Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так разница только во времени доступа? =|

Кстати да. Я накосячил, этакий подлый гретчин и ввел людей в заблуждение :ork-tongue: . Действительно помимо времени доступа только процентный бонус к кредитам получаете. Ну и возможность пострелять из оружия. Но если собираетесь играть, то 120$ в перспективе выгоднее из-за процентного бонуса. Естественно на большее количество кредитов вы получите больше феничек. Но не экслюзивных. А может и эксклюзивные будут. Я уже не помню. Запутался во всех этих интервью и форумах. И ваще голова не варит.

We know the cost of the three tiers of the program, the lowest level is $40, and for that you get access to all four factions, four character slots, and 40000 Founders Points to spend in the Founders Shop. The next tier is $80, which includes everything in the lower tier, plus 44000 more points to spend, for a total of 84000 points, which is a tidy five percent bonus. The highest tier is $120, and that includes everything from the lower tiers, plus even more Founders points, a total of 132000, which is a very tempting ten percent bonus from the basic package.

И ещё раз:

What are you getting as a Founder • Test the different weapons available to you from the Founders Program

• Try out your new weaponry against new more proactive targets in the months following the release of the module.

These follow the rules of 120$ package Founders get it around January 2015

then 80$ Founders Gets it February 2015

Then 40$ March 2015

So the ONLY difference in ALL of our Founders package is only this. NOTHING ELSE hence why I say these packages are NOT tier.

P.S. Вообще я не зря кидаю ссылки на новости. Читайте и проверяйте меня. Я тут деньги не отрабатываю. И учил только английский технический. Вот мануал к телевизору перевести - так без проблем...

Изменено пользователем USSRxGrabli

Наткнулся на пост Патрика Бальтазара по поводу игры на линукс. Пак основателя будет только на Винде. Но они надеются портировать его на мак и линух(или steamos, что практически одно и тоже)

И ещё пост о том что купленный пак основателя будет как бы доступен и на линухе с маком, если они портируют игру.

Space Marines · Tactical · Devastator · Assault · Apothecary

Но... Апотекариев же... меньше... (разрабы: нам [пофиг]!) чем тактикалов... *напившийся человечек склонил голову в депрухе.жпг

40 баксов отдам ессно, но будет лажа, вангую.

Изменено пользователем Curator

>Но... Апотекариев же... меньше... (разрабы: нам [пофиг]!) чем тактикалов

Их и будет меньше. В силу саппортности класса. они будут востребованы, но играть ими будет меньше, чем первыми тремя.

40 баксов отдам ессно, но будет лажа, вангую.

Я один такой, который рад что по вахе хоть что делают, кроме этого говна на планшеты/телефоны?

Изменено пользователем Беляк

Я один такой, который рад что по вахе хоть что делают, кроме этого говна на планшеты/телефоны?

Ты просто не в тренде. Давно уже мода выть "ваха умирает" и уходить в альтернативу. Видимо на видеоигры это тоже распространяется.

не важно, вайнишь ты или нет, если платишь деньги.

но вх делает сосамбу на всех фронтах. это пример из той же оперы.

выглядит конечно как развод алешек что опяь огребут граблей в лоб на бренде с невнятной какой внутри

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Поповоду вопроса почему нет слаг. Главный гейм дизайнер Брент Эллисон ответил . Шуту переименуют. Тут суть не столько в классе, сколько в том какое оружие будет у персонажа. От комбинированных меле\рэйндж юнитов они постараются уйти.

Ну и ещё немного про классы эльдар. Я их (эльдар) терпеть не могу потому читайте сами. Вкратце узкая специализация, джетпаки, банши с щитами, скорпионы с сюрпризами.

И, предвкушая ваши вопросы, пишу что до запуска пака основателя осталось 13 часов 44 минуты. Они же канадцы :)

Howling Banshees perform a function similar to a character with a shield, in that they can charge forward in the open while deflecting small-arms fire

wtf i just read?

И колдунов Кхорна, похоже, тоже завезут.

Изменено пользователем Отец Kабани

wtf i just read?

И колдунов Кхорна, похоже, тоже завезут.

На форуме написали, что это типа они бегут и уворачиваются от пуль, типа сло-мо и прочие прелести.

Про кхорноколдунов писали, что будет варгир благословленный отдельными богами, но пока что хаоситы не могут в культы и кидаются от бога к богу.

Не видел в этой теме данные скрины. Скрины примерно двух-недельной давности. А может и древнее.

http://i.imgur.com/PzkGQBC.png

http://i.imgur.com/uR43HSs.png

http://i.imgur.com/AXH506W.jpg

http://i.imgur.com/06aYx1M.jpg

Воот они наши рогоносцы ))))

Скрины настолько сырые, что смысла в них никакого. Текстур еще нет, модели - как земля. Гораздо интереснее было бы взглянуть, к примеру, на мара стоящего рядом с ринкой.

стоп стоп стп. основа прпорций и окружения - миньки и столы?

(ежу ясно чо текстуры дефолтные. но я не о них. я о очертаниях моделей окружения и о пропорциях).

По поводу баланса Мигель сказал фразу, которая зацепила меня до глубины души: "Баланс?! Забудьте про баланс на войне! Используйте все свои преимущества и побеждайте!" Фраза не конкретная, но смысл примерно тот :)

Новый сайт есть. Там оказывается ещё куча всяких паков. Взял самый дорогой ксенос пак за 450$. Хорошо что я не женат, а тоб... :image190:

Размах магазинчика, конечно эммм... впечатляет, особенно с учетом нонешнего этапа развития самой игры. Кроме обещанных паков 40/80/120 в наличии еще джва - за 250 и 450; впрочем, различия там только в количестве прилагаемой валюты и четырех лимитных пукалках в комплекте. Пукалки можно закупать отдельно по 35 баксов каждая, кхе-кхе. Ну и самой внутриигровой валютой уже вовсю барыжат, ага, и за нее уже можно закупать внутреигровые ништяки. Экхм. Впрочем, если вспомнить Star Citizen...

Бай зе вей, в наличии реферральные сцылки, регистрирующийся по ним (например по моей =) ) получает 4к местной голды.

Что-то кнопка "Guild Reservation" не тыркается...

Тыкайте и регайтесь :) Давайте сделаем друг другу приятно ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...