Ch4ng3l1n9 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 записывай - свой персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 то: Albovski Оке. Пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) дедлайн неделя? капец мы что арт полноенный рисуем? я скетч еще вчера сдал...раньше на это дело 3 дня выделяли... Изменено 11 июня, 2013 пользователем engraver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тоже удивлен. Сдал работу на полпути чтобы за неделю не дорисовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Поддерживаю! Три дня - не больше. Неделя - это арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну блин извените у меня сейчас например нет времени. А начало срока не могли перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) просто такая ситуация...у меня в запасе есть 6 дней...и у же сданный скетч...теперь меня просто пожирает желанире дорисовать его, но это будет уже не скетч файт, на который мы подписывались....эт радует что много учасников, но правила должны быть строгими для всех..030 ничего личного. на скечуху вообще 1 день давать надо...листенер и за 3 дня арты нехилые выдает насколько я помню. Изменено 11 июня, 2013 пользователем engraver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ! Предупреждение: Я вот думаю, мне сча крестов нараздавать за оффтоп или нет? Так. Ладно. Следующий скетч-файт будет идти 3 дня. А так же они будут проходить раз в две недели. Моя промашка. Недовольные могут минусовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Так, я освободился, сегодня-завтра дорисую (доскечую) и пришлю. Изменено 13 июня, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigmund_Tarash Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Рад видеть камрад) спасибо за приглашение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По вселенной Гипериона можно? Мне потренироваться как раз по ней нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) то: Kodziro Небось Шрайка рисовать будешь или писателя? ;) Конечно можно. Изменено 14 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 то: Kodziro Небось Шрайка рисовать будешь или писателя? ;) Конечно можно. Ну там много персонажей разных клёвых) Хотя конечно Шрайк хорош) Там в принципе в Эндимионе еще есть кого порисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 то: Kodziro Ну да. Посанчегов с крестоформом... Хорошо. Рисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Может уже начнем или не все работы присланы, просто какой то затянувшийся СКЕТЧ-файт. Знал бы что так будет, закончил бы работу и прислал. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 то: Andrejjj Начнем завтра. Да и не все работы еще получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Может уже начнем или не все работы присланы, просто какой то затянувшийся СКЕТЧ-файт. Знал бы что так будет, закончил бы работу и прислал. будто срок дают лично тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) i Уведомление: На данный момент есть работы от семи участников. Ждем до часа "Ч". Изменено 17 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не в том дело, просто скетч-файт какой то затянутый вышел. И не потому что я в первый день, вернее ночь, все нарисовал, а потому что сроки внезапно выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 то: Andrejjj Нельзя угодить всем и каждому. Одни говорят три дня, другие просят неделю. Так что этот скетч-файт я провожу, как и было задумано. Над следующим буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Не в том дело, просто скетч-файт какой то затянутый вышел. И не потому что я в первый день, вернее ночь, все нарисовал, а потому что сроки внезапно выросли. Ты можешь нарисовать в любой день, а некоторые могут только в среду, например. Или в субботу. И эти 3 дня не всегда выпадают на свободный день. А иногда времени не хватает даже просто отксканировать нормально и прислать уже готовую работу... Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 i Уведомление: Прием работ окончен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения