Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

Войска с обеих сторон будут переть бесконечно а ля планетсайд.

так и будет, и без "а ля" - бесконечно плэнетсайд будет

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок, тогда как вообще возможно будет это:

Только представьте — сотни, тысячи игроков в бою. В итоге выживает один невероятный игрок за Хаос и один, самый прокачанный Космодесантник, и исход всей битвы решает их поединок...

Остальные устанут и пойдут спать?

Если респа не будет сразу или там через секунд 30 и все после смерти будут ждать некст битвы ,тогда все понаберут кемперов либо будут крысить тупо на базе...(( Выживать в итоге будет тот кто голдишки больше всего вкинул в игру))

Сравнивая с любым мультиплеером - может на одну битву определеное количество очков возрождения. Или просто пока одна из сторон не захватит респ другой.

Респ может быть мгновенным, только на орбите - умер в одной точке, сразу бросился воевать в другую. Хотя да, подводных камней море, в том же WoT ситуации когда в конце выживает полтора кемпера и потом ищут друг друга на карте 10 минут под улюлюканье ожидающих не редкость. Лично я бы предпочел вариант планетсайда только с усложненным респом типа окон каждые 5 минут когда "прибывают подкрепления", чтобы и избежать бесконечного зерга маров.

Вы что ребятки, думали что новое ММО будет платной? лол? они сейчас все на ф2п основе, и естественно с донатом.

Практика показывает, что лучше уж игра будет платной, чем f2p. Как-то f2p всегда дороже выходит, если хочешь играть в удовольствие, а не тупо задрачивать до посинения.

Главное, чтобы сделали хороших геймплей и не забыли про контактников из ордена Чёрных Храмовников. Уже предвкушаю адовое рубилово с когтями или щитом и молотом на перевес! :) Мечты мечты... :)

Респ может быть мгновенным, только на орбите - умер в одной точке, сразу бросился воевать в другую. Хотя да, подводных камней море, в том же WoT ситуации когда в конце выживает полтора кемпера и потом ищут друг друга на карте 10 минут под улюлюканье ожидающих не редкость. Лично я бы предпочел вариант планетсайда только с усложненным респом типа окон каждые 5 минут когда "прибывают подкрепления", чтобы и избежать бесконечного зерга маров.

Что тогда будет оставаться бедным бойзам орков? Или людям-еретикам? Ждать 5 минут чтобы сдохнуть через 5 секунд?)

Что тогда будет оставаться бедным бойзам орков? Или людям-еретикам? Ждать 5 минут чтобы сдохнуть через 5 секунд?)

им всего лишь нужно будет вкинуть бабла на меганобов и хаосмаров и рейпать маринов, пока те не вкинут на терминаторов чтобы отбиться, после чего придется вкинуть на барбосов и пососедов, после чего... нувыпонели.

ну и вообще странно видеть здесь такой живой интерес, вроде и люди не глупые а верите в возможность какого-либо варинта кроме убогое-ососноленое-говно-бабложимка-с-наркоманов.

Как сказал на профильном форуме один юзер: "Сделайте мне пустую комнату, посадите туда марина с болтером, и я буду в это играть." Увидеть на экране то, о чем читаю в книжках - уже круто, на мой взгляд. Просто кто-то хочет "хорошую игру про вархаммер", а кто-то просто хотя бы "про вархаммер".

а кто-то просто хотя бы "про вархаммер".

Т.е. даже плохой проект стоит поддерживать только потому,что он принадлежит к определённой франшизе? Ну-ну.

При отсутствии естественного отбора будут клепать говно - а чо, это ведь по <вставить название бренда>, купят и так!

Практика показывает, что лучше уж игра будет платной, чем f2p. Как-то f2p всегда дороже выходит, если хочешь играть в удовольствие, а не тупо задрачивать до посинения.

Я то не спорю, но все мы знаем как сейчас ММО делают ;)

Так а откуда взяться естественному отбору, если это первая ММО по вселенной? Когда их будет три, тогда разрабы четвертой подумают, что неплохо бы и придумать что-нибудь действительно крутое, чтобы откусить свой кусок публики. А пока, sad but true, целевая аудитория - не ценители игр, а любители <бренда>. Говно ЕС или нет - будет понятно после релиза, а вот ванговать сейчас, что все пропало - деструктивно.

Так а откуда взяться естественному отбору, если это первая ММО по вселенной?

Неправильно поставлен вопрос. Конкурировать игра будет не с другими "ММО по вселенной", а с другими ММО вообще. А их просто неебическое количество. И надо стремиться быть лучше их, например, и не полагаться на принцип "у нас есть франшиза - дело сделано".

Хотя то, что есть игроки, которые считают так же, удручает, офк.

Любители бренда - красят солдатиков и двигают их по столам. 90% тех кто угорал по Вархаммер Онлайн фбшные миньки в руках не держали.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Говно ЕС или нет - будет понятно после релиза, а вот ванговать сейчас, что все пропало - деструктивно.

Никто и не говорит, что говно, но нацеленность части аудитории проглотить любую игру, лишь бы по вахе, может разнежить разработчиков, ящитаю. :)

Изменено пользователем Faceless

От игры много не жду. Но, вот интервью разработчиков иногда пугают (типо сестер битвы все! вырезают на фенечки против зла Оо) или заявления - мы дадим игрокам свободу пусть Эльдары (имено Эльдары!) заключают союз с ХСМ (все читавщие бэк знают, что они максимум манипулируют слабыми ХСМ, а не дружат). Считая, если игра выдет (надеюсь на это) самой молочисленной фракцией будут эльдары, затем гринскины. Рулить будут СМ или ХСМ, смотря у кого дизайн будет круче, как в это смогут вписаться Тау или некроны не понятно, ведь чем посже их введут тем меньше их будет((

Неправильно поставлен вопрос. Конкурировать игра будет не с другими "ММО по вселенной", а с другими ММО вообще. А их просто неебическое количество. И надо стремиться быть лучше их, например, и не полагаться на принцип "у нас есть франшиза - дело сделано".

Какая связь между стремлениями создателей и ожиданиями фанатов? Естественно, разработчики и ГВ хотят сделать качественный продукт чтобы получить побольше бабла, фанаты же просто хотят побегать за маринад, даже если игра будет уступать всем существующим ММО. Я в фаерварриор сам бы играть не стал и никому не посоветовал, если бы не ваха.

Люди уже шутят графически

Трушные орки же, вот если тоже самое нарисовать с эльдарами...

Как сказал на профильном форуме один юзер: "Сделайте мне пустую комнату, посадите туда марина с болтером, и я буду в это играть."

Это был скиф с гохару.Но потом он покаялся :D

Изменено пользователем ElderSW

А тем временем

"Люди уже шутят графически :)"
RB-1goVYj48.jpg

85jf4JXWHDI.jpg

Наверняка кто-то с форджа нарисовал.

А орки разве не такие?)

Вообще пообсуждать то, по чём немного информации конечно хорошо, но лучше ждать уже чего-то конкретного по геймплею.

Развитие персонажа по-любому будет. Лично меня интересует какое разнообразие будет в пехоте и технике. Думаю побегать вирдбоем было-бы круто)

И надеюсь несмотря на слова про премиум, контент игра не будет полностью строиться на донате. К таким играм быстро пропадает интерес.

К таким играм быстро пропадает интерес.

WoT машет ручкой. Я уж не говорю про игры с абоненткой. А тут скорей всего будет подписка по желанию.

WoT машет ручкой. Я уж не говорю про игры с абоненткой. А тут скорей всего будет подписка по желанию.

Я не про такой донат. Я видел пример Аллодов. Хоть и не играл.

Если без доната играть в игру совсем нельзя - это плохо.

Я конечно не против заплатить если оно того стоит. Но вливать в игру огромные суммы чтобы начинать получать удовольствие не хотелось бы.

Очевидно, что цена минимального пакета в фтп не должна уступать цене коробочной игрушки. Что так, что так - платить 20$ за вход, и это нормально.

Там конечно не будут Аллоды, но денежку они тянуть пока что собираются за игровые фракции, какие-то фаталити удары (уже вижу пережил СМ орбитальный лэнс-удар(!), подбегает ХСМ и за доллар купленный в магазине применяет удар - протыкает Анафемом голову лоялиста)

Уже вижу пережил СМ орбитальный лэнс-удар(!), подбегает ХСМ и за доллар купленный в магазине применяет удар - протыкает Анафемом голову лоялиста)

Думаю, имеется ввиду то, что есть дефолтные фаталити, а есть покупные с брызгами крови, мясом и т. п. Косметика, короче.

опять таки, и зачем все это нужно? зделали бы игру платной, со всеми "косметиками" и брызгами крови. игры была бы полной. насыщеной. и а таком случае стоила бы своих денег.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...