Беляк Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Походу куче народу завидно что кто-то может 450 у.ё. вкинуть чисто так. Ты не правильно мыслишь, народ тут в большей части хочет знать за что он платит(как правило, знающий, наученный, горьким опытом). Ты не забывай, что только это раздел по компьютерным играм, тут все люди любят эту вселенную. Ты не зашел же на игроманию или еще какой ресурс по компьютерным играм, ты зашел в раздел комп. игры портала по вахе. Здесь могу поспорить каждый не то что третий, а даже второй может себе позволить себе сиё чудо. А ты пишешь такую чепуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Походу куче народу завидно что кто-то может 450 у.ё. вкинуть чисто так. Вообще конечно странно. То что показывают на видео выглядит как-то очень уныло ( Уж для Е3 могли бы и собрать вылизанную карту с тру текстурами. А так как-то, оно и хочется верить, но пока нет ничего что хоть как-то говорило бы в пользу офигенности продукта. Не беспокойся. Будет ещё один E3... Через год. Вот после него уже можно ванговать и делать выводы. Ещё раз напоминаю, что те, кто зарегаются по реферальным кодам (как бы по приглашению) получит 4к местной валюты. А пригласивший получит +1 к статистике приглашенных.От вас требуется ничего, только зарегиться на сайте. Давайте сделаем друг другу приятно. Тырк 1 DeathRoller Тырк 2 USSRxGrabli Те, кто купил НЕ ксенос пак скажите пожалуйста: у вас есть в Rogue Trader по 2 песра? За орков, например, Skarboy Kommando и Cybork Madboyz, за СМ Damned Legionnaire и Master of Relics, за Хаос Fallen Captain и Possessed, за эльдар Outcast Ranger и Autarch Host-Leader. А то я один пост перевожу как буд-то это доступно только ксенос паку. Как написал Мигель всё купленное в магазине улучшает внешний вид. Изменено 27 июня, 2014 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я так понимаю, что единственная опция доступная зарегестрировавшимся - это забашлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Те, кто купил НЕ ксенос пак скажите пожалуйста: у вас есть в Rogue Trader по 2 песра? За орков, например, Skarboy Kommando и Cybork Madboyz, за СМ Damned Legionnaire и Master of Relics, за Хаос Fallen Captain и Possessed, за эльдар Outcast Ranger и Autarch Host-Leader. А то я один пост перевожу как буд-то это доступно только ксенос паку. Все вышеуказанное в наличии. А что за пост? Я так понимаю, что единственная опция доступная зарегестрировавшимся - это забашлять? Забашлять, застолбить ник, обвешать прото-персонажа прото-шмотками. Но в основном забашлять, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Поясните - персы в роуг трейдере это скины или полноценные классы? Master of Relics почему-то не отображается. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Про зависть вы зря - тут народ лояльный и в рамках сотен долларов точно состоятельный. Это точно не алмазы в чехол от айфона икрустировать. но на собственном опыте обжегся (накупил паков в батлтех, да так их и не использовал и не хочется, хотя вселенную люблю) - хочу отметить важный момент: разрабы всегда дадут вам возможность все купить. и акции будут, и супер-выгодные предложения. не надо вестись на это "только сейчас, ПОКУПАЙ скорей-скорей". Успеется. Будет день, будет пища. Деньги они всегда будут рады принять, и акции всякие будут мутить только в путь, и контент уникальный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Поясните - персы в роуг трейдере это скины или полноценные классы? Есть мнение, что скины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrel Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 25000 очков дороговато для "просто" скина. Наверное всё таки это дополнительные классы для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Вы же не допускаете, что будет уникальный для бейкеров класс? Этого не будет потому что это невозможно. Конечно это скин. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А мне вот завидно! И денег жаль. Я столько в шутеры вбрасывал только в варфрейме. но и там уже после пары месяцев игры. А будь у них хоть одна качественная моделька показана (да ради христа-батюшки. Хотя бы уровня спейсмарина). и не будь вот этого ощущения "это же первый ДОВ" - тоже бы не пожадничал. А так - мне жалко не только 450. но и 100 баксов. хотя 40 уже не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да ладно... 