Bersserker Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вооще за такие скрины и ролики хочется расплатиться с авторами фотографиями денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А мне всё равно нравится, а вам - нет. Вас кормили обещаниями и вы не видите результата, в то время как я вижу результат кропотливой ежедневной работы. Может хватит субъективности и будем конкретнее? К тому же по мне так проект на стадии за полтора года до выпуска [ну уж нет]одится в замечательном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Засунули бы они свой магазин себе в Око Ужаса, где сама игра? А зачем им делать игру, если и так платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А мне всё равно нравится, а вам - нет. Вас кормили обещаниями и вы не видите результата, в то время как я вижу результат кропотливой ежедневной работы. Может хватит субъективности и будем конкретнее? К тому же по мне так проект на стадии за полтора года до выпуска [ну уж нет]одится в замечательном состоянии. можно поподробнее про кропотливую работу? ни одной модели ими же озвученого качества. даже для презентационных целей. даже докрашенной в шопе. заглушки на месте анимации и текстур итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Народ, опомнитесь. рано еще платить, ничего не показали. Вы с ума что ли сошли? Успеете деньги потратить, если игра будет хорошая. Вас же разведут с высочайшей вероятностью. Цена в предзаказ (30-60) баксов, еще куда ни шло. В конце концов на такие деньги разводит любой предзаказ. Но закидывать сотни долларов на данной стадии разработки? И кому? ладно на кикстартере люди известные ходют, попрошайничают. А этих поцов я первый раз вижу. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ? К тому же по мне так проект на стадии за полтора года до выпуска [ну уж нет]одится в замечательном состоянии. Я не увидел замечательно состояния у проекта. Есть отдельные компоненты, но ощущение целостности игры нет. До результата имхо далеко. А мнение о себе разрабы портят уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А мне всё равно нравится, а вам - нет. Вас кормили обещаниями и вы не видите результата, в то время как я вижу результат кропотливой ежедневной работы. Может хватит субъективности и будем конкретнее? К тому же по мне так проект на стадии за полтора года до выпуска [ну уж нет]одится в замечательном состоянии. Воу, воу, я тож очень хочу эту игру, и тож куплю, но в коком месте она сейчас в замечательном состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне нравится традиционная для подобных веток забота граждан о чужих деньгах :D А зачем им делать игру, если и так платят? ЧСХ издатели занимаются точно тем же самым, что и фаундеры - дают деньги на еще не готовые игры. Категорически непонятно, как при таком подходе хоть что-то выходит на рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) последнее видео. Уж извините меня за то что я не такой графоман. Но мне уже очень нравится. Батенька, а вы не из этих? Я конечно все понимаю, но лагающий шпейшмарин без текстур и эффектов, с паками за сотни бачей может нравиться только УЗКИМ специалистам. Иф ю ноу вот ай мин Ну а если серьезно, за год мы получили ровно никраля. Блджад да за это время, с учетом того что игра реально тупо переделанный см, мы не увидили даже вменяемого гейм ролика. И просто с подливой посмеялся над результатом крапотливой работы ипрекрасного состояния игры- это уже троллинг какой то. Пару дней носоковыряния и такое можно замутить в тф2, даже лучше. Пока результат нулевой прогресс ( а не, сайт с шопом и уг тизер) проскипанные игровые выставки. Но куча фотачиг с минями и сматритие как мы катки минями катаем:)))))) Тьфу Изменено 26 июня, 2014 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне нравится традиционная для подобных веток забота граждан о чужих деньгах :D ЧСХ издатели занимаются точно тем же самым, что и фаундеры - дают деньги на еще не готовые игры. Категорически непонятно, как при таком подходе хоть что-то выходит на рынок! У издателя работа такая давать деньги. А у разраба юридические обязательства перед издателем. Фаундерам никто ничего по факту не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Юридические обязательства выпустить шыдевер? Подскажи, будь любезен, сколько тысяч миллиардов Сега отсудила у Гирбоксов за "шыдевральных" колониальных маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ну а что. рекламщики и маркетологи пашут как проклятые. а программеры и трёхмерщики или модельки красят и бухают. или наткнулись на критичную ошибку и отписками отдаляют паяльник от задницы, забывая что температура паяльника растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Юридические обязательства выпустить шыдевер? Подскажи, будь любезен, сколько тысяч миллиардов Сега отсудила у Гирбоксов за "шыдевральных" колониальных маринов? Так игра же была выпущена, какие проблемы?) У издателя это профессиональный риск, он сам будет виноват если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Юридические обязательства выпустить шыдевер? Подскажи, будь любезен, сколько тысяч миллиардов Сега отсудила у Гирбоксов за "шыдевральных" колониальных маринов? Выпустить игру Не шедевр, не всегда даже оговорены расчитываемые суммы. Но чем меньше конкретики по результату сбыта, то тем крепче тебя держут оные издатели за бубенцы в момент разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Об том и речь, что просто выпустить. Шансы, что бихейворы не выпустят ничего, не сильно велики, ибо затевать всю эту байду только ради собирания какой-то мелочи с фаундеров - глупо, да и масштаб не тот. Им еще слишком много шлака "по мотивам" надо сделать и продать, чтобы подписываться в мелкое мошенничество. А вопрос "как влияет на качество выпущенного продукта наличие фаундеров" гораздо туманнее, чем представляется многим. Изменено 26 июня, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Об том и речь, что просто выпустить. Шансы, что бихейворы не выпустят ничего, не сильно велики согласен, но почти уверен в переносе релиза на 16ий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Об том и речь, что просто выпустить. Шансы, что бихейворы не выпустят ничего, не сильно велики, ибо затевать всю эту байду только ради собирания какой-то мелочи с фаундеров - глупо, да и масштаб мелковат. Им еще слишком много шлака "по мотивам" надо сделать и продать, чтобы подписываться в мелкое мошенничество. А вопрос "как влияет на качество выпущенного продукта наличие фаундеров" гораздо туманнее, чем представляется многим. С первой ммошкой тоже так думали, что шанс мал. Плюс не надо забывать про обычную тактику игр по лицензии - выпустили, наварились, а чойтотонистурксквадратнымлицомиграфономспс2 :(((( Самое страшное это как по нме то, что они уверены что все правильно, они молодцы, все офигенски. И есть люди которые их поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) согласен, но почти уверен в переносе релиза на 16ий год. Вполне вероятно, переносы сроков в гейдеве - унылая обыденность. С другой стороны, ММО это такой "жанр", где релиз крайне сырых продуктов и доведение (или не доведение) их до кондиции обновлениями - ни разу не редкость. Изменено 26 июня, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А до какого можно будет купить фаундер? А то дату нигде не видно, а таки хотелось бы дождаться хоть какого-нибудь видео по геймплею. Изменено 26 июня, 2014 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Есть мнение, что до самого релиза. Разве что илитные стрелялы могут закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если до самого релиза, то товарищей, ринувшихся их брать сейчас я вообще не понимаю. Это ведь даже не кот в мешке, это надежда выиграть в лотерею. По троллейбусному билету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) стоп стоп стп. основа прпорций и окружения - миньки и столы? (ежу ясно чо текстуры дефолтные. но я не о них. я о очертаниях моделей окружения и о пропорциях). По поводу пропорций вот если не смотрели. Ракурс чуточку неудобен, но в общем сравнить можно. Изменено 26 июня, 2014 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если до самого релиза, то товарищей, ринувшихся их брать сейчас я вообще не понимаю. http://www.youtube.com/watch?v=-j67nwSzQ78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А чего у всех так пукан разорвало? Не хотите - не берите. Я взял. Если не повезет - значит не повезет, деньги не большие. А если повезет, значит уже в январе я буду потрошить орков с эльдарами ))) Да я на миньки чтобы собрать и на полку поставить в 10-ки раз больше потратил ))) На самом деле предложение вменяемое вполне. Можно ничего не платить, можно заплатить 40 баксов и получить доступ в бету и игру, а если хочешь можно еще уйму цацок за сотни долларов набрать. Каждому по потребностям и по возможностям. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Походу куче народу завидно что кто-то может 450 у.ё. вкинуть чисто так. Вообще конечно странно. То что показывают на видео выглядит как-то очень уныло ( Уж для Е3 могли бы и собрать вылизанную карту с тру текстурами. А так как-то, оно и хочется верить, но пока нет ничего что хоть как-то говорило бы в пользу офигенности продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти