Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Что бы играть терминатором надо будет скорее всего пройти часть контента игры (набить фрагов н-количество, удерживать точки), но у эльдар нету полного аналога терминаторов как у КД, КДХ и зеленокожих (в силовой броне ноб). Я имею ввиду, что терминатор может оказаться слегка пробаффаным тактикалом или наоборот слишком сильным персонажем количество которых на поле боя будет иметь лимиты.

Терминаторы будут только за кэш как и большая часть контента игры

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Весьма тематично будет если за кэш и без лимитов 500 терминаторов ТА будут участвовать в бое(куда смотрит Инквизиция и Лорды Терры!)

Да все тематично будет - и фрибутеры, и корсары, и хсм. только закончится это обыкновенным pay-to-win.

Если как в планетке будет+обязательное освоение контента, то норм.

Спасибо.

Всё понравилось, кроме гор вокруг строений. Надеюсь такого будет не очень много на картах, вернее такого типа карт а-ля консоли больше не потянут.

Буду ждать реализации техники,а пока норм для меня,хочется побольше мили комбинаций а то однообразное размахивание мечем быстро надоедает...((( Понравилось как см добил с болтера лежачего хаота) Ну и редактирование внешнего вида будет надеюсь как в спейс марине?

И еще было бы круто если сделают помимо нашивок и медалек за ивенты, которые они собираются проводить,какие нибудь модельки брони которые в последствии нельзя будет купить и никак не получить,тогда сразу будет видно ветеранов)

Изменено пользователем USSRxCiaphasCain

Когда они выпустят игры pay-to-win будет, но побеждать будут КД или КДХ, потому что они будут популярнее зеленокожих и эльдар, а разработчики не будут направлять орды тиранид, чтобы сбалансить игру иначе люди ливнут ("Админы не дают нам победить", "За ... играют разрабы"). Идея с тиранидами-балансерами интересная, но абсолютно не реализуемая в рамках сегодняшних технологий, чтобы не было очень большого преимущества у какой-либо из сторон (чаша весов будет склоняться в одну или другую сторону - это неизбежно, и я чувствую разрабы будут на стороне тех, кто платит больше).

+1 фаталити, наклоны, ходьба в полуприседе, альпинизм, перекатывания, хил павших и, насколько я понял, огромная карта.

Вроде и прогресс, но больше похоже что это тот же билд что в прошлом видео, а эти фичи были за кадром. Без вау-эффекта видео, но разбавило ожидание.

ИМХО, как раз все эти фичи и добавляли - когда прошлое видео выкатили о них как раз говорили что планируют реализовать. Ну и все эти коробки-плейсхолдеры намекают что на них как раз приседания за укрытием и прыжки и отрабатывали. Но да, сам половину промотал, лучше бы вместо музыки комментарии играющего пустили, хоть какая-то информация.

Буржуи вовсю обсуждают интервью с мигелем, забив на геймплейные видео. Что-то про ящики а-ля тим фортресс и общее воодушевление.

С работы не могу глядеть ютуб, да и аглицкий на слух воспринимаю плохо. Если перескажете что почем, буду рад.

"Ссылко на ютуб"
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...kJ4wax1ew#t=269

Сам не видел, что по ссылке. Если левая хрень вместо интервью, будьте добры, сообщите.

Изменено пользователем imLe

Сорри за слоупочество и т.д. - так за орков можно будет играть?

Более того, бесплатно только за них и можно будет играть.

Я честно не представляю как в это смогут технику засунуть. Даже не в масштабе дело, а в отсутствии православного fps, выглядит слишком дешево. Могли бы сделать как в Хало - fps с переходом на третье при залезании на технику, турели и тд. Пока это выглядит фанатским модом пейсмарина из которого пьяный мододел удалил текстурки и анимацию. Оно конечно альфа, но... не планетсайд и уже не будет :image022: Изменено пользователем trahuar

Fps для техники не так уж и нужен. NFS и танки из GTA подтверждают. Качество - это совсем другой вопрос, никак не угадаешь.

"Откуда дровишки?"

С самой первой инфы по игре разрабы заявляли что бойзы (и только самые простые бойзы) - бесплатный контент. Остальные орки и другие стороны только за деньги.

Изменено пользователем imLe

Fps для техники не так уж и нужен.

Я и говорю про опыт Halo.

Умбра, прежде чем ты напишешь мне стену текста, хочу отметить, что сама игра пейсмарин стоила своего внимания только потому, что скидка была очень большой там этот пейсмарин был вместе со скидкой. И мб коллекционкой за 1.5к с артбуком. Это примерно как с игрой про дедпула. И мультиплеер там был обычным для таких проектов. и то что я увидел на альфе - является тем, что я написал выше. Как это скрестить с большими пространствами и техникой я хз. Хотя, напомню, что в колде world at war было 2, емнип, танка на одной из карт. Но они там были ни к селу, ни к колде.

Изменено пользователем trahuar

"Откуда дровишки?"

С самой первой инфы по игре разрабы заявляли что бойзы (и только самые простые бойзы) - бесплатный контент. Остальные орки и другие стороны только за деньги.

Вроде как заявляли это только хохмачи-фоннаты с разных форумов включая наш, ни в одном интервью или чем-то подобном я про это не видел. Может мои сведения и устарели, но хотелось бы тогда пруф.

но хотелось бы тогда пруф.

На:

Eternal Crusade will follow a free-to-play model, but non-paying players are restricted in faction and progression. “They can only be Orkboyz! It takes five Orkboyz in the tabletop game to take down one Space Marine!” Miguel's excitement grew with every breath. Free players cannot progress in military rank beyond officer.

Это из первых интервью, потом подробнее разбиралось на подкастах, все ссылки уже есть в теме.

Вывод - оркбойзы будут действительно пушечным мясом и халявным опытом, ибо поигравшие либо купят все, что нужно, либо уйдут. Значит бойзота будет состоять из контингента "первую неделю в игре" либо "захожу раз в две недели".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...