Kain_40000 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Space Marines Motion-capture :image010: Ну хотя бы анимация не будет тупо сперта из SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Молоток у чувака что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Делают мокап без костюмов? Мы не увидим первой в истории честной реализации движения наплечников? COME ON! Игра точно не стоит покупки теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Делают мокап без костюмов? Мы не увидим первой в истории честной реализации движения наплечников? COME ON! Игра точно не стоит покупки теперь. Наплечники в вахе - это как сиськи в рандомных корейских рпг. Для них напишут отдельный графический движок и пригласят специально обученных йогов, которые будут изворачиваться в форме наплечников различных моделей паверармора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А зачем так себя мучить? Вроде наплечники ни по беку ни про предыдущим играм движениям не мешают, так что они просто их пририсуют к модельке, и "кости" рук подальше разнесут и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Во всех предыдущих играх ноплечник при том или ином движении проходит сквозь нагрудник/шлем/голову. Потому и тут стерпим. Народ годами ломает головы над "удобным" "реалистичным" креплением сего чуда на плечо. Да даже на миньках зачастую возникает дилема. Либо та поза что ты задумал, либо наплечник. Ноплечники правда всегда побеждают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ещё новость . Будет 7 континентов по 20 тысячкаждый. Я так догадываюсь это типа для США, России и стран СНГ, Европа или какие ещё деления... Максимум на данный момент они рассчитывают на полмиллиона пользователей (хороший аппетит). Френдли файр позабавит всех. Ну и среднее время на убийство 2 секунды - это непонятно. Недружелюность мира интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Будет 7 континентов по 20 тысячкаждый. Я так догадываюсь это типа для США, России и стран СНГ, Европа или какие ещё деления.. Обычные континенты, как в Планетсайде - просто разные (большие) карты, каждая с какой-то своей тематикой. Подход этот, с одним сервером, весьма печалит, ибо сервер явно будет в СШП, а пинг до тамошних палестин не ахти. Ну и полдюжины (в оригинале) континентов по 10-20к народу вызывают скептицизм: в том же планетсайде, скажем, по три континента на сервер (только-только собираются вводить четвертый) с лимитом 3к рыл на каждый. В столь масштабные технологические чудеса и огромные горы контента верится с трудом. Про 500к - это просто цифра из головы, которая пришла задающему вопросы журналисту: а потянет ли ваш сервер сразу 500к рыл? Ну и вообче желательно почитать оргинальный текст, он значительно информативнее. Изменено 10 июня, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А не может быть такого, что эти ребята будут использовать уберсерверы аля ТЕСО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А не может быть такого, что эти ребята будут использовать уберсерверы аля ТЕСО? лагодрома из ТЕСО нам не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Читаю про континенты, вспоминаю то видео из альфы с уровнем из пейсморина, из которого убрали все текстуры, чтобы показать глубокую и трудную работу, опять читаю про континенты. Как, как они это сделают? Я даже концепцию представить не могу. Но вдруг получится... Изменено 10 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ещё статья Как я понял Miguel Cuaron вчера немного рассказал. Как я понял вкратце: 1. Founders Pack запустится 25 июня. "Then, come January 2015, the game will become available for full early access" 2. "Those who purchase Eternal Crusade for $40 will also receive 40,000 points in-game, which can be used in the Rogue Trader store." Это наверное относится к Founders Pack. Хотя может я вырвал из контекста про 40$. 3. free-to-play для орков. Остальных покупать. И с чего они взяли что 40,7% игроков хотят играть за СМ? )) 4. twitch-style gameplay. 5. Вот это предложение я не понял "Behaviour Interactive is enlisting the help of the tech used by World of Tanks". То есть теч будет как в танках или сервер устроен как в танках? 6. Чтобы пересеч один континент по прямой понадобится один час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 5. Вот это предложение я не понял "Behaviour Interactive is enlisting the help of the tech used by World of Tanks". То есть теч будет как в танках или сервер устроен как в танках? Это значит, что сервер будет на BigWorld-е. Надеюсь, только сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 5. Вот это предложение я не понял "Behaviour Interactive is enlisting the help of the tech used by World of Tanks". То есть теч будет как в танках или сервер устроен как в танках? Вообще раньше Мигель говорил, что они возьмут танковую(WoT) модель повреждений и баллистики, для своей техники. UPD А хотя имеется ввиду скорее серверная часть (не BigWorld) в обустройстве серваков. В статье акцент именно на мировом рекорде танков. Видать хотят перенять опыт мега толп на минимуме серверов. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Какой Только при этом в танках 15 на 15 бои на отдельных картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Это неважно. С точки зрения сервера что много маленьких боев, что один большой - та же нагрузка. До введения кластеров сервер танков держал что-то в районе 180к игроков, если здесь разработчики рассчитывают на "полдюжины континентов по 20к игроков" - им хватит с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Тут новый ролик засветился, кто не видел. Видос на ютубе Блин, научите кто-нибудь как встраивать видосы с ютуба на форум! :) Моё мнение по предстоящей игре - куча студентов делают небольшой дипломный проект и по незнанию, о том, как это глупо выглядит, щёки надувают. Пока что ничем эта игра меня не зацепила, все что я видел из присланных материалов на почту вызывало только лёгкий ступор, типа - да вы хоть что нибудь там делаете? Кароч, игра не взлетит, потому что даже вот этот ролик выглядит словно на пределе сил выжатый. И он не особо ок. Вот такое у меня ИМХО по поводу этой всей клоунады. Есть у меня надежда, что на подходе к релизу, компанию разработчиков перекупит какой нибудь мастадонт, вставит всем гейм-девелопоперам по анальной пробке, отодвинет дату выхода ещё на год и сделает приличную игру хотя бы по мотивам. Блин, ну покажите мне хотя бы что-нибудь, хоть скетчей пару, хоть какие-то ранние скрины, чтобы я такой - вау! Надо обязательно дождаться и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Это неважно. С точки зрения сервера что много маленьких боев, что один большой - та же нагрузка. До введения кластеров сервер танков держал что-то в районе 180к игроков, если здесь разработчики рассчитывают на "полдюжины континентов по 20к игроков" - им хватит с запасом. =) У ребят прекрасный аппетит. Чтобы иметь стабильных ~100к онлайна - они должны сделать что-то ОЧЕНЬ хорошее. На одних фанбоях тут не выехать. ЗЫ: У меня все же ощущение, что они планируют вложить минимум, отбить и наварить немного на фаундер паках и забить. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Товарищи, ну что вы хотите от ММО проекта? На примере того же WoW с жуткими корявыми текстурами можно сделать вывод что графа для успеха важна, но не критична. Личто я представляю себе месиво хсм и см этак 1000 на 1000. Танки шмаляют, титаны идут, дредноуты, асм и рапторы мечутся в небесах, опустошители разряжают обоймы, берсеркеры мчатся брызжа слюной, все это смешивается френдли файером, товарищи по команде визжат в чат, кто-то отдает команды, кто-то орет клич... Посредь месива два великих чемпиона сошлись в битве на смерть. Ваааууу. Аж волосы на спине подымаются. Но это так... Я фан. Мне можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Блин, научите кто-нибудь как встраивать видосы с ютуба на форум! :) Внизу под смайлами есть строка "YouTube". Жми на неё и следуй инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Будто без графина некуда деньги вкладывать. Хорошие левел-дизайнеры тоже кушать хотят, к примеру, и кушать неплохо. И геймплей тоже нужно толковым делать - зачем нужна еще одна планетка с замесами ниочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Производительность и хороший сетевой код - самые важные компоненты для шутера, особенно таких масштабов. Планетка сильно споткнулась о них на старте, MWO тоже. Если граждане смогут вытянуть хотя бы пару сотен рыл в одном месте с приличным фреймрейтом и без лагов - будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Короче тушёночные эксперты сказали что говно. расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Производительность и хороший сетевой код - самые важные компоненты для шутера, особенно таких масштабов. Планетка сильно споткнулась о них на старте, MWO тоже. Если граждане смогут вытянуть хотя бы пару сотен рыл в одном месте с приличным фреймрейтом и без лагов - будет ок. Как раз у шутера неважных компонентов и не бывает. Если РПГ может выехать на чем-то одном, то шутер можно угробить, запоров любой из компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти