Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наёмники или Псы войны (Dogs of War)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...
киньте ссылку на правила догов нигде не нашел

Дай почту - вышлю

• 1 месяц спустя...

не могу найти на основании чего в армию догов можно брать Malakai Makaisson's Goblin-Hewer?

Надо смотреть факи\эрраты после выхода шторма Хаоса, насколько я помню. Спроси у Адво, он в курсе точно.

спрашивали, был ответ что это из dire wolf, но там не нашел, хотя может плохо искал

не могу найти на основании чего в армию догов можно брать Malakai Makaisson's Goblin-Hewer?

Неужели это гадкая машинка тебе всю печёнку проела? =)

Был какой то лист где написано какие отряды наёмников в какую армию можно брать, чуть ли не со времён шестёрки. Вот не знаю насколько он сейчас актуален. Могу прикрепить файлом, но только в понедельник вечером. А так очень спорная вещь можно ли брать её наёмникам или нельзя. Если учесть что другой имбы у них мало...

Неужели это гадкая машинка тебе всю печёнку проела по дальней на 2+ попадать? =)

нет это вопрос больше риторический

Был какой то лист где написано какие отряды наёмников в какую армию можно брать, чуть ли не со времён шестёрки. Вот не знаю насколько он сейчас актуален. Могу прикрепить файлом, но только в понедельник вечером.

буду весьма признателен если пришлешь, можно в личку, по оригинальному описанию в шторме они идут кроме карак кадрина только к империи и гномам.

А так очень спорная вещь можно ли брать её наёмникам или нельзя.
пока что единственное, чем я располагаю, на что можно сослаться по этому поводу - только небезызвестная программа по составлению ростеров, которая грешит множественными косяками, но даже в ней говорится, что: for a DOW army there is a bit of debate on wether this item a legal, ask your group Изменено пользователем Ditrih:)

Ээээ, нет, это не тот документ, я посмотрел. Но я отчётливо помню что где то читал про малакайку в армии догов. Поиск говорит что это вайт дварф 298. Нужно проверить.

всем спасибо, вопрос снят, ответ найден в оригинальном гвшном факе по шторму. в догах он ест hero+rar слот.

т.е если есть большой маг + маленький маг+ пэймастер+ азарнил+ малакай на 2250- то ростер не валиден, круто чё...

Изменено пользователем Ditrih:)

да конечно я сам лох, раз меня начитили, зато теперь знаю :)

однакож я так понял этот ростер прошел два крупных ивента

Изменено пользователем Ditrih:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...