Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Зря они именитых персонажей суют в игру. По ним книжки писать нужно, а не в онлайн игру вводить. В чём у них проблема придумать Капитана СМ с 1000 побед по всем сегментумам и 10 титанами врагов уничтоженых паверфистом?)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нахрена мне нужен очередной нонейм в стиле ангелоса если я могу пойти в бой вместе или против или по крайней мере посмотреть на Данте, Азраила, Гримнара итд итп?

Изменено пользователем Rai

Проблема в таймлане, когда Хелбрехт, Данте, Калгар, Лисандер нашли время заглянуть в сектор/субсектор/систему звездную Eternal Crusade, чтобы пойти в бой с тобой/против тебя/меня/ста миллионов других игроков (если только не вариант параллельная вселеная)?

Ага, 4 лишних капитана второй роты у ультры намного лучше, главное Сикарий ни на какую чепуху не отвлекался :D.

Да, и у кого это из вышеперечисленных товарищей такой подробный таймлайн прописан?

Изменено пользователем Umbra

Проблема в таймлане, когда Хелбрехт, Данте, Калгар, Лисандер нашли время заглянуть в сектор/субсектор/систему звездную Eternal Crusade, чтобы пойти в бой с тобой/против тебя/меня/ста миллионов других игроков (если только не вариант параллельная вселеная)?

Ну да. Гонять их по столу таймлайн не мешает, а тут прям проблема.

Изменено пользователем Snikdreg

Ага, 4 лишних капитана второй роты у ультры намного лучше, главное Сикарий ни на какую чепуху не отвлекался :D.

Тит из Space Marine, кэп из того фильма. Кого я забыл?

Тит из Space Marine, кэп из того фильма. Кого я забыл?

Их предшественников, причем оба умудрились послужить и отдать концы пока ротой рулил Сикарий.

Жду и буду играть, в каком нибудь атмосферном РП клане типа гвардии ворона или БТ. ИГрать и так не во что а это должно доставить.

Так вроде бы события игры будут включены в бэк и книги выпускать будут. Так что проблем с преплетением персонажей не возникнет.

Теперь о главном, модель монетизации планируется как в Guild Wars 2 - никакой подписки, один раз купил и играй сколько хочешь. Очень хотелось бы чтобы этот план исполнился. Об экономике и отдельных классах пока говорить рано, все это будет еще 100 раз меняться на бетатестах. Респ а ля планетсайд будет, за счет него и ресурсов частично планируют балансить классы и технику. Дроп и термоса тоже в комплекте :). Балансить скаутов и терминаторов хотят за счет ситуационных преимуществ того или иного класса, но о каком-то реальном равенстве можно будет говорить только на уровне сквадов.

Вообще круто! Если сделают 1 раз заплатил и играй, то супер. Мне как редко играющему, такое в самый раз.

Хотя было бы хорошо, чтобы те же терминаторы ногебали и обычному мару не так просто было бы его убить. Но, и чтобы термоса не так просто было достатить или если как в ПС2 система, то, чтобы он стоит недёшего. А так ждёмс ждём. Пожалуй последнее ММОРПГ, которое я освою. :)))

Очень жду игру...мега жду. Хочу РП. Храмовников ведь обещали?

Изменено пользователем Evognom

Что с чаптерами? Если в скваде будет каждой твари по паре - чушь. Говорили же только ДА. Теперь все что хочешь?

Ну для кого то система 1 раз заплатил и играй это хорошо, но не для меня, лучше пусть будет стандартная абонентка(без микроплатежей и доната) раз в месяц там рублей так 300-600 ,иначе скорее всего будет так: все игру понакупят кому то понравится а кому то нет , тем кому понравилось останутся играть дальше, но чтобы игра нормально развивалась(добавлялись рассы,палнеты и тд и тп),придется тогда вводить микро платежи в игру и какой либо донат,ведь деньги на развитие из воздуха не появются.В итоге из тех кто останется донатить будет от силы половина если не меньше и игра загнется.

Что с чаптерами? Если в скваде будет каждой твари по паре - чушь. Говорили же только ДА. Теперь все что хочешь?

Они еще решают этот вопрос. На данный момент утверждена кастомизация голов без шлемов, на счет перекраски и других чаптеров будут смотреть по финальной картинке, как раз чтобы не получилась сборная солянка. Возможно такую опцию получат только кланы размером с чаптер.

придется тогда вводить микро платежи в игру и какой либо донат,ведь деньги на развитие из воздуха не появются.В итоге из тех кто останется донатить будет от силы половина если не меньше и игра загнется.

Микроплатежи и так будут, фаталити, кастамизация внешнего вида и т.п. Плюс регулярные платные DLC с новыми классами, стволами и прочими не обязательными элементами. Так что если покупать их все, получится как раз абонплата, но игра не перестанет запускаться если не заплатишь вовремя.

К вопросу об орденах и т.п. (с официального сайта):

Each army has its own form of diversity, in the form of Chapters, Legions, Clans or Craftworlds. All warriors of a faction must choose one of these organizations. The choice affects not only your appearance, but also provides a set of bonuses and abilities unique to that division.

Space Marine Chapters participating in the crusade include the proud Ultramarines, noble Blood Angels, ferocious Space Wolves and mysterious Dark Angels.

Together, elite warriors from different chapters may form Battle Squads, fighting as a unit and building their legend in the Eternal Crusade.

Значит будет мешанина. Ну хорошо хоть немного ограничили, хоть своих раскрасок не поделать, и то хорошо.

хоть своих раскрасок не поделать, и то хорошо.

Значит засилья космодесов в розовых паверарморах под ником ПинкиПай скорее всего не будет

какое нахрен different chapters may form Battle Squads?

Если ты играешь за нойза, а я за плага, то мы можем сформировать с тобой иодин баттл сквад. ;)

вот как-то так

http://cs315117.vk.me/v315117894/b7ba/malWdTblgqM.jpg

http://cs315117.vk.me/v315117894/b7b1/TSHYrsUYKs8.jpg

Изменено пользователем Пречерный Ситх

На втором арте ультр странной какой-то расцветки.

Пардон, на первом, перепутал. В общем, где морячки ан масс.

Изменено пользователем Moridin

На втором арте ультр странной какой-то расцветки.

Пардон, на первом, перепутал. В общем, где морячки ан масс.

Так это вроде аптекарь, потому и расцветка такая, а вообще четыре потенциальные класса морячков нам засветили.

Мне больше интересно, что с рукой у фарсира на втором арте...

Тоже не могу понять. Скорее всего просто неудачно нарисовали руку с сюрикен пистолетом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...