40 баксов, чаще всего новые игры по предзаказу стоят дороже, особенно от всяких юбисофтов и т.д. А паки за 100+ баксов я вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Поддержу Куратора. Нечего торопится. Разрабы сделали хороший продукт - пойди и купи что тебе захочется, и тебе хорошо, и разрабы награждены за хорошую работу. Другие посмотрят и тоже будут стараться работать хорошо. А здесь не исключена ситуация, что разрабы сделают хунту, но денег все равно заработают. Другие посмотрят - ага, эти не напрягаясь, бабла срубили, что нам мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Все вышеуказанное в наличии. А что за пост? пост Конкретно не могу понять абзац: Xenos: A player does not care about Pre-Heresy skins but he want to buy ALL the none limited items we currently have in the store for 4 Caractere/factions so we bundle a Captain pack and 8 addon Boss point pack + a saving of 15% again versus what it would cost to buy all separatly. Товарищи. Тут спор в стиле "стакан на половину пуст или полон". В ваш карман не лезут. Личто я предпочитаю как-то действовать и участвовать в процессе вместо того чтоб сидеть и ждать. Тут разные жизненные позиции. Предлагаю на этом сойтись и не разводить больше флуд о личном предпочтении. А для тех кто уже решил для себя однозначно играть выгоднее брать пак подороже, ибо дешевле получается. Кстати минимум будет требоваться 40$ для полноценной игры. По мне вполне лояльная сумма. Изменено 27 июня, 2014 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 пост Конкретно не могу понять абзац: Xenos: A player does not care about Pre-Heresy skins but he want to buy ALL the none limited items we currently have in the store for 4 Caractere/factions so we bundle a Captain pack and 8 addon Boss point pack + a saving of 15% again versus what it would cost to buy all separatly. Тут просто написано что если не нужны лимитные скины ПреХереси то покупай этот мего эпик пак чтобы купить ВСЕ доступные на ДАННЫЙ момент НЕ ЛИМИТНЫЕ скины. И при этом сэкономь 15% чем если покупать раздельно пак капитана и 8хбосс паков. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Аааа. Спасибо. кстати есть wiki по EC. Можно много почитать и кое что узнать новое для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Вы же не допускаете, что будет уникальный для бейкеров класс? Эти хрени не лимитные, так что уникальными они не будут. Вообче уникального там баннер, титул и опцианально -еси вепунс. Изменено 27 июня, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 есть wiki по EC. Ага, то есть это как бы "скины", но с уникальными абилками. Получается, недокласс и перескин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Что-то не пойму. Из общего количества очков можно как-бы нарядить своего орка. Но почему-то могу заказать своему орку Cybork Madboyz и Skarboy Kommando одновременно. Это либо баг магазина, либо можно получить очень веселые комбинации. Кстати шмот орка можно снять и вернуть себе pts и потратить их же, например, на космоморячка. Ну как в настолке собственно. Если подсчитать количество распроданных Heresy limited edition пулялок, то доход уже около 20 000$ получается. Изменено 27 июня, 2014 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 около 20 000$ Мнэ. Такими темпами получим , а не игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 20 килобаксов по меркам индустрии - мелочь, не видимая даже в микроскоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Так это за один день. Или два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Все равно мелочевка. Star Citizen, скажем, в период распродаж по миллиону за такие сроки набирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Гражданин, ну ты нашел с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Это получается два дня. К тому же я исходил из того что 1 пуха - 1 покупка за 35 баксов. А если считать что 44 из них (не более) - -еси паки, то сумма примерно 28 000$. И ещё плюс неизвестно сколько людей приобрело другие паки. Изменено 27 июня, 2014 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Но почему-то могу заказать своему орку Cybork Madboyz и Skarboy Kommando одновременно. Это скин. купить можно оба. поставить одновременно только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти