Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вид наплечника

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Интересует мнение относительно наплечника у Космических Волков, если не ошибаюсь, то арт относится ко временам до ереси или во время оной.

Суть вопроса в том, насколько подобный наплечник имеет право существовать, к какому типу брони его можно отнести и насколько массово он мог бы быть использован?

9018135227_6bb0e31d81_o.gif

Насколько видно по арту, наплечник представляет собой изогнутую пластину например как у Катафракийской Терминаторской брони, однако доспех тактического пехотинца.

Изменено пользователем pijamas

Катапрачи

о мой бох facepalm.jpg Нажми на меня

Это можно банально объяснить как artificer armour

Может ли марин с наплечниками поднять руки, или они размозжат ему голову.

В принципе возможны несколько вариантов:

1 как сказал Стрилятель- для улучшения свободы действий,чтоб замахнувшись когтями черепок себе не проломить.

2 как сам сказал -частично переделанный термо доспех. Подобное уже было: в 4 роте ультры сержант имел такие внушительные размеры, что ему из термы доспех перековали под тактикала.

3 ну и можно предположить что это кусок от любимого лимузина примарха, врученного воину как почётная награда...

На сколько помню волки на себч кучу всего могут навесить в качестве трофеев и оберегов, поэтому думаю, в любом из вариантов он имеет право на существование....

Ёпт, там же терминаторский крест(левый нижний угол наплечника)! Его видимо никто не заметил...?

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Ёпт, каким местом крест-то терминаторский?

Артефакт-армор, а кто, как, зачем и почему - лирика.

И с чего взяли, что арт доЕреси?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...