Locke Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В спейс марин не наигрался что ли? Следуя такой логике выпускать новые баттлфилды и коловдути вообще не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) 1. См это кал. и даже с какашечным кодом им рядом не стоять. даже с багодромом пс2. про божественную батлу я даже не заикаюсь 2. Судя по ордам кококо разрабов и никакой детальностти чего ждать, игра сыграет в ящик. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем КАПИТАН КАВКАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 1. См это кал. 2. Судя по ордам кококо разрабов и никакой детальностти чего ждать, игра сыграет в ящик. 1. Анф, дисскас о вкусе фломастеров можно вести бесконечно. Оно не нужно. 2. Как сыграет в ящик, так и будем хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) В доработанный спейсмарин сыграл бы. - новые игровые расы; - новые локации; - новое оружие, броня, блестяшки и прочие пункты для фаллометрии; - более вменяемая поддержка (если планируют получать гешефт продолжительное время); - студия жива, в отличии от THQ и ее студий-разработчиков; - возможны другие перспективы, если потечет бабло с проекта. Дисскас? Всего этого не было в нормально срежисссированной и проплаченной игре с нормальным издателем и сроками.А ты этого хочешь от каких то ноунеймов?И еще ф2п.Все всегда упираеться в деньги.Их у разрабочтиков явно меньше чем у горе отцов ДМО В данном случае я схожего с Анфом мнения Изменено 12 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всего этого не было в нормально срежисссированной и проплаченной игре с нормальным издателем и сроками.А ты этого хочешь от каких то ноунеймов?И еще ф2п.Все всегда упираеться в деньги.Их у разрабочтиков явно меньше чем у горе отцов ДМО В данном случае я схожего с Анфом мнения А что тебя смущает? Первые три пункта уже анонсированы. Остальные пункты - в зависимости от количества получаемого гешефта. При этом, ничего невозможного там не написано. Огромное количество современных шутеров, работающих на ф2п, нарезают ведра бабла на донат-стволах, блестяшках и прочей ерунде. Да чего уж там, я сам периодически вливаю бабло в варфэис и ВоТ. Оба проекта ф2п, но, при этом, вполне себе успешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) А что тебя смущает? Первые три пункта уже анонсированы. Остальные пункты - в зависимости от количества получаемого гешефта. При этом, ничего невозможного там не написано. Огромное количество современных шутеров, работающих на ф2п, нарезают ведра бабла на донат-стволах, блестяшках и прочей ерунде. Да чего уж там, я сам периодически вливаю бабло в варфэис и ВоТ. Оба проекта ф2п, но, при этом, вполне себе успешны. Знаеш фразу про "[обманывать] не мешки ворочать"? ,так вот это про создателей проекта.Они славно уже пол года как треплются на камеры.Ах да,еще выпустили 5 артов для сайта.Слишком много суеты без результата плохо Изменено 12 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Знаеш фразу про "[обманывать] не мешки ворочать"? ,так вот это про создателей проекта.Они славно уже пол года как треплются на камеры.Ах да,еще выпустили 5 артов для сайта.Слишком много суеты без результата плохо Ты сидишь у них в студии и знаешь, что у них нифига не сделано, и вообще, все время вне камер они бухают, упарываются наркотой и тискают баб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В спейс марин не наигрался что ли? Я нет, сыграл бы в продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всего этого не было в нормально срежисссированной и проплаченной игре с нормальным издателем и сроками.А ты этого хочешь от каких то ноунеймов?И еще ф2п. Уже выяснили, что не ф2п и не ноунеймы. В "нормально срежиссированной" мульт был для галочки, игру делали и покупали из-за сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) покупали из-за сингла А кое-кто купил из-за ласт стенда, узнал, что для открытия перков на оружие надо играть в мультиплеер и предал анафеме. ( Уже выяснили, что не ноунеймы Еще на первой странице. =) Компания с долгой историей и безусловными хитами. :image010: Изменено 12 ноября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Компания с долгой историей и безусловными хитами. :image010: Причем здесь Behavior? Их выбрали за 20 лет стабильной работы в плюс, да именно за счет мусора с той страницы, которым реально вообще подрядчики занимались. Само руководство разрабов пришло совсем из других компаний, где они внезапно делали ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А мне Дантэ понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Смысла рвать глотки аля гомно - не гомно не вижу, выйдет посмотрим. Сам планирую как минимум ознакомиться, если будет хотя бы как мультик спейсмарина со свистопеделками и разными расами, думаю буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Они обещали, они сделали (геймплей с третьей минуты) :D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ех жаль мало показали, но мне понравилось.Хочу увидеть эльдаров и их классы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Эльдаров. Их классы. Те же скорпионы тут весьма к месту, нет? Особенно если будет какой-никакой интересный эффект у мандибластера. Баньши? Сам Император велел, отлично впишутся. Авенджеры? Ястребы? Я б тут побеспокоился за такой аспект, как Dark Reapers. Техники в игре не наблюдается, остальных хрен пришибешь. За эльдаров, щетаю, волноваться не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это же гребанный спейс марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Space Marine Online? Худшие ожидания сбываются. СМ был говном, а что получиться если разбавить говно говном? Говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это видео раннего геймплея. Нет техники ,нет пока открытого мира, показанны не все классы, нету системы прокачки. Пока еще нет почти ничего. Ожидаем и верим в лучшее господа ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что плохого было в спейсмарине? Нет сервера и кучи фишек - это да. А из того что присутствовало, что было таким уж плохим? Отчаялся понять, почему удивляются похожести на спейсмарина. С самого начала это было заявлено. На форуме сейчас среди восторженных воплей потихоньку творится клевый бред: Фанат1: с графикой что-то не то. на морячке полигоны торчат. Разработчик: На такой ранней стадии разработки в видео очень много плейсхолдеров. Модель морячка - один из них. Фанат2: интерфейс крив и ужасен, я поничаю что это... Разработчик: Да-да, это плейсхолдер. Фанаты кучей: игровая механика, опенворлд, ноплечнике, болтер, анимация, похоже на спейсмарина Разрабочик: ПЛЕЙСХОЛДЕР!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не могу взять в толк, что конкретно в "Моряке" было плохо. Стрельба? Бесхитростная, но у каждой пушки свой характер. Рукопашный бой? Не менее интуитивный и, на удивление, skill-based. Если кто не разобрался как махать тем или иным ковырялом - это личные проблемы человека, но мечом против молотка надо работать иначе, чем молотком против молотка, например. Топор, правда, дерьмо несусветное, это факт. Классы были, перки были, прокачка была. Были немудрящие триксы с плазмой и болтерным оружием. Комбы? Имелись, а как же, навскидку вспоминается мой балбес с четырьмя усиленными гранатами на борту - носился по уровням просто катком. Если сделать то же самое, только побольше и посложнее, норм ММО получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В пейсмарине был плохой сетевой код и мульти изначально губила идея пиринговых сетей вместо нормальных серверов. Я бы и сейчас в него играть продолжал если бы не все эти лаги и невозможность из-за них нормально сквадиться с друзьями. Если геймплей будет такой же, только масштабнее, с большим количеством классов/стволов/перков и нормальным сервером, меня лично такой этернал крусайд полностью устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сетевой код - согласен; три или четыре "Экстерминатуса", помнится, отправились сквигу под хвост; а сколько обычных замесов - не вышепчешь словами. Ну так не будет же Крусейд пиринговым, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну так не будет же Крусейд пиринговым, верно? Пиринговым не будет, но там за счет единого сервера проблем для наших широт может уже хватить - пинг 200 почти гарантированно будет, а для ХтХ с таймингами а ля пейсмарин это уже не шутки. Но это так уже, надумывания, будет бета, увидим как оно играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Судя по всему нас таки ждет пейсмарин в опенворлде, половина иконок и анимации вообще перекочевала из него без изменений. Норм. Если приплюсуют баланс, разнообразие и масштабность, отличный подарок для фанов выйдет. Всё же как хорошо, что старый онлайн проект по вахамме с убогой стандартной ММО-концепцией подох в зародыше, дав шанс этому. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти