Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Кикстартере можно покупать всякое еще на стадии концептов. А ждать от пре-альфы чего-то приличного - это, конечно, сразу показывает высокий класс диванной аналитики.

В Канаде, видимо, нет аналога поговорки "Дураку полработы не показывают", а напрасно.

Это кто там еще про вежливость и демагогию писал? Я сказал, что хотел хотел купить пак, но передумал (не поливая игру говном) и внезапно по мнению всяких DeathRoller'ов оказался диванным аналитиком и дурачком. Для начала сами о логике почитайте, вообще уже думать перестали.

Я сказал, что хотел хотел купить пак, но передумал (не поливая игру говном) и внезапно по мнению всяких DeathRoller'ов оказался диванным аналитиком и дурачком. Для начала сами о логике почитайте, вообще уже думать перестали.

Дата, когда будет доступны паки, была давным-давно известна. Точно так же, как было давным давно известно, что игра в это время будет [ну уж нет]одиться в глубокой пре-альфе. Поэтому заявление

Аналогично.

Сначала думал взять пак за 40 баксов, рассчитывая, что к тому времени игра хоть совсем немного будет напоминать то, что они обещали. Однако как бы не так.

воспринимается совершенно однозначно - автор цитаты ожидал от роликов из пре-альфы релизного качества. И отсылка у поговорке относится, тащемта, ко всем аналитикам в топике, делающим далеко идущие выводы на основе прототипов.

"к тому времени игра хоть совсем немного будет напоминать то, что они обещали"

"ожидал от роликов из пре-альфы релизного качества"

Я один думаю, что это разные вещи?

Словосочетание "пре-альфа релизного качества" только во мне убивает веру в наличие хоть зачатков сознания у нынешней публики?

Я пререлизное качество я могу заплатить пререлизным баблом с монохромного принтера.

зачем вообще обсуждать альфу? в ней нет ни текстур ни анимации, ни контента. до релиза ещё черти сколько времени. о чем вы тут плачете.

закройте вообще тему до появления первых трейлеров с адекватным видео. еще год ничего близко похожего на игру не будет. тема тупо не про что.

закройте вообще тему до появления первых трейлеров с адекватным видео. еще год ничего близко похожего на игру не будет. тема тупо не про что.

Здоровым людям вполне есть на что посмотреть и обсудить.

А наркоманы могут посидеть и в подъезде.

В новом видео не показали ровным счетом ничего нового или интересного,проект все так же похож на убогий спейсмарин.Но много наговорили хомяки-бейкеры в агонии радости

Изменено пользователем ElderSW

В новом видео не показали ровным счетом ничего нового или интересного,проект все так же похож на убогий спейсмарин.Но много наговорили хомяки-бейкеры в агонии радости

Как так "ничего нового"? Предаторы, девастаторы, анимация бега, аптечки, воскрешение союзников, возможность задавить пехоту на танке, возможность залазить на объекты, зацепление за стены асм, показано использование крак гранат, система езды на предаторе (управление боковыми пулеметами, башне, туррелью на танке, сама езда), использование укртытий для пулеметного обстрела девастатором. Это при том что канадский акцент почти не воспринимаю на слух. Если что-то из вышеперечисленного было показано где-то раньше и не является "новым" то киньте ссылку пожалуйста. А то что вам не интересно то на вкус и цвет...

P.S. Кстати классный ник RabbitBiker или HamsterBiker. Сейчас переименую два своих персонажа так.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Я все это уже видел в других проектах неоднократно.Надо быть полным идиотом и неспособием чтобы не организоватьэто в мультиплеерном шутане..Вархаммера я там до сих пор не видел.Зато видел много планетсайда,правда в каком то убогом пока стиле

1cQ-K3bnGkA.jpg

Изменено пользователем ElderSW

Мигель ещё в самых первых интервью писал что игра будет помесью Планетсайда 2 и Спесмарина. То что вы видите сейчас как раз и есть реализация их стремлений. На этом возникает непонятный мне вопрос: какой движок в игре? То ли Forgelight Engine, то ли Phoenix Engine, то ли вообще Unity . Я не крупный знаток в области движков, но последнее время подозреваю что используется именно Forgelight Engine. По крайней мере тот использует Nvidia PhysX (а мы знаем что они договорились с нвидиа первыми). К тому же этот движок для ммо писан. Если так, то это уже точно не спесмарин будет.

P.S. Вообще то что разрабы рассказывают на 80% похоже на планетсайд. Глобальное отличие только в системе прокачки и наличии фракций мира вархаммер. Ну там может ещё разница в серверной технологии. Я сильно планетсайдом не интересовался.

Форджлайт - движок SOE, разработчиков Планетсайда. Вряд ли они его лицензируют создателям прямого конкурента своего детища. Хотя конечно Бихейворам бы на Форджлайт наложить лапу очень хотелось.

Предаторы, девастаторы, анимация бега, воскрешение союзников...возможность залазить на объекты, зацепление за стены асм, система езды на предаторе (управление боковыми пулеметами, башне, туррелью на танке, сама езда)

Очень древний геймплей (к слову до него показывали маринов с нормальной анимацией и в затекстуренном окружении) - асм отпрыгивают от стен, на ящики можно залезать, союзники воскрешаются

Сам на их канал ссылку давал: Rhino Explosion - девастратор и бег; Rhino Fight - покатушки на ринках. Особого отличия в управлении от предатора не вижу

последнее видео.

Уж извините меня за то что я не такой графоман. Но мне уже очень нравится.

Я все это уже видел в других проектах неоднократно.Надо быть полным идиотом и неспособием чтобы не организоватьэто в мультиплеерном шутане..Вархаммера я там до сих пор не видел.Зато видел много планетсайда,правда в каком то убогом пока стиле

Уговорил, проект неспособие и полное УГ, он недостоин тебя. Посему не следи за ним, не жди его и не ни в коем случае не покупай его.

Изменено пользователем Ditrih

Я вот хочу одного,что бы в игре присутствовала ветка талантов для каждой расы,а еще лучше для каждого класса. Вот допустим я взял дева,и у него ветка талантов 1 увеличивает стрелковый дамаг,2 допустим уменьшает скорость перезарядки, 3 увеличивает точность и тд и тп(уменьшение от стрелковых атак и от милишных атак,увеличение,брони живучести,скорости передвижения скорость развертывания,много чего придумать можно).Но очков будет ограниченно,то есть все сразу открыть будет нельзя(ограничение на макс ко-во очков талантов),и придется комбинировать.Можно сделать еще спец абилки,допустим вкинул 10 очков в 2 ветки и открыл способность которая на 5 секунд увеличивает весь стрелковый урон на 10% с кд в 1 мин. И для каждого класса свои спец абилки,но а простые таланты можно и одинаковые сделать для всех.

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Да. Что-то тогда на цепляние за стены не обратил внимание. А вот в рино не акцентрировано было внимание чем именно человек занимается. На предаторе это явнее смотрится. Вот еслиб они командой из трех-четырех человек туда залезли: один на туррели, другой водит, третий и четвертый на пулеметах, пятый на башне... А вот в первом видео уж точно анимация ненормальная. Они через раз там ногами двигают.

И в каждом видео новая локация вроде как. Они явно не всё показывают.

Про ветки талантов никто ничего не говорил. Тут каждая шмотина будет что-то давать. Ну и дефолтные классовые способности в прибавку.

Уговорил, проект неспособие и полное УГ, он недостоин тебя. Посему не следи за ним, не жди его и не ни в коем случае не покупай его.

Иди уже в дов играй,тебя там братюни заждались

А по мне так норм, косяки с коллизией убрать, текстуры натянуть и потянет с друзьями порубиться. Жалко, что звуки шагов и приземления не похожи на пейсмарин, там внушительнее.

Пауков эльдарам пока не завезли, печаль. Еще с лазпушкой Хищника не понял: почему так часто стреляет.

Изменено пользователем Aemir

Вы лучше скажите, сколько игроков на карте. И есть ли вообще понятие карты? Короче оно сессионка как ВоТ (15 на 15), сессионка как Батлфилд (32 на 32 + техника), или таки планетка2 (333 на 333 на 333 в одной карте) ?

Вы лучше скажите, сколько игроков на карте. И есть ли вообще понятие карты? Короче оно сессионка как ВоТ (15 на 15), сессионка как Батлфилд (32 на 32 + техника), или таки планетка2 (333 на 333 на 333 в одной карте) ?

ты слишком рано об этом спрашиваешь

По леталкам они что-нибудь обещали?

Не припомнаю. Как-то про титаны говорили, но совсем немного и недолго. Скорей всего игра выйдет без авиации и титанов. Но с чем черт не шутит...

Положат труп титана на карту, и скажут что в игре титаны есть. Да, разве что осмотр останков строго за 9.99

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...