Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю зачем Ультрамарины в ЕК? Если так нравяться полностью кодексные Ордена есть Генезис, Новамарины, Образцовые Десантники итд. Если апотекарий класс в игре, тогда какой его аналог у Хаоситов? Как бы в вахе только два апотекария известных на всю вселелную Ф. Байл и ПН из трилогии.

Надеюсь будут капелланы у КД и тёмные апостолы у ХСМ иначе пафос вахи не будет передан.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понимаю зачем Ультрамарины в ЕК?

У них фанов больше.

По поводу классов, других орденов и т.п., на подкасте разрабы прямо говорили что рано или поздно реализуют все что есть в кодексах, просто сейчас им нужны какие-то рамки для релиза. Лучше сделать меньше но хорошо, чем больше но плохо. А там уже будут за отдельные деньги DLC штамповать.

Арты ужасное гавно. Надеюсь этот горе художник только их для фирмы рисует(((

С промоматериалами у них вообще весело - так как PR кампания полностью экспериментальная (инициатива суворовца), на красочные картинки, ролики и арты чисто для рекламы они тратится вообще не планируют. Даже сайт их за вечер на коленке самими разрабами собран в преддверии E3. Полагаться хотят чисто на болтологию и куски которые уже точно будут в игре.

Так что даже боюсь предположить кто, как и в какие сроки у них все это рисовал.

Я кстати так и подумал Умбра) Арты реально за пару часов сваяли и усё. Если они не планируют тратится на пиар думаю нас ничего хорошего не ждет - куча болтологии как по ДМО и пшик. А кто такой суворовец?)

Я кстати так и подумал Умбра) Арты реально за пару часов сваяли и усё. Если они не планируют тратится на пиар думаю нас ничего хорошего не ждет - куча болтологии как по ДМО и пшик.

С другой стороны лучше так чем болтология, дорогой пиар и в итоге пшик.

Арты ужасное гавно. Надеюсь этот горе художник только их для фирмы рисует(((

Однако автор артов - Харди Фоулер (Hardy Fowler) -автор некоторых обложек для книг BL:

"Арты"
warhammer-40k-cover.jpg

Chosen_of_Khorne_Hardy_Fowler.jpg

Звиняйте за оффтоп.

А кто такой суворовец?)

Miguel Caron, директор проекта который бросил ради него работу, уломал ГВ на лицензию, нашел студию и теперь носится по выставкам выбалтывая кучу лишнего. А суворовец потому что, вместо того как игры делать, изучал военную тактику в Royal Military College Канады и похоже при звании.

А меня еще одно смущает. Если это позиционируют в первую очередь, как шутер, то на выходе получим, что различия между расами - исключительно в моделях и, возможно, в статах одной-двух уникальных пушек. Ибо все во имя баланса.

А меня еще одно смущает. Если это позиционируют в первую очередь, как шутер, то на выходе получим, что различия между расами - исключительно в моделях и, возможно, в статах одной-двух уникальных пушек. Ибо все во имя баланса.

Разработчики уже пообещали что баланса не будет, так что с этим все в порядке :D

Если это позиционируют в первую очередь, как шутер, то на выходе получим Space Marine 2, а баланс окажется таков, что все будут бегать лишь с одной имбой-комбой.

Лично я был бы рад, елси бы да кабы проект строился по формуле 50% Warhammer Online + 50% Planetside 2. Ну а баланс (после тысяч сообщений о его отсутствии) и подправить можно.

Изменено пользователем Примарис Телепатии

как показывает история игростороя баланс в игре иметь не обязательно. <_<

Ну термос точно не будет иметь столько же жизни/брони как обычный СМ, у них же F2P а тут правит далеко не баланс(( т.е. термос будет равен какому-то убер классу другой расы, но возможно у них будут достоверные различия, например терминатор явно не может бегать с такой же скоростью как провидец эльдар, дредноут не может быть быстрее штумовика СМ итд

Про отсутствие баланса в основном Мигель вещает, люди которые на самом деле им заниматься будут говорят о балансе на уровне сквадов за счет комбинаций доставка+стрельба/ХтХ. То есть, у фритуплейного бойза будут все шансы завалить мара в ХтХ, но добежать до него под огнем сможет как раз только один из пяти. У ноба хватит хп чтобы добежать и врезать, штормбойзы просто запрыгнут сразу в гущу. Базовый тактикал будет середнячком как в стрельбе, так и в рукопашной, про ХСМ пока ничего толком не говорили, но догадаться не сложно. Эльдары логично специалисты, сказали что будут ногибать в стрельбе.

Собственно, баланс планируют строить в точности как в настолке - кто-то крут статами на бумаге, но чтобы их реализовать надо затачивать весь ростер и если нарвешься на контру, это слив. Другие вроде всем хороши, но оверпрайс по ресурсам, особо не поабузиш. В общем да, баланса не будет :D.

балансе на уровне сквадов за счет комбинаций доставка+стрельба/ХтХ.

Тогда с вероятностью 95% будет одна принципиально неконтримая имба в виде пушки/класса, а доставка себя в бой никогда еще проблемой не была. В крайнем случае всегда можно подождать пока враг сам придет, аки скатермакс из пс2.

Тогда с вероятностью 95% будет одна принципиально неконтримая имба в виде пушки/класса, а доставка себя в бой никогда еще проблемой не была. В крайнем случае всегда можно подождать пока враг сам придет, аки скатермакс из пс2.

Имбу можно будет отбалансить за счет цены, перегрева, да и традиционный нерф никто не отменял.

Кстати думаю именно по этому не хотят пока вводить Тау уж больно узко заточена фракция.

Женя спасибо за арты. очень странно если честно, приличные комиксные арты в твоем примере и НЕДОрисовалки для ММО от одного и того же художника. Воистину торопился значит. Почитал за начало разработки, реально прикол) Но в любом случае посмотрим чо там будет, а вот то что нет баланса меня радует - всегда было пох на него) Главное ФАН!

Народ если есть желание можете задать вопрос Мигелю))). Вопросы оставляйте тут http://vk.com/warhammer_40000_eternal_crus...ll-55350175_660

Ну и желательно не задавать вопросы на которые уже отвечали в прошлых интервью ;)

А есть какая-нибудь ин-фа о времени релиза?

Учитывая что нету даже мало мальски выверенных концептов ,а лишь влажные мечты разработчиков-то нет

И все помнят о ДМО,да

Терпение и только терпение

Судя по переводу FAQ с офиц. сайта то можно ожедать не только 4 уже названых Ордена КД.

Ну логично, за маринад явно не 4к людей будет играть, а побольше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...