Шикарный Манул Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я не знаком со статистикой популярности армий. Разве Королевства Огров считаются провальным проектом? Вообще считаеться близко к провальному, но что на них положили кутас я не слышал, в отличие от тех же псов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ! Предупреждение: Кхм. Уважаемые, Вы вновь отвлекаетесь от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Только Пей Мастера нужно конвертить, армия вполне собирается из существующих моделей. Почему бы не использовать мордхеймовских мариенбуржцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Раз пошла такая пьянка - можно вопрос: какое вооружение у скелетов товарища Крюгера? Хендвеапонт или пики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хендвепоны, щиты и лайтармор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо! А численность не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Рихтер Крюгер, знаменосец, музыкант и 7 скелетов - это минимум за 305 очков (ИМХО сильный перебор, но у меня в черно-белом руском принте компедиума, приобретенном в "Алегрисе" именно так). Дополнительные скелеты до числа отряда в 30 могут добираться по 10 очков за череп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да, дороговато для скелетов.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ИМХО, перебор где-то очков на 30 :) Скелеты в LA в старом кодексе и выходили по 10. 9 штук со знаменем, дудкой - 105. Чувак с профилем имперского капитана (не занимающий слот героя) в HA, со щитом и амулетом 4+ варды - ещё сотня. Остаётся 100 очков на мечик +1S KB и знамя "Присоединяйтесь к нам". Формально всё в норме, как на столе себя покажет - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Практически все наёмники переоценены, если сравнивать со стоимостью других армий на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну да. Учитывая, что их не переиздавали давно... Хотя вот Менгильцы актуальны все еще... Вот только правила на них разные в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Почему бы не использовать мордхеймовских мариенбуржцев? Они по одежде не подойдут, т.к. в Тилее-Эсталии другая мода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Они по одежде не подойдут, т.к. в Тилее-Эсталии другая мода :) Казначей не обязательно должен быть из эсталии/тилеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 кто звал халфлингофф? :) играю халфлингами больше двух лет - "Люмпином и его файтинг кокс" :) , простыми строевыми халфлингами - лучниками и еще халфлингским котелком. Иногда один иногда по два отряда из перечисленного беру в Империю как наемников. В армии империи это однозначный фан - по одной простой причине - они жрут рар слоты, на которые у Империи куча гораздо более полезных вариантов. Если брать их в армию самих догзов - сказать уверенно не могу - не видел, но думаю что они могут иметь смысл, почему - просто потому что они достаточно дешевы и вполне хорошо выполняют узкую отведенную им функцию - стрелять. Люмпины - дороговаты, но скирмиш с 4 баллистиком (двое - с пятым), и при этом своим девятым лидаком - это весьма, елси не подставлять их под тех, кто заберт их знамя - вполне хороши (мислы которые обычно разгоняют такой скирмиш у них отобьют не больше половины отряда - потом они прячутся, лидак помогает выдержать это все + если они стоят перед дифтеррейном да еще лезут маршблочить\дивертить\бейтить всяких крутых чуваков, а потом фляют от них через дифтерейн - это очень круто - потом легко встают по 10 лидерству из-за музыканта) да это третья сила стрельбы на 24 дюйма, но это не так плохо. Строевые хоббиты -стрелки - по сути используются также, возможность ходить по лесу и стрелять с опушки - вполне себе полезна, опять же свое 8 лидерство и при наличии музыканта - остановка по 9. Хот-Пот - возможность пусть и слабой силой фигачить найтов без армор-сейва за 50 очков - очень приятна, но опять же - в армии догзов(!) в спешале, а не империи в раре! На последние Генералы я тоже расстроился - что же его забанили, пришлось взять хеллбластер :), но когда уже потом я спросил у оргов - за что побанили ХотПот, мне сказали, что банили не его и про такую фигню ваще не думали, а банили просто наемные вармашины, чтобы не было пушек у вампиров и подобной ерунды... и что если бы я задал официально вопрос - можно ли в армию империи взять ХотПот - то точно разрешили бы, потому что - лучше пусть человек возьмет котел чем хэб. :) Потихоньку собираю халфлингов с копьями и щитами - это конечно совсем фан, но хочется как инбудь воткнуть в Империю коробку таких кренделей :) ЗЫ: Собраная армия догзов есть у Барона Вульфа и почти собранная у Адвоката вроде была... ЗЗЫ: Согласен, что догзы - могут быть ВТОРОЙ армией, но первой - сомнительно, елси чел собирает империю - то собирать вторыми догзов - просто и удобно (если ему еще люди не надоедят конечно) - из за совпадения части отрядов, остатков кучи битсов и тп... я например потихоньку собираю кислевитов - тут близость в том, что они тоже валидны весьма сомнительно, но красивы и подцепить их к готовой империи нетрудно - нужно всего то половину армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я например потихоньку собираю кислевитов - тут близость в том, что они тоже валидны весьма сомнительно, но красивы и подцепить их к готовой империи нетрудно - нужно всего то половину армии... согласен со всем... я в конце сентября вернусь из командировки с кислевитами для тебя. И подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кто нибудь пробовал играть Крюгером? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 полный ли плюш брать один из типов пикинеров(генерик либо тех же республиканцев/лост лиджн) империи как одну из пары основных коробок? база ганлайн без танка и архлектора, второй рар - хеллбластер с инженером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 мне кажется имперская пехота лучшее пикинеров. за счет цены и детачментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 вы не на тот вопрос отвечаете. я спрашиваю, могут ли они быть играбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 думаю вполне могут сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Думаю, смотря против кого. Против армии, основанной на такой же коробочной пехоте - очень даже неплохо сыграют. Против маневренной армии будут неспособием, потому как их обойдут, въедут во фланг и толку от пик не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Против маневренной армии будут неспособием, потому как их обойдут, въедут во фланг и толку от пик не будет. а если условно говоря прикрыть фланги? (другими коробками, террейном и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а если условно говоря прикрыть фланги? (другими коробками, террейном и тд) =) это нечестный маневр! Тру пикинер-юзеры так не играют! По делу, если поставить приста в пики, туда вообще только "большим и сильным" залезут. Так же, вы забываете что пики бьют в 3 ряда при нападении, это тоже выгодно. А использование зависит от нужности такой коробки в твоей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 По делу, если поставить приста в пики, туда вообще только "большим и сильным" залезут. Так же, вы забываете что пики бьют в 3 ряда при нападении, это тоже выгодно. А использование зависит от нужности такой коробки в твоей армии. планировал поставить в пики грифонбаннер. приста брать не очень хочется в виду нетематичности, но обдумать обдумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Грифон-баннер нынче таскает только БСБ. Нынче БСБ в Империи обычно не берут, а если берут, то только из-за грифон-баннера. Короче, если будешь использовать такую комбинацию, то противник наверняка о ней догадается и просто не полезет в эту коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения