Nit Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Собрались мы здесь с женой посмотреть на жизнь в провинции. Как и чем люди живут, так сказать... Выбрали - Вышний Волочек. В пробке там час простояли как-то, курить я там из Сапсана выходил на минуту несколько раз. Романтика, короче. Для полноты впечатлений - на все выходные, с ночевкой в местной гостинице. И ехать чтобы - на электричке до Твери, а потом - снова на электричке. Но собрала жена сведения в интернете об этом городишке, почитала отзывы и... отказывается теперь туда ехать. Ужас, говорит, как там тоскливо, смотреть нечего... Посоветуйте какой-нибудь средний провинциальный городок, чтобы посмотреть было что и со скуки не умереть. Не дальше Калуги от Москвы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 "От этой темы прямо таки веет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В Калугу и съездите. Музей космонавтики, дом Циолковского... Ну или в Малоярославец. Если чуть подальше - в Тулу можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 и со скуки не умереть. Вы с женой детей не пробовали завести? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 за мкадом ядерная пустошь, что там смотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 за мкадом ядерная пустошь, что там смотреть?? Мутантов. Рук смерти. Конвои Анклава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) за мкадом ядерная пустошь, что там смотреть?? "Самое то! Все в машину." Изменено 11 июня, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) "От этой темы прямо таки веет..."Бари, а по делу? Я серьёзно. Вот, оказывается, кто у нас главный флудер. Ещё и другим пример подаёт :) Вы с женой детей не пробовали завести? ;)Пробовали. Всё нормально, дети получаются :) Всем, кто что-то предложил по теме - большое спасибо. Изучаю предложения и надеюсь ещё что-либо услышать. Чтоб было из чего выбирать. У сожалению, репу никому не могу повысить, извиняйте. ЗЫ. Егорьевск вот заинтересовал... ЗЫЫ. Город-побратим Пирдоп из Болгарии - это сильно :) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ЗЫ. Егорьевск вот заинтересовал... Вот тебе пара яиц, бери их в кулак и приезжай в Сибирь. Насмотришсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сразу вспоминается старый выпуск "Иконы Видеоигр", про онлайн Ваху, где интервью у мАсквича берут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Город Углич очень занимательный. Очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Коломна, Переяславль-Залесский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нечего там смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Из виденных мной городов очень советовал бы Вам посетить Суздаль (красивый город, можно и на архитектуру русскую посмотреть, и природа там не в пример лучше московской), Питер (но это всёж-таки 700 км от Москвы), Нижний Новгород ( тоже где-то 450-500 км от Москвы) - там тоже много чего есть посмотреть, да и нескучно там, ибо город как-никак достаточно густонаселённый. Красноярск советовать не буду, ибо быть там я был, но вот впечатление у меня от него не особо. Хотя, если любите экзотику, то почему бы и нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Питер - мой родной город, да и что здесь есть провинция по отношению к Москве - вопрос очень большой. :) А вот что из себя представляет Звенигород - кто может помочь понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ...что здесь есть провинция по отношению к Москве - вопрос очень большой. :) Я б лен область посоветовал объехать(если жена там еще не была).что ни городок- то история. Дворцы, парки, да ты и сам знаешь. .эх ностальджи.. Я своей экскурс устраивал . Две недели экскурсий на электричках, автобусах и машинах по достопримечательностям царской эпохи. До сих пор фотки еще не все разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я б лен область посоветовал объехать(если жена там еще не была).что ни городок- то история. Дворцы, парки, да ты и сам знаешь.Да, да, дача там, за Петергофом. Но это, всё-таки, не совсем "выход в народ". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А го к нам? Только чур поездом, самолетом не те ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А го к нам? Кстати тоже рекомендую дальний восток. Я год прожил в п.Врангель - пожалуй лучшее место где я был. Настоящий курорт. Море чистейшие, рыбалка, сопки... ууух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) А го к нам? Только чур поездом, самолетом не те ощущения.Это не так уж и фантастично. То, что интересно - несомненно. Но проблема в другом - больше двух недель отпуска за один раз не дают. А поезд, из окна которого можно всю страну увидеть - их все и съест. ЗЫ. До сих пор помню, как ехал 8 суток в теплушке из Калининградской области в Сары-Шаган и насколько красивы Уральские горы. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ...А поезд, из окна которого можно всю страну увидеть - их все и съест. 7 дней от Москоу до Владика. Ездил раньше. Пока самолёты не изобрели. Хорошо ездить на большие растояния только в одиночку(с семьёй-дурка ещё та). Дринкинг водка и чики-пуки проводница(если симпотявая)...Мда- мда...Есть что вспомнить. А вообще, к нам можно ездить только в августе. В июле вода ещё холодная, в сентябре уже холодная. Хотя опять же, когда есть водка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Было бы пару христосов - обязательно мотнулся бы куданибудь к Владивостоку. Интересно проехать на поезде пол-континента и оказаться возле другого океана. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] А тема выездов в народ - очень правильная. Она отрезвляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Город моего летнего детства - Таруса :) В самом городке кроме картинной галереи и памятника Ленину ничего из достопримечательностей не помню, но окрестности - наше все :) : кладбище сзнаменитыми надгробиями (и обалденные виды на реку оттуда), собственно сама река и природа, место где бы хотела быть похоронена Цветаева, родник и ритуальное дерево для повязывания лоскутков, дача Рихтера с концертами, прогулки по реке, Серпухов ну и т.д., интернет в помощь. Кстати, сейчас туристический вопрос там сильно развивается, соответственно есть новые кемпинги (но может быть дороговато), а в городе,у реки есть столовка с коммунистическими ценами. По крайней мере в прошлом году еще была :) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Amaeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Было бы пару христосов - обязательно мотнулся бы куданибудь к Владивостоку. Интересно проехать на поезде пол-континента и оказаться возле другого океана. Когда едешь днями, и не видишь вокруг ничего, кроме лесов и каких-то непонятных индустриальных руин, возникает ощущение, что все же мы проиграли какую-то войну, но какую и когда - непонятно. Давящее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти