USSRxGrabli Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Главный гейм дизайнер Брент Элисон на форуме вчера отписался по поводу "бесплатных" орков. Суть в том что бойзы будут бесплатные, их можно даже будет прокачать до шут, штормов и т.п. Но как бойзов. Стать нобзом или Варбоссом можно будет только за бабло. Так же у бесплатных орков будет ограничение на технику. Но вы сможете пользоваться купленной техникой других игроков (как пассажир, например). Так же будут возможны микротрнзакции. То есть платить не 40$ сразу, а по чуть-чуть. Открывая себе тем самым по мелочи всяких плюшек. Изменено 20 июня, 2014 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Товарищи, мне нужны 16 человек для создания ГИ USSR . Кто будет брать Пак основателя подсобите. Напишите в личку мне. Там с коопирируемся. Разок зарегаемся вступим в ги, а потом если религия не позволяет можете выйти. Главное зарегистрировать ГИ Я буду брать, но ни кокой УССР точно вступать не буду. Только WARFORGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну ведь не хотел брать фаундера... а придётся. пожалею потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну ведь не хотел брать фаундера... а придётся. пожалею потом Ну не думаю что 40$ это много для работающего человека, который любит эту вселенную :) Мне вот больше интересно, можно ли (если очень понравится) потом доплатить до версии в 120$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну не думаю что 40$ это много для работающего человека, который любит эту вселенную :) Мне вот больше интересно, можно ли (если очень понравится) потом доплатить до версии в 120$? Теперь точно придётся ))) но главное никому не проговориться, что это я на школьных завтраках накоплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Стать нобзом или Варбоссом можно будет только за бабло. Из этого знаете что следует... следует пати высокоуровневых орков из 10-ти варбоссов например, вот что следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Из этого знаете что следует... следует пати высокоуровневых орков из 10-ти варбоссов например, вот что следует. Ну а мы сделаем пати из 10-ти термософ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Из этого знаете что следует... следует пати высокоуровневых орков из 10-ти варбоссов например, вот что следует. Меганобы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Меганобы же. сначала точно будут меганубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я 120$ готов потратить. Беда в том что сижу на линуксе, а на винду оочень переходить в ближайший год не хочется. Хотя интрига насчет ОС ещё остается. Про поддерживаемые Ос они ничего не сказали, хотя косвенный вопрос был./// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Новость о Дредноутах печаль( Я думаю дредов не вводят ещё и потому что тогда другие стороны конфликта потребуют шагатели, а разрабы их пока играбельными делать не планируют видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Врейслорды вроде как планируются. Хаоситам вообще только шкурку сменить. Да и орочий дред относительно тех троих отбалансить не так сложно. Так что, думаю, проблема не в шагалках других сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Возьму за 120$ потрачусь, а много человек уже в ги попросилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хотелось бы инфы касательно внутреннего строения гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вроде шел разговор про вреисгардов, которых может за собой таскать эльдарский сир. Про врейслорда не слышал.... 40 баксов ждут своей участи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Самой большой фракцией будут СМ/Империум, есть статистика по зареганым на сайте? Можно будет играть за разные стороны и будет ли временной штраф на заход за другую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Заключено партнерство между Behaviour Interactive и NVIDIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Видать я что-то пропустил. Народ на форуме EC пишет что "гильдии будут закупаться коллективно". Ждем 25-го. Посмотрим что там будет. Изменено 22 июня, 2014 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Информация по паку основателя от Мигеля Первые 10 типов которые приобретут пак основателя за любые деньги будут приглашены в альфа тест (не особо и надо <_< ). Ранний доступ к модулям игры (как ангар в Стар Ситизен) будет доступен с января 2015 года. Сможете походить по кораблю, потестить оружие. Было бы прикольно порубиться с соплеменниками в тренировочных залах, но не знаю будет ли это. Те кто заплатят 120$ получат доступ в январе 2015, 80$ - в феврале, 40$ - в марте. Героических\элитных классов не будет до релиза. Как я понял из текста список классов: Space Marines · Tactical · Devastator · Assault · Apothecary Orks · Shoota · ‘Eavy/Loota · Stormboy · Painboy Chaos · Tactical · Havoc · Raptor · Aspiring Sorcerer Eldar · Dire Avenger · Fire Dragon · Dark Reaper · Swooping Hawk · Howling Banshee · Warlock Отсюда вычитал что за хаос в начале будут легионы : черный, несущие слово, повелители ночи, железные войны. Выбор пал на них потому что они поклоняются хаосу единому и неделимому (если вообще поклоняются :) ) . Изменено 23 июня, 2014 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Самой большой фракцией будут СМ/Империум, есть статистика по зареганым на сайте? Можно будет играть за разные стороны и будет ли временной штраф на заход за другую сторону? Статистики нет. Играть можно будет за разные фракции. Причем Мигель даже говорил что будет так "лазейка" для шпионов, которые будут разнюхивать стратегические планы вражеских фракций. Было бы забавно ещё внести некий аналог "контрразведки". Хотя это глупость, ибо "шпиона" не убить, ни посадить. Хотя и выгнать из высших эшелонов власти можно (а как же он будет информацию рядовым добывать? ) Изменено 23 июня, 2014 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Orks · Shoota · ‘Eavy/Loota · Stormboy · Painboy То есть слаггача посчитали слишком хилым и роль хтхшника будет выполнять штормбой? Непонятно тогда как будет происходить развилие линейки рукопашников. Возьму пакет за 40 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Думаю слаггачи при должном вливании средств и опыта сразу будут перекочевывать в нобов. буду брать за 40. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Chaos · Tactical раньше они говорили, что будут чузены, но, в целом, не критично ну и 80$ за 2 месяца игры - жирновато, поэтому 40$ - самое оно Изменено 23 июня, 2014 пользователем Примарис Телепатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Те кто заплатят 120$ получат доступ в январе 2015, 80$ - в феврале, 40$ - в марте. Так разница только во времени доступа? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 И в фенечках. За 120 фенечек больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти