Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Все равно мелочевка. Star Citizen, скажем, в период распродаж по миллиону за такие сроки набирал.

там бабло отмыли

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты не правильно мыслишь, народ тут в большей части хочет знать за что он платит(как правило, знающий, наученный, горьким опытом). Ты не забывай, что только это раздел по компьютерным играм, тут все люди любят эту вселенную. Ты не зашел же на игроманию или еще какой ресурс по компьютерным играм, ты зашел в раздел комп. игры портала по вахе. Здесь могу поспорить каждый не то что третий, а даже второй может себе позволить себе сиё чудо. А ты пишешь такую чепуху.

Если так, то откуда тогда такой градус ненависти? Я понимаю, что претензия "а за что такие бабки то" обоснована вполне, в данном случае. Ну так ведь силой же никто не тащит. Мы когда миньки покупаем, то заранее готовы к тому что в следующей редакции скорее всего "играть не будут". Но тем не менее покупаем же. Так и тут. Есть желание - бери хоть на 100500к, делов то?

Ненависти нет. Ну какая тут ненависть то... Просто хочется ,чтобы кредит доверия обеспечивали чем-то более весомым чем продажа свистелок для которых ещё не сделали ртов, чтобы дуть.

Угу, какая уж тут ненависть. Просто неправильно это, когда людей разводят.

Проходишь ты по улице, а там цыганка поймала кого-то, и ну лапшу вешать, деньги выдирать. Лезть к цыганке с руганью - наверно неправильно. Но и пройти мимо, не подсказав жертве подумать - тоже как-то не по человечески будет.

За миньки когда платишь - хотя бы видишь, что получаешь. Тут такой "роскоши" не предоставлено.

Изменено пользователем Curator

Угу, какая уж тут ненависть. Просто неправильно это, когда людей разводят.

А считать, что кругом идиоты, а ты Мессия и должен всех спасти - путь к мании величия и дурке. Люди тут по большей части взрослые, риски, связанные с заносом денег на данном этапе, прекрасно осознают и если при всем этом им таки хочется денег занести - это их персональное дело. На Кикстартере, скажем, риски точно такие же, если не б0льшие - ты и там аки буревестник реешь с призывами одуматься и перестать давать деньги на всякое неготовое?

У меня на работе есть коллега, который при весьма приличной зарплате одевается в обноски, аки бомж, чистит зубы на работе, чтобы дома воду не расходовать, скупает на продуктовых базах продукты с вышедшим сроком годности и собирает по помойкам железо с целью сдачи на лом. В обчем, крайне бережливо и ответственно подходит к своим финансам. И вот каждый раз, как я об нем вспоминаю, у меня отчего-то случаются приступы неслыханной щедрости - не иначе, от подсознательного страха превратиться в такого же бережливого гражданина. Вот и сейчас... =)

Конечно сами решайте, как будто вам нужно чье-то разрешение или одобрение. Вот уж точно нет.

Но хочу отметить - агрессия исходит от тех, кто за немедленный донат. Уж не признак ли это самооправданий и забитого чувства, что что-то сделано неправильно? :)

Изменено пользователем Curator

Где ты тут агрессию от фаундеров увидел, родной? Максимум кто-то раздражение высказывает, но оно и понятно - пристающие на улице проповедники, назойливо предлагающие тебя спасти, тоже мало кому нравятся.

там бабло отмыли

Подробней плз, я заинтересованное лицо, вложился! =)

Забашлять, застолбить ник, обвешать прото-персонажа прото-шмотками. Но в основном забашлять, да

Ну так, утром - деньги, вечером - персонаж, а я интересовался о бесплатных возможностях. Кстати, можно скрин прото-персонажа с прото-шмотками.

Есть мнение, что скины.

А если скины, то скины как в SM? В смысле без кастомизации?

И вот каждый раз, как я об нем вспоминаю, у меня отчего-то случаются приступы неслыханной щедрости - не иначе, от подсознательного страха превратиться в такого же бережливого гражданина. Вот и сейчас... =)

Купи мне пак

эти "скины" проходят по делу как некие Heroes, т.е. либо дохрена сильные NPC, либо таки класс/замена персонажа наподобие терминаторов.

Вопрос к тем, кто уже совершил покупку: оплата разрешена только через PayPal или WebMoney тоже доступна?

Но хочу отметить - агрессия исходит от тех, кто за немедленный донат.

Товарищ. Вы либо не читаете мои посты, либо не читаете ссылки которые я кидаю. Мигель уже многократно и в видеоинтервью, и на форуме отписывался "we have NO Pay2Win and that HERO are available INGAME with NO monetisation and the FOUNDERS hero are a cooler version of the one free in game with same features or with sidegrades. ".

Перед тем как критиковать игру хотя бы почитайте или поинтересуйтесь. Вообще пишут что бесплатные сильные героические классы будут выдаваться фракцией за очки реквизиции особо отличившимся бойцам. Ещё непонятно героические и элитные классы одно и то же или нет. Если одно и то же, то к терминаторам это относится так же.

Я оплатил карточкой visa без проблем.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Перед тем как критиковать игру хотя бы почитайте или поинтересуйтесь.

Критиковать НЕЧЕГО.

Нет игры.

Есть магазин, концепты и чуток невнятных аниаций и моделек. Которые тянут в лучшем случае на прототипирование.

Если уж так говорить - я и задонатил. Мне теперь можно говорить т, чт я думаю о отсутствии игры и даже внятной картины того что предполагается?

Абсолютно согласен. Критиковать нечего, ибо ничего нет. Потому обсуждать надо только то что уже есть, а не то чего нет. Подождем альфа версии для начала.

Большой пост Мигеля

Продолжение большого поста Мигеля

Читайте сами. Я вам все переводить не буду. Много интересного. Из важного:

1.Для донатеров и их идейных противников выделяю:

This allows me to restate for those new here that since we don’t believe in P2W mechanics. ALL founders’ items will have an equivalent InGame for None-Founders when the game launches.

Example, the 2 person attack Bike is a FOUNDERS only premium item but None-Founders will be able to spawn a Rhino, drive from point A to point B with it. That Rhino has better armor, bigger guns but a bit slower than the attack bike. Still, Founders will look a lot COOLER going to war on their Bikes!

Не будет p2win.

2. Для тех кто "вон мне нравится та колбаса дайте её сюда" :

The Purpose of the Founders Items are Pay2BeCool not Pay so I can be better Ingame. The Purpose behind why we have started the Founders early in the game development is so we can involve you. That means that the first addition of details we are putting now and next week will be adjectives like: LONG RANGE, Psyker (i.e. Hero), Heavy Armor (i.e. Vehicules) etc.

Founders открыта специально на ранней стадии разработки. Примите во внимание, что тесный контакт с фанами - это стратегия бихэвиор в данном проекте. Все их интервью, все поступки укладываются в рамки этой стратегии.

3. Теперь можно паки апгрейдить, т.е. повышать до более крутого. Но процентный бонус будет меньше.

Вопрос к тем, кто уже совершил покупку: оплата разрешена только через PayPal или WebMoney тоже доступна?

Пейпал или непосредственно карточка, вебманей не заметил.

Наткнулся на русифицированный гайд покупки пакета основателя . Там есть методика оплаты через qiwi.

Вот еще краткий перевод одной из прежних ссылок с гохи

"Спойлер"
Глава Behaviour Online Studio Miguel Caron выложил новую порцию информации о MMORPG Warhammer 40.000: Eternal Crusade на официальном форуме. И вот что удалось узнать:

- На следующей неделе (в пятницу) ожидайте обновление описания предметов. Все предметы основателей будут иметь внутриигровой аналог на релизе. Так что не будет вам Pay-To-Win.

- Можно вернуть себе Rogue Traders очки (RTP), если вы не экипировали предмет из магазина.

- Сейчас RTP привязаны к аккаунту, а предметы к персонажу. То есть если вы хотите создать два космодесанта и выдать им один и тот же болтер из магазина, то вам придется купить два болтера. Разработчики решили изменить это. Предметы будут привязаны к аккаунту тоже. Если у вас будет два одинаковых магазинных предмета, не беспокойтесь, вам вернут деньги после изменений.

- Новые предметы будут появляться в магазине каждый месяц (кроме июля).

- Позже будут добавлены другие варианты оплаты. Сейчас доступны лишь Paypal и Stripe.

- На предметах основателей, которые можно будет получить только до релиза Warhammer 40.000: Eternal Crusade, будет написано ''FOUNDERS ONLY''.

- Через пару недель в наборы за $80 и $120 будут добавлены баннеры и эмблемы.

- Всем выдали специальный бадж, который позволяет один раз поменять ваш никнейм.

- Ваш набор можно улучшить двумя способами. Первый вариант. У вас набор за $40. Можно покупать RTP наборы пока вы не потратите суммарно $120. Тогда вы получите бонусы набора за $120. Второй вариант. Реферальная система (активна, когда у вас есть прикрепленный набор).

Про новости о процессе игры спрашивать теперь смысла нет, судя по всему.

Теперь всегда, если что, можно вбросить ещё предметов или аналогичные по осмысленности новости.

Чёрт побери, это то, что я ждал!

Смотря что вы понимаете под новостями о процессе игры.

Посмотрите тут и тут. Мне лень всё читать. Если что интересное найдёте прошу пишите сюда.

На эти темы обычно отвечают пользователям Патрик Бальтазар и Брент Элисон. Мигель же как глава студии естественно знает всё в общем, и отвечает соответственно. А его посты как раз чаще всего и цитируются.

Немного устаревшая инфа двухнедельной давности от Николаса Брунони по гранатам.

Ещё новость. Будет русская, английская, немецкая и французская локализации. Минимальные требования там же. 8 гигов оперативы (а следовательно 64 разрядная ОС) и 50 гигов жесткий диск. Размах по техническим требованиям удивляет.

Ещё новость. Будет русская, английская, немецкая и французская локализации. Минимальные требования там же. 8 гигов оперативы (а следовательно 64 разрядная ОС) и 50 гигов жесткий диск. Размах по техническим требованиям удивляет.

Видимо с заделом на хреновую оптимизацию.

Как они вообще могут ванговать требования на стадии практически полного отсутствия игры?

Как они вообще могут ванговать требования на стадии практически полного отсутствия игры?

ну движок то есть, планы и всякое такое

Вот именно с "оптимизация? Не, не слышали." С таким подходом аппетиты по числу игроков у них какие-то совсем космические.

Может у них клиентским движком будет ид-тех 5 с мега-текстурой - крайний вольф, вон, сорок гигов на этом деле легко осилил :D При этом по камню и видяхе требования более чем гуманные. Но в целом есть мнение, что все оно на данный момент получено методом пристального взгляда в потолок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...