Kem Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вообще, либо их обосрут, как Вану, либо не будет. Потому что снайперить лазером много ума и скилла не надо: появился противник в перекрестье - нажал кнопочку. ну если замутят баланс как в какой-нить книженции про Юрку, чтоб марин голым лбом жрал залп роты челавекав\ксенасав, от пусть струляют, пока сделают 100+ хитов их уже фистой почешут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Если все-таки придерживаться правил вахаммы, то хэдшот = автовунд ап2. Без усиленной ауры пафоса не переживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 жду за возможность побегать за орка и эльдара...))) Ну за мара само собой разумеется. Даже если сделают нечто на подобие планетки уже будет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В реалиях Вахаммы хедшот это не более чем 6 на To Wound. так что не проблема. Абы не ввели CSовское хедодрочево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) В спйесмарине снайперами были девастаторы с лазпушками, например(а еще там была мельта-пылесос). Изменено 26 октября, 2013 пользователем Snikdreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мельта-пылесос - сие что? И почему это снайперское оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Мельта-пылесос - сие что? И почему это снайперское оружие? Обычный мельтаган, просто к слову вспомнил. Снайперское оружие не он был, а лазкэнон. Было очень популярно с ним(лазером) кемперить. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Snikdreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Спейс марин настолько суров, что там все поголовно ходят с iron halo, лазпушками ставят хедшоты налету и не выходят из дома без тандерхаммера и ассолт пака, если лазка надоела. ну и мельта, которая не мельта, а какой-то аналог печального шотгана Разрабы, похоже, всячески пытаются откосить от системы развития. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Новости хаоса :): хсм будут представлять BL, IW, WB, NL и еще одной варбандой на выбор комьюнити. Из классов хаоситы получат чузенов, хавоков, рапторов и терми, арт. Бэк для мультиплеера будут писать Грэм и Рэйнольдс, в качестве механики захвата точек сейчас отрабатывают раш из батлы - у атакующих ограниченные резервы, нужно вынести два обжектива. Геймплейное видео покажут в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 WB и Рейнольдсы... хмммм... я предвижу, что в сюжете сынам Лоргара как минимум достанется большой кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Может кто скинуть арт и инфу по Эльдар? У меня браузер именно на этом разделе на офф сайте виснет намертво. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Геймплейное видео покажут в этом месяце.свят свят, вот уж будет диво если так.арт и инфу по Эльдар?в разработке. пока по нулям на сайте. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Donald ^uck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 свят свят, вот уж будет диво если так. Там отдельно сказали что суворовец дал команду выложить что есть, каким бы страшным оно не было :D. На чем-то ведь они свой раш см/схм отрабатывают уже. Скорее всего будут все те же наполовину анимированные модельки на фоне текстур-плэйсхолдеров, которые уже засветились, только больше :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну у смов получится аналогично я думаю.Термосов будет ограничено интересно?А не то если каждый сможет получить термо броню то бред получится... И самое главное а где мой любимый сорк?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagan Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ох тыж классный сайт у них (я про дизайн), не известно когда линейку эльдар покажут? http://www.eternalcrusade.com/ Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Kagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Думается мне, сорки - вопрос аддонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 они могут сделать терминаторов не такими крутыми, как например чемпион Императора/чемпион Хаоса итд и вот всё решение толп ТДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Аще интересно, будут ли сюжет (если он вообще будет) и механика отличаться в зависимости от легионов? Ну и я, как фанат НС, уже обязан хотя бы попробовать игру. Вообщем, на один месяц меня уже купили, сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Аще интересно, будут ли сюжет (если он вообще будет) и механика отличаться в зависимости от легионов? Механика точно будет - чаптер дает свои перки. По сюжету хз, Грэм и Рейнольдс там типа замахнулись писать multiplayer narrative, что бы сие чудо не значило. Говорят нам понравится =). Вообщем, на один месяц меня уже купили, сволочи. Так там не подписка - один раз покупаешь и играй сколько хочешь, аддоны опциональны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Новости хаоса :): хсм будут представлять BL, IW, WB, NL и еще одной варбандой на выбор комьюнити. Из классов хаоситы получат чузенов, хавоков, рапторов и терми, арт. Бэк для мультиплеера будут писать Грэм и Рэйнольдс, в качестве механики захвата точек сейчас отрабатывают раш из батлы - у атакующих ограниченные резервы, нужно вынести два обжектива. Геймплейное видео покажут в этом месяце. ИМХО надо брать Альфу или Корсаров. Культовая варбанда вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Самое место, чтобы узнать - у кого какие духовные практики по снижению ожиданий? Не, куплю я это скорее всего в любом случае. Но очень не хочется разочаровываться сильнее обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Самое место, чтобы узнать - у кого какие духовные практики по снижению ожиданий? попробуй для начала стандартные: классы фуфло, нойзов нет, простого тактикала с плазмой не отыграть, орден/легион Х есть а он не нужен зато крутого ордена/Легиона У нет, баланса никогда не будет, бесплатные школоорки не затащат и т.п. Если не поможет то уже надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 попробуй для начала стандартные: классы фуфло, нойзов нет, простого тактикала с плазмой не отыграть, орден/легион Х есть а он не нужен зато крутого ордена/Легиона У нет, баланса никогда не будет, бесплатные школоорки не затащат и т.п. Если не поможет то уже надо думать У меня круче: Нет тау, значит нужно играть тем, кто нравиться меньше. А хочется пилотировать кризиса/брода/риптайда, троллить из рельсовой винтовки и из инвиза стелс-сьютом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Что это за убожество? Какая то ссаная сессиона..Где большой открытый мир и ноу мерси онли вар вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Что это за убожество? Какая то ссаная сессиона..Где большой открытый мир и ноу мерси онли вар вокруг? М.б. это локал мишн брифинг для хаоситов, а не батл арена. Нет, разумом я понимаю, что скорее второе, но вдруг свезет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти