Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

И да вы путаете теплое с мягким. В отличие от вас у меня нет предубеждения какая по качеству получится игра. Это узнается точно хотя бы на стадии ЗБТ. Мне импонирует сама идея ЕС, в таком виде еще игры по Ваху никто не делал. Вот что радует. Вот чего я жду - возможность побегать СМ\орком\эльдаром\ХСМ по планете с 50,100,500+ игроками и устроить массовый шутан с техникой в вселенной Вахи.

Кампания с куда большими ресурсами делала ,делала и родила то,во что никто уже почти не играет.А тут пожелания да слюни в куда большем формате и кампания ноунейм.Ты какой то упоротый твердолоб.На рынке стагнация и "игрыделаютменджерыпорекламе",а ты все в розовых фей веришь

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ты все в розовых фей веришь

Еще раз повторюсь я не делаю прогнозов о качестве игре. И не верю в то что игра сможет\не сможет мне понравится и на сколько она будет хороша. Этого пока что очень рано делать. То что мне нравится идея положенная в основе игры - еще не утверждение мной что игра автовин по всем позициям.

А точка зрения: все гавно, игра фейл, разраб ноунейм и ничтожество - сродни обожемоймвахаумираетнепонагибать.

уже примерно ясно. и как раз время чуйку врубать и молиться о феиле

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

да да. как-то так:

Изменено пользователем Беляк
То что ты спрятал под спойлер, не значит что такое можно постить.

по планете с 50,100,500+ игроками

Самая популярная и виновая на текущий момент ММОРПГ - Мир танков это хорошо, если миллион в он-лайне в пике.

Даже если они сразу сделают ставку на китай и корею (после чего обычные игроки в это играть не будет ибо там немного о другом) ни о каких 50 миллионах игроков говорить не приходиться.

А Ситизен-то при чем? Бихейворы там в качестве "сотрудничающей организации" в довесок к RSI и занимаются им совсем другие люди.

При том что для меня это показатель.

Из других проектов новый вульфенштейн.

Тем более ведут они себя как там.

Этого пока что очень рано делать.

Денег по новомодной привычке они хотят уже вот сейчас. Только не говорите что им нужен нагрузочный тест или просто массовый. Альфа она не о том. Деньги за альфу всегда "дайте денег" и только.

Не зря, не зря Стим для альфа доступа даже отдельное предупреждение таки накатал.

При том что для меня это показатель.

Из других проектов новый вульфенштейн.

Тем более ведут они себя как там

Еще раз - и Ситизен, и Вольф разрабатывается совсем другими студиями, Бихейвор в обоих случаях где-то на подсосе. И уж точно никаких решений о моделях развития Стар Ситизена они никогда не принимали. Так что говорить, что это игры Бихейвора, и делать на их основе какие-то выводы - по меньшей мере неразумно. Я еще могу понять, когда предъявляют кучу консольного шлака "по мотивам", обильно наклепанного непосредственно в застенках Бихейвора, но приплетать сюда SC или Вольфа - это уже слишком.

Самая популярная и виновая на текущий момент ММОРПГ - Мир танков это хорошо, если миллион в он-лайне в пике.

Даже если они сразу сделают ставку на китай и корею (после чего обычные игроки в это играть не будет ибо там немного о другом) ни о каких 50 миллионах игроков говорить не приходиться.

Тут речь шла не о миллионах =) А единиц в одном бою

Изменено пользователем Arxen

есть уже дота и лол. вон близзы обкакунькались с олракалом. а тут такая какашуля

i 
Уведомление:
Тема закрыта, когда появится новая инфа, пишите мне в личку, открою. А так гадание на кофейной гуще, флуд и оффтоп один.

Новая инфа по игру. Статья

Немного интересного по командиров отрядов. Так же можно будет отдавать голосовые команды голосом, например, спейсмарина. Founders Pack будет стоить ориентировочно 120$. Может кто ещё что интересное в статье найдёт.

Короч. Вышло русифицированное интервью интервью .

Очень много интересного.

1. Программа основателя стоит 40 баксов.

2. Как в настолке у вас будет какое-то количество очков которое можно потратить на эквип.

3. За 40 баксов все фракции разблокированны.

4. Орки как-бы бесплатны, но будут и премиумные орки.

5. Играем одним и тем же персонажем, но можем менять снаряжение. Менять снаряжение стоит игровых ресурсов (не игрового бабла).

6. Инквизиторами поиграть не получится.

7. Пока вы деретесь на фронте на тыл могут напасть тираниды и сожрать ваши пути сообщения, что скажется на битве. В больших битвах их не будет.

8. Кастомизации будет очень много. 5-6 участков брони которые можно кастомизировать. Знамя можно настроить. У членов программы основателя будут особые занмена.

9. В игре будут всякие амулеты которые будут улучшать ваше оружие.

10. Игра будет официально на ПК. Но будет возможность портировать её на другие игры. Начнут договариваться с Sony.

11. Через 8 месяцев можно будет чуточку погонять на корабле который летит на Аркону. Но только для основателей. А за 2-3 дня до старта игры вы сможете увидеть в иллюминаторе Аркону :)

В общей посмотрите интервью. Очень интересно.

1) Пока что проблема игры - дикие обещания. Любому кому знакома индустрия, понятно что это все враки.

2) Тут переодически звучало про старситизен, дескать оно МММ. Я нисагласен! Эта лутший праэкт, созданный гамерами для гамеров, это будет ААА на народные деньги! Они не облажают, не обманут, не падведут!!1 Если серьезно - люди весьма рискуют своим резюме. Если старситизен будет провальным, о карьере в геймдеве можно смело забыть. Пока что, как бейкер, могу сказать, что отчеты у них годные, наработки видны, работающие модули выходят, сайт хороший. Может быть это единственное, что есть, но вроде не похоже. АЛСО нельзя просто так взять, и просрать 44 миллиона долларов. Они же родом не из России.

Изменено пользователем Curator

1) Пока что проблема игры - дикие обещания. Любому кому знакома индустрия, понятно что это все враки.

Обещания ИМХО вполне обычные для такого рода проекта. Меня больше раздражает кака-то неадекватная восторженность разработчиков. Нет необходимого холодного цинизма.

Когда так сильно давят на фанбойство - это несколько напрягает. (ИМХОх2)

Я чет не помню такого проекта, где бы разрабы сказали, мол мы тут немного лажанули. Все как один "Цеж шикарная игра!"

Когда так сильно давят на фанбойство - это несколько напрягает. (ИМХОх2)

У меня вообще ощущение, что они пока рекламируют больше не саму игру, а разработчиков- фанатов.

Мне кажется вы потеряли веру в людей и Мигель очень располагает к себе. Я мало верю в замесы 1000на 1000. они хотябы на уровне пс сделалибы. и то в перед

Так же можно будет отдавать голосовые команды голосом

Ротом! Голосовые команды отдают ротом!

А ведь обещания игру и погубить могут. Вспомним Сталкера. В релизе неплохая в принципе игра вышла. Но после всего наобещанного казалась полным провалом. Так и здесь после старта под вой возмущенных фанбоев проект может пойти на дно.

А ведь обещания игру и погубить могут. Вспомним Сталкера. В релизе неплохая в принципе игра вышла. Но после всего наобещанного казалась полным провалом. Так и здесь после старта под вой возмущенных фанбоев проект может пойти на дно.

фанбои будут орать и плеваться полупереваренным в любом случае.

Ротом! Голосовые команды отдают ротом!

Вы недочитали сообщение, либо непраильно поняли. Команды не подаются "ртом" игрока, а подаются хоткеями. Ну можно конечно и голосовым чатом, но посмотрел бы я как вы будете отдавать команды, например, китайцу. И наоборот :D

Изменено пользователем USSRxGrabli

Совершенно случайно нашел часовое интервью мигеля двухнедельной давности на ютюбе. Слушить и переводить времени нет. Может кто-нибудь вместо того чтобы ванговать займется полезным занятием и выпишет сюда что-нибудь новенькое из интервью?

У нас появился новый Community Manager Катя Флеминг.

И ещё наткнулся на оооочень предварительные технические требования:

4 ядра 1.9 Ггц

4 Гб RAM

Джифорс GTX660. >= 1 Гб видеопамяти.

Винда 7 и старше. Только 64 бита.

50 гигабайт на жестком диске.

фанбои будут орать и плеваться полупереваренным в любом случае.

Ну первый Сталкер был отличным. Как и Фейбл, хотя деревья в реальном времени там не росли, а должны были.

Винда 7 и старше. Только 64 бита.

50 гигабайт на жестком диске.

к пакету основателей относится?

если да то надо бы прикупить хард побольше и винду обновить

Инфу вычитал на форуме с сылкой на Бальтазара. Для пакета основателей это или для самой игры сказано не было. Оснований доверять этой инфе не вижу, но некие горизонты открывает.

А винду скорей всего придётся обновить, ибо майкрософт официально прекратила поддержку ХР. Через год уже в поддерживаемых ОС эта легендарная ОС упоминаться не будет.

Если кому интересно на официальном форуме открыта тема по резервированию имен гильдий. По мне так это "филькина грамота", но с чем бихавиор не шутит...

Ещё одна статья . Очень интересно. Немного по Пакету основателя.

Базовый пак основателя будет стоить 40$. За это вы получите 4 разлоченые расы, 4 слота для персонажей (слоты типа как в танках) и 40 000 очков для формирования перса в магазине. За 80 долларов получете всё прокаченное с низких уровней (как я понял типа по аналогии все прокаченные танки 1 уровня) и 84 000 очков, и 5 бонусов улучшающих внешний вид. Ну и 120$ которые содержат все низкие уровни, какие-то Founders points, 132 000 очков. Далее расходы будут таковы 1$ = 1000 очков. Очки можно менять как на броню с оружием, так и на красивые фишечки по тибу символов хаоса, сервочерепа, трофеи, и "two-man attack bikes, alternate ”hero”-classes, …whew. So many options." (О_о).

Ещё инфа с официального форума EC . Правда это уже наши соотечественники выкладывают вроде как "из какой-то переписки". Прямую ссылку на инфу дать не могу. Хотя это сильно пересекается с предыдущей ссылкой.

- В игре будет система мгновенного деления на отряды (помимо Гильдий) для свободных игроков.

- Оружие, доступное исключительно за деньги будет отличаться от обычного и точно будет хуже оружия, добытого за выдающиеся заслуги. Мигель привел пример: обычное — сила 9 скорость 8, премиумное — сила 8, скорость 9.

- В тиранид вкладывается много усилий, как со стороны игровой механики, так и со стороны истории, бэка и сюжета (например, откуда они там взялись без улья - одна из сюжетных линий)

- Терминаторы будут крепкими и хорошо вооруженными но медленными. И их пушки смогут повредить технику.

- Будет стелс (скрытная игра) у некоторых рас (вроде Эльдар) и соответствующие особые предметы.

- 5-ю расу выберут в следующем году и добавят после запуска.

- Дредноуты слишком сложно балансировать: их не отменяют но и обещаний не дают. Их нужно давать в распоряжение игрокам не нёрфя при этом (ухудшая их хар-ки).

- У Космических Волков будет их Ледяной топор. Специфическое оружие, специально сделанное и введенное в игру, будет у каждого Ордена и их аналогов у других рас.

- За каждого приглашенного будут доплачивать 4$ в очках основателя.

На этой же ссылке вчерашний пост сообщает что нельзя брать названия ГИ из лора. И требуется 16 человек для регистрации ГИ.

Товарищи, мне нужны 16 человек для создания ГИ USSR . Кто будет брать Пак основателя подсобите. Напишите в личку мне. Там с коопирируемся. Разок зарегаемся вступим в ги, а потом если религия не позволяет можете выйти. Главное зарегистрировать ГИ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...