Curator Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) У эльдар вроде обещали кого-то с аналогом джетпака и рэйндж атакой. Это ты сейчас расписался, что не знаешь про варпспайдеров? Интересно какие цены будут через полтора года на такое железо Очень дешевые. Мне вот непонятно почему фаны другой игры (я про армаггедон) идут в другую тему про другую игру и пишут что мол им эта игра не нравится, а вот армагеддон здорово. Потому что и там и там - отображение любимой вселенной в игровую ипостась. Но тут куча бабла, а там практически инди-треш. НО при этом, он интересует сильнее, чем гораздо более дорогой проект. Это камешек в огород дорогого проекта. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это ты сейчас расписался, что не знаешь про варпспайдеров? Потому что и там и там - отображение любимой вселенной в игровую ипостась. Но тут куча бабла, а там практически инди-треш. НО при этом, он интересует сильнее, чем гораздо более дорогой проект. Это камешек в огород дорогого проекта. Это вы расписались что не знаете про Swooping Hawk. Я не хвалю и не критикую армаггедон. Но считаю неприличным подойти к компании которая, например, обсуждает аспекты мерседеса, и сказать что мерседес плох, а мотоцикл ямаха драгстар хорош. Мир вархаммер огромен и тут множество продуктов которые мне нравятся и не нравятся. Зачем вы посещаете темы по продуктам которые вам не нравятся и кидаете "камни в их огород"? Тут пишут что трансляция будет в 21:30 по Москве. Никак не привыкну к их времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Зачем вы посещаете темы по продуктам которые вам не нравятся и кидаете "камни в их огород"? Продукт делается по интересной мне вселенной, так что мне не все равно, как и тебе. В остальном - идет обмен мнениями. Тебя послушать, посты должны состоять из 100% хвалебных псалмов. Не будет ли это тоже плохо? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не корми троллей В данном случае никакого троллинга не было. И как-то негоже беспочвенно обвинять в этом людей. Мне вот непонятно почему фаны другой игры (я про армаггедон) идут в другую тему про другую игру и пишут что мол им эта игра не нравится, а вот армагеддон здорово. Вам сюда . А мне непонятно почему эту игру нельзя сравнивать с другими. Да и какие фаны у еще не вышедшей игры. Я так понимаю, "то время" уже наступило? :D Да, купить пак ведь уже можно... Что-то требования уж слишком высокие. А они их объявили до или после открытия магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вархаммер проклят.Кина не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Конечно критика приветствуется. Главное чтобы она была конструктивной и обоснованной. Сейчас же это контрпродуктивный срач. С моей точки зрения вызывает опасение мизерное присутствие информации и видео по оркам и эльдарам. Хотя и понятно что главное скелет, а шкурку можно любую натянуть, но всё же... Непонятно как будет реализована система смены фракций (если это не ограничить то вкупе с френдлифайером появятся "засланные казачки" которые будут помогать брать крепости). Непонятна система урона (будут ли хедшоты пулями, мечами, попадания по рукам/ногам). Вообще непонятна система воскрешения. До сих пор не могу понять какой движок они используют. Много других вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) что меня беспокоит. а) игра выглядит лютым говном. для 2008 там было б ну так себе, пойдет. но это ж 14й б) алешки пиарят себя какие они рачки игрочки и фанаты. в) варскейп донат и драка за фиолетовый болтер мукругга что выпадает с туши калгара если ты только выплатишь 9001 доллар кул гейм че. покуда план на игру просто в целом выглядит 1 шаг - верещать и довлеть на маминых присосок и иных диванных фанов вахи 2 шаг молиться что за 1й год на донате ради победы выехать и окупиться 3 шаг потонуть. в идеале проплыв около года можно посмотреть на прямых конкурентов гв - приваиров с бур машем. 1200 рупиев примерно. с кул игрой уже на альфе с ништяком и пиаром на кик стартере. вот это кул. а это ссанина для самых отбитых и слепых хом. при этом приватиры пропиарили и настолку и "апкаминг гейм" даже в дотах выпустив курой дес риппера. вот это брилиант стратеджи Изменено 11 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В кои то веки Анф дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да, купить пак ведь уже можно... На Кикстартере можно покупать всякое еще на стадии концептов. А ждать от пре-альфы чего-то приличного - это, конечно, сразу показывает высокий класс диванной аналитики. В Канаде, видимо, нет аналога поговорки "Дураку полработы не показывают", а напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) На Кикстартере можно покупать всякое еще на стадии концептов. А ждать от пре-альфы чего-то приличного - это, конечно, сразу показывает высокий класс диванной аналитики. В Канаде, видимо, нет аналога поговорки "Дураку полработы не показывают", а напрасно. О да.Тыб вон пошел что ли в ТЕСО поиграл =) Игровая индустрия давным давно лохотрон.Но десроллер знает все истинное положение вещей! Изменено 11 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Еще очень опасно, что это ведь по-сути обрезки от завернутого Даркмилениума, который вроде как убйца ВоВ был, но сам умер в утробе. Из перегнивающих остатков пытаются собрать что-то такое... эдакое! А донат до результата, и весьма дорогой при том (дорогой донат всегда расчитан на фанатов, которые готовы платить за одно название) прямо таки кричит "мы надеемся отбиться хоть так, с паршивой овцы и мертвой разработки урвать последний клок шерсти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Будьте добры правильно написать якобы конкурента этой игре. А то я никак не найду. Насколько мне известно иных ММО по вселенной вархаммер 40к нет. Если я не прав то буду внимательно следить и за тем проектом. Так же замечу: 1. Вы видимо специально уничижительно так пишите? Солидному человеку с хорошей зарплатой так не гоже писать. 2. Вы видимо из тех кто не читает ни только ссылок на новости, но и самих новостей. Прочитайте порядка сотни последних страниц и акцентрируйте внимание на систему "доната". Уделите внимание тому, что вам дают вложенные деньги. 3. Вы видимо давно работаете в игровой сфере чтобы просчитать судьбу проекта аж через 2,5 года. 4. Относитесь вежливо в форумчанам. Если вам что-то не нравится и вы считаете это "ссаниной для самых отбитых и слепых хом", то будьте добры следить за интересующим вас проектом. Вы же не "самый отбитый и слепой хом". Зачем вам опускаться до общения с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Еще очень опасно, что это ведь по-сути обрезки от завернутого Даркмилениума, который вроде как убйца ВоВ был, но сам умер в утробе. Из перегнивающих остатков пытаются собрать что-то такое... эдакое! А донат до результата, и весьма дорогой при том (дорогой донат всегда расчитан на фанатов, которые готовы платить за одно название) прямо таки кричит "мы надеемся отбиться хоть так, с паршивой овцы и мертвой разработки урвать последний клок шерсти". Вы не в курсе? Когда THQ распался, проект dark millenium на аукционе распродажи имущества THQ никто не купил. Все наработки выбросили на мусорку. Ну может быть у разработчиков где-то на жестких дисках лежат наработки. Проект EC совершенно иной и ничего общего с тем не имеет. Изменено 11 июля, 2014 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Будьте добры правильно написать якобы конкурента этой игре не факт что прямой конкурент именно этой игре. скорее "конкурент" фирмы GW - Privateer и их системы warmachine/hordes. игра по ним же. warmachine tactics называется. вроде и онлайн обещали туда завезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 О да.Тыб вон пошел что ли в ТЕСО поиграл =) Игровая индустрия давным давно лохотрон.Но десроллер знает все истинное положение вещей! ЯННП, при чем тут ТЕСО, а заодно подивился на столь лихое обращение с индукцией. Впрочем, для тебя оно типично. Мне довелось повидать несколько альфа-версий разной фигни и я точно знаю, что судить по альфе (и тем более пре-альфе) о конечном продукте можно разве что из-за следствие избытка чсв и недостаточного количества здравого смысла. Из ЕС может получиться что угодно, от лютого вина до лютого гумнища, но ванговать об этом на нонешнем этапе - глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вы не в курсе? Когда THQ распался, проект dark millenium на аукционе распродажи имущества THQ никто не купил. Все наработки выбросили на мусорку. Ну может быть у разработчиков где-то на жестких дисках лежат наработки. Проект EC совершенно иной и ничего общего с тем не имеет. А, ну тогда ок. Одним пугающим фактором меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) ЯННП, при чем тут ТЕСО, а заодно подивился на столь лихое обращение с индукцией. Впрочем, для тебя оно типично. Да ты что.Только вот соотношение наобещанного и реализованного лет уже 8 как весьма печально.Но ты продолжай жить в розовых снах Типичный пример-ТЕСО Изменено 11 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Граб, изи. Тут вполне нормальная критика говорится от людей, они не видят пока ничего за что платить можно, скажу больше, это ты так яро рвешься защищать проект, что на каждое высказывание "Не за что пока платить" ты начинаешь говорить "идти в другую тему". Это взгляд со стороны, хотя я и сам заинтересован в этом проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Лично мое отношение к данному проекту как к кикстартеру. Заплатите за то, что потом будет. Таких проектов сейчас пруд-пруди и нет тут чего-то такого эдакого, как хорошего, так и плохого. Никто не заставляет сейчас платить, но и на кикстартере тоже куча проектов со сроком выполнения "потом". не хочу вспоминать про аватаров и их гномов, с выполнением своих обязательств они запоздали на 1,5-2 года. И ничё. Народ довольный ходит с их миньками и их лалками никто не обзывает. тут чуваки, у которых есть какой-то опыт работы взялись сделать нечто по вахе, есть какие-то наработки и будет это не раньше чем через год. Ну норм. За сорок+ баксов сейчас какого только шила не продают в стиме. Тем более из приличных проектов по вахе сейчас только это и Deathwing. Последний я 100%+ куплю как выйдет. Другого нет даже на горизонте. не нравится и хочется чего-то покруче? Мне тоже не очень нравится, вот хочу симулятор кэпа марского, с РПГ и стратегией и слешером вместе. Как нету? Непарадак. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да ты что.Только вот соотношение наобещанного и реализованного лет уже 8 как весьма печально.Но ты продолжай жить в розовых снах Типичный пример-ТЕСО Про цепочку "мне много чего в игрострое не нравится => кругом мошенники => EC тоже развод" я понял. Почему человеку, считающему себя здравомыслящим, не ст0ит выдавать такие смелые логические цепочки, можно прочитать в книге навроде этой: Или посмотреть на простом примере: "В России полно алкоголиков => ElderSW - гражданин России => ElderSW - алкоголик. Типичный пример - бомж в переходе". Вывод одного порядка с суждениями о ЕС на примере ТЕСО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Или посмотреть на простом примере: "В России полно алкоголиков => ElderSW - гражданин России => ElderSW - алкоголик. Типичный пример - бомж в переходе". Если ты не знал то это называется демагогия.Ага Про цепочку "мне много чего в игрострое не нравится => кругом мошенники => EC тоже развод" я понял. Почему человеку, считающему себя здравомыслящим, не ст0ит выдавать такие Я могу сравнивать, и я сравниваю .В частности на примере многих мультиплеер проектов в которые играл лично за последние 5-6 лет.Но ты продолжай нести ерунду Вывод одного порядка с суждениями о ЕС на примере ТЕСО. Аргумент с ТЕСО верен.То что ты ничерта не знаешь о этом проекте,с бюджетом ААА класса и его провалах на этапа разработки-подачи и реализации твоя проблема.Хотя ТЕСО делали упругие и опытные парни из Зенимакса ,а не создатели игр про соника и прчоего кала для нинтендо Вопрос зачем именно ты защищаешь бестолковый хайп вокруг неродившегося мутанта?А на данный момент это уродливый мутант Спейс марина.Император знаешь ли не одобряет мутантов Я же постил здесь видео с Остапом и Нью-Васюками.Посмотри же его Изменено 11 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ничего плохого? они сами не могут пояснить свое виденье игры, с десять раз поломав вывеску жанра. я лишь вижу что чудом помню название игры, но созерцаю хайп трейн вокруг мигелей - мигель сказал что пей ту вин будет как суслик из дмб -мигель то - мигель се - мигель купается с акулами - мигель и датчики движения и тд и тп. тем временем игра через год а внутри игори кукиш и камушек с лицом мигелей что тянет на дно и гв после эпик феила вовсе обожжется на последнем фронте и никуда не полезет далее богомезких аплло грынделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Лично мое отношение к данному проекту как к кикстартеру. Так и шли бы на него, может и было бы другое отношение к ним. Приватиры с вармашем пошли - и норм. На кикстартер когда идут, больше работы показывают и аккуратней инфу предоставляют. В частности на примере многих мультиплеер проектов в которые играл лично за последние 5-6 лет. Полностью согласен. От таких проектов пахнет примерно одинаково. Запашек от вахионлайн идет именно тот. Тут явно не надо быть вангой. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если ты не знал то это называется демагогия.Ага Спасибо, я в курсе - именно в этом смысл данного примера. Бомжа в переходе с ElderSW связывает ровно столько же, сколько ТЕСО с ЕС и сравнения, которые ты можешь делать делать между последними, настолько же обоснованы, как сравнения между первыми. З.Ы. Пассажи в духе "несешь ерунду" и "нихрена не знаешь" - тоже образчики демагогии. Почитай-таки книжечку на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 сколько ТЕСО с ЕС и сравнения, которые ты можешь делать делать между последними, настолько же обоснованы, как сравнения между первыми. "бум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти