Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вомбат, что значит тебе потешно когда гнобят Троллевича? И ты Брут? Очень хорошо. Добра тебе родной ;)

Дык ты же его сам презираешь. :))) Как и остальных патриотов. :)))))

Он же для тебя вообще самая мерзость. Он тебе мешает радужным флагом махать.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне ваш спор кажется абсолютно идиотским. Точнее это и не спор даже.

Нежные или нет, но неприятно. Патриот? Специально полез смотреть вообще все определения слова. Выходит частично да.

А что там кто объяснял мне все равно. К счастью, у меня и свое мнение есть.

Ты либо участвуй либо не участвуй. А поиграть в "крутого разводящего" в интернете любой школьник может.

Забавно, когда люди рожденные в одном государстве, рассуждают о патриотизме применительно к осколкам своей родины.

Котята, вы совсем очешуели? Что значит "прорезалось". Мне нефиг делать, кроме как сидеть и читать все

это говно? То что у меня форум открыт, не значит что я вообще возле компа.

Потешно значит, что если человек ведет себя глупо и за это получает, то мне весело. Вот такой я урод.

Изменено пользователем Baribal

Вомбата я не презираю.

Гы.. Радужный, ты че зассал?

Патритов в целом презираешь, но конкретного человека ссыкотно?

Или тока против меня, далекого от тебя сибиряка ты такой остроумный и дерзкий?

Фууууу.....

Мне ваш спор кажется абсолютно идиотским. Точнее это и не спор даже. ... у меня и свое мнение есть.

Ваше мнение я вроде как представляю. Была тут одна темка, канувшая ныне в Лету. Не удивлюсь, если и эту постигнет та же участь. В общем - снова переливать из пустого в порожнее на тему "как устроен мир" не имею желания, к сожалению. Но отвечать на реплики буду, уж не обижайтесь. Кактотак. :)

Котята, вы совсем очешуели? Что значит "прорезалось". Мне нефиг делать, кроме как сидеть и читать все

это говно?

Мачо, шел бы ты отсель. :))) А то видать других способов к самоутверждению ты не находишь кроме как в интернете обзываться?

Иди учись, студент, тут серьезные мужики терки трут.

Изменено пользователем Baribal

Мачо, шел бы ты отсель. :))) А то видать других способов к самоутверждению ты не находишь кроме как в интернете обзываться?

Иди учись, студент, тут серьезные мужики терки трут.

Толсто.

Я не студент же. И сижу на работе. Пока время есть, люди делом заняты, я все что надо сделал, могу сидеть пить чай. Очень самоутверждаюсь))

Забавно, когда люди рожденные в одном государстве, рассуждают о патриотизме применительно к осколкам своей родины.

Я паспорта не проверял, но не могу ручаться за абсолютную точность вышеприведённой цитаты. :) Интернеты такие интернеты...

И, кстати, всё-таки "Родина". Я настаиваю. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Потешно значит, что если человек ведет себя глупо и за это получает, то мне весело.

Это нормально, но в тырнетах это не значит ровным счётом ничего. :)

Троллевич, добра тебе - ты всё-таки соберёшься нам рассказать про историю столь неосмотрительно употреблённой тобою цитаты?

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Кто меня Буддой назвал?!

Используй поиск, о юный падаван. :) Да пребудет с тобою Бобро!

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Ого. Палитесь господин полицай. :)

Да какой из него полицай? Большой, неповоротливый, работать любит...

Сайдзик не меч.. сайдзик - кол.
Карающий кол Барибала - это жесть. Если это то, что я себе представляю - не слишком ли это бесчеловечно? Даже, по отношению к Диарсиду.

Хм... Бари посадил себе на кол Диарсида... Кошмар, кошмар...

Не нашел. Смотрел хотя. Цитата, так там все ж написано, не пересказывать же своими словами?;) Да, полицай из меня скажем так никакой. Что верно, то верно.

Карающий кол Барибала - это жесть. Если это то, что я себе представляю - не слишком ли это бесчеловечно? Даже, по отношению к Диарсиду.

Хм... Бари посадил себе на кол Диарсида... Кошмар, кошмар...

А чтобы Диарсиду не было одиноко, на колу они будут вдвоем с радужным Тролевичем, которого даже из полицаев выгнали.

А чтобы Диарсиду не было одиноко, на колу они будут вдвоем с радужным Тролевичем, которого даже из полицаев выгнали.
Я бы подумал. Троллевича сажать на кол - кол тупить. Он добрый и отходчивый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...