Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 интересно, хоть кто-то из фаундеров понимает, что стимулирует разработчиков делать лажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Что-то мне не понятно. А "Limited Edition" оружие за pts не купить? Опять бабло выкладывать? Если их у тебя нет в Rogue Trader - надо покупать, да. Или изначально брать Хереси пак. интересно, хоть кто-то из фаундеров понимает, что стимулирует разработчиков делать лажу? Конечно понимают. Там на чекауте подписываешь соглашение, в котором говорится, что все деньги от фаундер паков будут потрачены на бухло и куртизанок, после чего разработчикам будет не до игры. Изменено 26 июня, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Что-то мне не понятно. А "Limited Edition" оружие за pts не купить? Опять бабло выкладывать? Я так понял что покупка Heresy Pack или отдельной каждой пушки из Heresy Limited Edition дает анлок на покупку данного девайса в магазе Rogue Trader, и так же бабло для покупки предмета. Т.е. чтобы получить максимальный профит нужно купить XENOS PACK за 450$, сэкономив 70$ вместо покупки бандла CAPTAIN PACK + 8хBoss Pack (+15% к RTP за покупку до 18 июля). А потом еще отдельно купить паки 4х35$ (140$) на лимитные пушки чтобы их разонлочить в магазе и на деньги в данном паке купить их. В сумме 590$... я конечно могу выложить столько.. только вот что-то даже не знаю)) UPD кстати на ютубе появились ролики с альфа версии, где можно наблюдать разуплотнение ринки с хеви болтера, ринодуэль и в принципе сравнить масштаб рины и космодеса. UPD2 кликайте на реферальную ссылку и регистрируйтесь! Изменено 26 июня, 2014 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В сумме 590$... я конечно могу выложить столько.. только вот что-то даже не знаю Вопрос один - [ну уж нет]рена вообче нужно столько ихней валюты, куда ее девать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кое что разьясним по -еси и ксено пакам. Хереси содержит эксклюзивное ограниченное оружие, но не так много pts, в то время как ксено пак содержит целую тучу pts, но нет эксклюзива. Эксклюзивного оружия будет не более 5% на серваке. К тому же по этой ссылке как я понял если понизят цену на шмот, то разницу вернут. В стиме игра будет через 2-3 месяца после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вопрос один - [ну уж нет]рена вообче нужно столько ихней валюты, куда ее девать-то? Ну на текущий момент из 590$, 8хBoss pack что входят в XENOS PACK можно купить все вещи в Rogue Trader, за 140$ покупаются все лимитные пушки, и на 150к RTP можно пока что накупить слотов)) и про запас на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Глянув на магазин почему то вспомнил варфейс и ололоды Хотя не, в первом не такие жепосдерные цены, а вторые не так сразу палились на соковыжимке Ждем паки пилосиловых алебард тигровой раскраски раза в 3 мощнее нотбайд аналога. И временные Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 UPD кстати на ютубе появились ролики с альфа версии, где можно наблюдать разуплотнение ринки с хеви болтера, ринодуэль и в принципе сравнить масштаб рины и космодеса. Можно ссылочку для ленивых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Можно ссылочку для ленивых? http://www.youtube.com/channel/UCxH-BQF2CR...Tf41xEeg/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я правильно понял, что броню, одержимость и прочее в шопе можно будет купить потом за игровую валюту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) залез на сайт - лицедлань. рассчет на самых пришибленных хом. геве утонуло и пришиблось по всем фронтам. дофига чего не покупается за игруле валюту Изменено 26 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Обнова для магаза основателей будет в пятницу, там исправят косяки с описанием. Так же планируют каждый месяц в магаз RT добавлять новые предметы. 3D модели вещей в магазе запилят позже и описалово со статами, когда все отбалансят и утвердят. Честно говоря странная отмазка по стоимости лимитных пушек - цена такая потому что хотим чтобы всего 5% игроков ими обладали, и мы тут подглядели в другие игры и сравнили цены и все збс. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ага. И не понятно эти лимитные пушки чисто понт или у них характеристики хорошие? Насколько хорошие? Расходоваться на кота в мешке не хочется. И по броне тож непонятно что она кому даёт. Пока резона покупать шмот не вижу. Пусть мои pts пока лежат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 это игра чистый донато дроч. ясен пень что фиолетовый болтер ультрапафоса макрягга падающий из пукана кулгара застрявшего в вентрисе будет стоить огого сколько и мочь в разы более сколько по сравнению с базисом. кул геймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) это игра чистый донато дроч. ясен пень что фиолетовый болтер ультрапафоса макрягга падающий из пукана кулгара застрявшего в вентрисе будет стоить огого сколько и мочь в разы более сколько по сравнению с базисом. кул геймс Тут хз. Пока что все заявления на счет донат стволов - это тупо косметика. ИЛИ альтернативный вариант имеющейся пушки\брони\класса. Т.е. имеется штурмовик, у него 10 силы 9 ловкости, альтернативный класс за баблинский - 9 силы 10 ловкости. Почти в каждом посте от Мигеля что P2W не будет. Вся ништяковость магаза - чтобы было не как у других. Ну и героические классы доступные для основателей и людей с тугими кошелями шекелей Изменено 26 июня, 2014 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Но ведь в интервью чуваки пишут что шмотье влияет только на внешний вид а не на дамаг и т.п. Как вы можете им не верить!! У них же даже есть собранные и (почти) покрашенные миньки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ладно. ок. это конечно ничерта не известно, но тут же все ванги (слепые, мёртвые, уродливые старухи) и ок - они правы. Все стволы за бало оверпавер, донатодроч и пр. Но что? кто-то заставляет покупать? играть? Гэве стухло, бла бла бла, за индустрию обидно, пуканы бомбанул, затролел лалку, ололо звездуй в "подставь проект который стухнет следующим" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 мавроди одобряет айтем молл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 мавроди одобряет айтем молл айтемы нельзя сдать вовремя даже при старте пирамиды. Не надо грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ладно. ок. это конечно ничерта не известно, но тут же все ванги (слепые, мёртвые, уродливые старухи) и ок - они правы. Все стволы за бало оверпавер, донатодроч и пр. Но что? кто-то заставляет покупать? играть? Гэве стухло, бла бла бла, за индустрию обидно, пуканы бомбанул, затролел лалку, ололо звездуй в "подставь проект который стухнет следующим" (с) Когда магазин показывают раньше чем хоть что то отдаленно напоминающее полурабочий билд - о многом говорит С таким то наполнением и такими то ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) айтемы нельзя сдать вовремя даже при старте пирамиды. Не надо грязи. Да да да.Желающих покормят по система упомянутого варфейса.Кстати видео адовый огонь.Что это за дешевый мод на спейс марина?Последнйи видос на 25 минут показывали помоему осенью,и сейчас.Что то у них прогресс как у самых ленивых лентяев.Мне интересно они там работать то работают,или только видео пишут как они в настолку играют?Парням настолько плевать на фанатов,что они даже записать длинное видео не возжелали,даже не склеили ,а выкинули кучу 35 секундных ролов.О как! Когда магазин показывают раньше чем хоть что то отдаленно напоминающее полурабочий билд - о многом говорит С таким то наполнением и такими то ценами Ты прав.Но я хочу сказать,зарабатывать на глупых фанбоях не будет только идиот..Типичная система."Ничего нет,но денег давайте нам сейчас" Изменено 26 июня, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 них прогресс как у самых ленивых лентяев.Мне интересно они там работать то работают,или только видео пишут как они в настолку играют? вот кстати да. Это напрягает намного сильнее магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ролики напоминают первый ДоВ с модом от первого лица. Причем ДоВ то по лучше выглядит. Донатить на такой ранней стадии... это нужно очень верить в честных людей и прочих единорогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 последнее видео. Уж извините меня за то что я не такой графоман. Но мне уже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так об этом то и речь. Я открываю по ссылке игровой магазин, вижу болтер в 45 бачей. Закрываю магазин. Ищу скриншоты или арты к игре - [ну уж нет]ожу десяток старых иллюстраций с Девианта от одного художника, которые уже видел и жуткие альфашоты из игры, без текстур, с голой примитивной геометрией. Снова открываю магазин, вижу пак за 450 бачей, воздеваю очи горе, ищу хоть что-нибудь, напоминающее игровой процесс, ведь я так ни хрена не понял, что будет происходить в игре, и как оно в целом будет выглядеть и какую игру напоминать - вижу ролики по 30 секунд, которые я бы сам мог с друзьями при желании сделать. Моделей рины из Скетчупа в интернетах навалом. Целый год разрабы кормили меня письмами настолько пустыми по содержанию, что моя почта их уже в спам автоматически отправляет, и теперь я вижу этот магазин. И я не понимаю, какого чёрта? Засунули бы они свой магазин себе в Око Ужаса, где сама игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти