру? Ладно еще длц с новыми локациями и прочим контентом. А кто сказал, что ты что-то должен покупать кроме игры? Покупка игры разблокирует весь её функционал. Бесплатные орки - тот же триал (в еве, например, триал тоже есть, но там подписка, что хуже). Покупаются либо косметические вещи, либо плюшки с не самыми лучшими характеристиками, зато уникальные (как премиумные танки в ВОТ или героические мехи в МВО). Это всё уже стало стандартом индустрии. Слабо понятно как будут использоваться купленные героические и элитные классы. Со временем узнаем подробности. Основные героические и элитные - бесплатны и выдаются за игровой перформанс (их описание уже давно есть). Есть несколько героических и элитных за деньги, но они без кастомайза, их характеристики, в среднем, хуже, и они - узконаправленные (при этом большинство будет иметь более кастомизируемый бесплатный аналог). Под бесплатным я понимаю те фишки, которые разблокируются при разовой покупке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Перевод макниловского рассказа по сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Основные героические и элитные - бесплатны и выдаются за игровой перформанс (их описание уже давно есть). Есть несколько героических и элитных за деньги, но они без кастомайза, их характеристики, в среднем, хуже, и они - узконаправленные (при этом большинство будет иметь более кастомизируемый бесплатный аналог). С теми что за игровые очки выдаются понятно. Но они активны до первой смерти персонажа. А те что за деньги получается бесконечны? P.S. И это Макнилл написал? Он явно халтурит. Его талант на порядок выше написанного, даже со скидкой на перевод. Изменено 20 августа, 2014 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 С теми что за игровые очки выдаются понятно. Но они активны до первой смерти персонажа. А те что за деньги получается бесконечны? Не совсем так. Те, что стандартные - получаются за очки, и те, что платные получаются за те же очки, просто их покупка разблокирует возможность их выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 7. значит будет местная имба и ГОСТ. ну ок. жаль, что всё будет за дроч, а не за заслуги Ну то есть как и по бэку. Болтер для маров и есть гост. Комбики для ветеранов - тоже дело обычное. Скажите спасибо, что пока спецпатроны не анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И между прочим редкость болтов для штернов даже в бэке прописана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Катя анонсировала седьмой стрим. Начало так же. Только длительность полтора часа. Нам будут показывать "Art Commentary Flythrough, Model Updates, and a Mega Q&A". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти