Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

И, если подумать - чем они вообще думают удержать игроков?

Опять же, говорилось про горизонтальную прокачку классов. Прокачка раскладок как в СМ. Прокачка и открытие новых видов вооружения. Наградные звания, классы (типо термей\дредноутов). Скорее всего сделают прокачку техники как в батле. Выпадение "болтеров с рюшечками" из наградных ящиков при зачистке инста. Как минимум уже неплохо. Поживем увидим что там будет.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну фиг знает. Я до сих пор Спэйсмарина не удалил с компа и иногда играю. У меня с таким постоянством только игры от Валвов и ТоталВары стоят.

Если это будет СМ с инстами я рад буду.

Чего это они трейлер удалили :?

Там вроде не либр был, а Капеллан Дознаватель, потому и черная броня.

Изменено пользователем VaSSis

чем они вообще думают удержать игроков? Прокачка? Не будет, шутанчик же.

танчики тоже шутнчик. но прокачка есть

Шмот - тоже не будет, ЦА обидится, если болтер от сюрикенки будет отличаться больше чем на пару процентов.

Будет разумеется - как та же голда в танках. Причем можно сделать что будет и за серебро и за голду. Плати или задротствуй.

Уровень Планетсайда сомнителен, конечно, но добротный массовый шутер вполне могут потянуть. Самое то для побегать фанатам. А позиция "либо эпик вин, либо говно неиграбельное" слишком наивна для того состояния, в котором сейчас [ну уж нет]одится медийная часть франшизы.

Проблема тут больше в демонстируемых амбициях. У того же планетсайда сейчас онлайн в пике по всем серверам в районе 7к с хвостиком, в лучшие времена (если не считать запуск) - 16к, ну 20. И три континента с готовящимся четвертым. А граждане из Бихейвора на голубом глазу вещают про 60-120к народу на шести континентах - и это при том, что в наличии у них 3 (три) левел-дизайнера, включая самого Лампкина, который теперь лид и занимается только руководством (по его же словам в ролевке). Такие реляции во-первых вызывают изрядный скепсис в адрес проекта в целом ("а не вешают ли нам тут лапши на уши по поводу всего вообще?"), а во-вторых больно ударят по разработчикам и игре после выхода, если (или, скорее, когда) реальность серьезно разойдется с обещаниями.

Ну и один сервер, повторюсь - это очень-очень плохо. Даже если из ЕС выйдет лютый вин, играть в динамичный шутер на американском сервере - крайне сомнительное удовольствие.

Изменено пользователем DeathRoller

Много обещаний, причем явно заоблачных. Будет второй мехварриор, в котором до сих пор не реализовали войны фракций. В итоге получим просто проапгрейженый спейсмарин. Альфа и бета будут тянуться и тянуться, а релиз в 2015 году не состоится.

Между тем сам стану фаундером, ибо это ваха. Так же сделают еще десятки тысяч людей. Разработчики поднимут денег и продолжат клепать всякие рюшки, кормя обещаниями о пятнадцати континентах.

Как-то так. Надеюсь, я просто пессимист и нытик, но жизненный опыт подсказывает...

проапгредженный спейсмарин
Ничего другого от этой игры и не нужно. Меня полностью устроит. Изменено пользователем культурки не хватает?

Ничего другого от этой игры и не нужно. Меня полностью устроит.

Полностью согласен. Тем более возможность побегать и за орков тоже прельщает. Так что даже будет калька со спейсмарина, уже будет хорошо.

Вот согласен с господами выше, зарубы 1000 на 1000 с титанами оно конечно круто... хотя имхо для рядового посона с болтером не так круто как кажется на первый взгляд - скучно 15 минут бежать от окопа к окопу, чтобы потом БАБАХ ПЛАЗМА ДЕСТРУКТОР КРОВЬ КИШКИ ПАРАВОЗ и на респ.

Но просто спейсмарин с эльдарами, орками, техникой, сквадами в пвп и инстансах - уже шик блеск.

Изменено пользователем Rai

для повышения эпика необязательный титаны, грамотный бой с участием лендаков, файеррапторов, предаторов, дредов смотрелся бы неплохо, но не знаю насколько это реализуют.

Для эпика нужны эпические цели, чтобы после победы одной из сторон был там разваливающийся гаргант, или открывающиеся варп-врата, или еще что-то в этом роде. Но этого не будет, а будет унылая, бесцельная и бесконечная беготня по точкам планетка-стайл.

Ну, когда я играл, Планетка все же генерировала четкие моменты. Так что не надо. Изменено пользователем trahuar

Просто умерьте ожидания.

Если выйдет спейсмарин на картах где режется хотя бы 100 на 100 на нормальном серваке, а не на зло##учих хостах, то это уже будет норм. Для тех кто хочет зарубов в антураже вахи,

этого достаточно.

Если они смогут в батлу с техникой и авиацией (имхо не смогут) то это для меня будет игра на все времена.

Но этого не будет, я вообще не верю, что оно доживет до релиза.

Поэтому если выйдет хотя бы 30% обещанного это уже будет вин на фоне того говна подо что гв продает лицензии.

Но этого не будет, а будет унылая, бесцельная и бесконечная беготня по точкам планетка-стайл.

Ждать от аркадных онлайн-шутеров эпических целей, которыми разработчики должны завлекать тебя в игру - это, конечно, сильный ход.

Открою секрет - еще со времен мультиплеера дума в такие вещи играют ради самого игрового процесса. Если тебе нужна подвешенная перед лицом морковка - лучше поискать в других жанрах.

Ждать от аркадных онлайн-шутеров эпических целей, которыми разработчики должны завлекать тебя в игру - это, конечно, сильный ход.

Ева Он-лайн. Хотя и не шуттер. но имхо тут можно сделать не хуже. причем в первой планетке вполне был захват областей

Ева онлайн игра в эксель, не стоит это сравнивать. Про нее интересно читать, драмы корпорации кидалово, но играть...вы уж извините мягко говоря не очень.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Ева Он-лайн. Хотя и не шуттер.

Мне что-то подсказывает что вы сударь мало в ту самую еву играли, если играли вообще. Уж где-где а там игроки сами себе генерят эпичные цели.

Изменено пользователем Pritorian

В еву не играл, но посмотрел сейчас видео по игре. В принципе идея того что события в игре генерят сами игроки понравилась. Особенно момент в игре когда 3 тысячи кораблей зарубились из-за нечаянного телепорта одного игрока.

Далее для тех кто не любит ангельский примерное изложение вышеуказанной новости на русском тут . Собсно я получил ответ про те самые 40$. Столько будет стоить разлочить платные расы.

Тут приводится список игр компании. Не думаю что это всё, но можно сделать кое-какие выводы. А именно что вывел я:

1. EC все ещё вроде как обещают на PC, PS4, Xbox One. Приставки меня радуют, так как это укладывается в мои планы ибо не хочется с линухи перескакивать на винду.

2. Компания практически все игры выпускала на консолях, что увеличивает вероятность появления игры на консолях.

Посмотрел видео по Naughty Bear: Panic in Paradise . Если представить что вместо мишек космодесантники, орки, хсм и эльдары то уже неплохо получится ))) Правда слишком мультяшно. В общем доверие к разрабам у меня есть. Надо ещё поискать есть ли у них недоделанные, кинутые проекты и как их много.

Мне что-то подсказывает что вы сударь мало в ту самую еву играли, если играли вообще. Уж где-где а там игроки сами себе генерят эпичные цели.

Классика про устрицы жеж. Eve - лучшая игра, в которую ты можешь даже не играть, а чатиться/скайпиться/voip-иться/флудить на форуме, и по логину тебя всё равно кто-нибудь вспомнит добрым/не добрым словом, особенно если у кого нибудь исков занял.

Арт раз

Арт два

новой инфы, кроме как "сами всё двадцать пятого увидите", пока нет

Неожиданно техническим лидом является Илья Лощинин.

А игра уже получила приз за самую ожидаемую игру года от каких-то нонейм сайтов.

новой инфы, кроме как "сами всё двадцать пятого увидите", пока нет

Еще позавчера читал местных скептиков с усмешкой, ибо "сейчас месяц мы ничео не пишем, готовим для е3 грандиозные вещи. на выставке покажем такое что отвал башки, тогда же новый сайт, програма основателей". Получили кусок тизера и 2 арта. Новый сайт перенесли, ничего не показали. Обосрамс.

Улыбаемся, машем, надеемся.

упд по видео Лощинина.

Этот тип ворвался на форум, задвинул стандартный боян про открытость и "мы вам все расскажем". Пару раз открутился от вопросов, сослался на дела и не появляется уже несколько месяцев.

Каждое "информационное" письмо от разрабов - это новый сотрудник показывает своих солдатиков и чешет про свое геймерское прошлое. И пара обещаний в довесок. Рановато они декларировали свою политику полной открытости.

Изменено пользователем imLe

Ева онлайн игра в эксель, не стоит это сравнивать. Про нее интересно читать, драмы корпорации кидалово, но играть...вы уж извините мягко говоря не очень.

Эксель больше для трейдеров. Играть вполне, хотя и на любителя. Но то что она живет и развивается говорит что любителей хватает.

Достаточно играл. Игроки генерят, но инструмент дается ССР. Тот же ввод вормхолов, гражданских войн и т.д.

Более того, периодически устраиваются эвенты именно о ССР.

И в результате оно органически дополняет друг друга.

Другой вопрос, что в EC походу не будет NPC.

Тут приводится список игр компании. Не думаю что это всё, но можно сделать кое-какие выводы.

Увидел МММ компьютерных игр - Star Сitizen. Надежда начала умирать.

Другой вопрос, что в EC походу не будет NPC.

Я уже представляю, как на спавне будут стоять вербовщики от крупных гильдий, набирать новичков двадцатками, заталкивать в служебный ЛР и отправлять на курсы обучения, где на них будет материться в тимспике, вдалбливая уставы гильдии, приставленный к ним прапор.

А вообще, если смогут сделать годную систему поставки/изготовления ресурсов и снаряжения, за которую будут отвечать игроки, то это будет верх эпичности.

Вообще раньше Мигель говорил, что они возьмут танковую(WoT) модель повреждений и баллистики, для своей техники.

О. Круть. Ещё бы паверарморы так же пробивать.

Хотя лучше бы командный геймплей оттуда взяли. Команда по фоку, рандомная карта, рандомная миссия, рандомная раса оппонентов - и заверте...

Изменено пользователем sidestep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...