Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя стоп. Зачем мне здание из золота, если можно купить половину Букингемского дворца, а на бигбен поставить статую марина.

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

А куда денете нынешнее, платиновое?
В стране живет одно быдло. Не отличают платину от серебра, думают серебрянное. Понту мало, увы. А так как в нашу игру играют одни студенты, школяры и нищеброды, то как выглядит платина, знают 0,093% игроков. Я знаю это точно. Господин Велард из России провел для нас свою экспертную оценку.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Ах, да, кстати. Язык ваш ужасно глупый. Поэтому мы специально допускаем кучу ошибок в российскоязычных книгах, чтобы потом ржать над вами.

все верно, только на более-менее хлебные (хорошие) места часто есть претенденты из детей/внуков/одноклассников руководящего состава...

Есть дофига позиций где рулит только квалификация. А если хозяин дурак и "эффективный менеджер", то он просто медленно топит бизнес, не понимая разницы в уровнях экспы персонала.

PPS вот, кстати, не в обиду, но что такого экстраординарного делает гуру-программист за 150К при средней з/п по стране 20-30К, ну не теорему пуанкаре ж какую-нибудь доказывает, в самом деле. и что делает такого полезного быдло-кодер за 50К, если врач, который спасает человеку жизнь, получает 20К?

Вы действительно не понимаете чем отличается гуру (системный архитектор, анализ кода на оптимальность, глубокое понимание принципов работы ядра системы, знание всех модулей и задач в рамках объекта, контроль ТЗ и т.д.) от рядового прогера (пишет отчеты по ТЗ, устанавливает обновления)?

Про врачей спасающих жизнь - даже не грузите. Я лично 2 раза чуть коньки не отбросил именно по вине наших замечательных муниципальных врачей.

Они очень нехило выжимают добавку к своим 20к.

(ребят, Если кто врач - простите, но я на всю жизнь обозлен, хоть и много друзей врачей, и умом понимаю что где-то есть эти светлые люди в белом, но личный опыт - есть личный опыт).

Я помню был у меня лет 5 назад водитель - тоже как и вы, сударь, регулярно подымал тему "Я работаю 8 часов и директор работает 8, почему у меня зп меньше?" (я был не директор, так что нытье приходилось слушать постоянно.. там город был такой... пролетарско-идиотско-населенный, все "личности", тока работать никто не хочет).

Рынок, батенька.

В ИТ чтобы зарабатывать - надо реально пахать - а пахать у нас народ не любит, все как-то больше к чаю тяготеют, отсюда недостаток спецов, отсюда рост конкуренции и ЗП. Все просто.

Зато экономистов-бумагоперекладчиков - как орков в сезон вааха.

Ах, да, кстати. Язык ваш ужасно глупый. Поэтому мы специально допускаем кучу ошибок в российскоязычных книгах, чтобы потом ржать над вами.

Вот она благодарность за спасение нации. Да наш-то какой-никакой, а русский. А не шляхто-суржик.

Изменено пользователем saydzi

И при этом не можем контрактников набрать на 30-40к в месяц, едва ли не в центре страны. Ибо по дальнякам больше.

А коли не дурак и есть среднее профессиональное или способен ШМиП и шагнуть на "прапорщик" то до 60-70К

Про офицеров уже не говорю. от 50к и в принципе до 1 христоса вполне реально. (максимум он 3-4+ христосов из мне известных)

А главное при этом можно спасать Марс, осваивать тигров, тигрить акул и все ради Родины.

PS. Про "пролетариев" сильно не так. Если квалификация токарь, электрик и прочее высшие, да еще не пьющий, то 1 христос это не всегда даже конец пути.

А так как в нашу игру играют одни студенты, школяры и нищеброды

Не правда. Я высокообразованный препод! Преподаю "высшую сантехнику", "кулинарное право" и "сопротивление гопникам" в вузах. =)

Изменено пользователем Super Mario

PS. Про "пролетариев" сильно не так. Если квалификация токарь, электрик и прочее высшие, да еще не пьющий, то 1 христос это не всегда даже конец пути.

Да это понятно, сам только на 4 год кровавой карьеры обогнал мега-газосварщика.

У настоящих мастеров ваще все ништяк будет пока 3/4 страны хочет быть офисными менеджерами за 15к в месяц. :))))))))))))))))

Украинский - это русский с ошибками? Не врут люди)

Не правда. Я высокообразованный препод! Преподаю "высшую сантехнику", "кулинарное право" и "сопротивление гопникам" в вузах. =)

Ну т.е. на шлюх и кокаин денег нет?

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Украинский - это русский с ошибками? Не врут люди)

Заметьте, с польскими ошибками!

Ну т.е. на шлюх и кокаин денег нет?

Дык мне для этого деньги и не нужны. =) Студенты сами несут...

Заметьте, с польскими ошибками!

Поляки читали украинцам вслух русскую литературу, а те конспектировали?

И студентки сами приходят)

Поляки читали украинцам вслух русскую литературу, а те конспектировали?

Наверное все-таки русские польскую литературу. Так из пары конспектов родилась великая нация.

И студентки сами приходят)

Т.е. получается я 13 лет жопу рву ради того что вы имеете нахаляву? Прошу прекратить растление молодежи форума, ато все пойдут в преподы, и работать ваще некому будет... и студенток на всех не хватит.

А у нас вообще в рублях стоит. 89488.gif

Рекомендую съездить в Нижневартовск, где продавцов сала на душу населения больше, чем в Киеве %)

А вот я живу в самом дорогом городе России, среди полумиллионников и выше. Цены на жилье в районе Питера. И зарплаты у нас далеко не столичные, чтобы получать 100-200к нужно иметь очень солидный опыт, связи и попасть в струю. 60-80к получают очень немногие, в основном зарплаты в районе 30-40к.

Ничего, жить можно. Главное научиться наслаждаться тем, что имеешь, а то можно всю жизнь страдать от нестерпимого батхерта от того, что как не извивайся, все равно будет кто-то, кто получает больше.

60-80к получают очень немногие, в основном зарплаты в районе 30-40к.

Ничего, жить можно.

Знаю хабару, Есть друзья.

Но у вас там свои плюшки, даже при вашей бедности (30-40к это хорошо, в новосибе 20к в среднем),

все вы ездите в китай за дешевыми товарами, и некисло так экономите на этом.

все вы ездите в китай за дешевыми товарами, и некисло так экономите на этом.

Нельзя быть адекватом в этой теме. Тут те, у кого меньше христоса, жалуются на плохие вещи и молчат про хорошие, а те, у кого христос+ (хаха, как тариф для патриарха) - обзывают остальных нищебродами :)

Изменено пользователем Тру Пурифайер

Нельзя быть адекватом в этой теме. Тут те, у кого меньше христоса, жалуются на плохие вещи и молчат про хорошие, а те, у кого христос+ (хаха, как тариф для патриарха) - обзывают остальных нищебродами :)

Здесь акулы бьются с ледоколами на просторах Украины!

Здесь дринкер учит правильно выбирать дешевое бухло,

Здесь много чего веселого. А ты так примитивно... фу.

Скажи прямо.. "опоздал на такую вкусную тему, думаю как бы раскочегарить заново".

Онидзука??? B)

Скажи прямо.. "опоздал на такую вкусную тему, думаю как бы раскочегарить заново".

Ты не веришь в его силы? Зря. Если постарается - у темы может открыться второе дыхание.

Ты не веришь в его силы? Зря. Если постарается - у темы может открыться второе дыхание.

Ну, тема-то не про меня. Диарсид вот все понял. Вернее, про него - он жалкий нищеброд, который работает на нелюбимой работе, получая два троллевича и ноя на форуме, но не пытаясь что-нибудь изменить :)

Другое дело все эти успешные люди из масквы - вот кто молодец и заслуженно ест свой хлеб.

но не пытаясь что-нибудь изменить
Ты врешь, и знаешь об этом. Но так как ты жалкий чукча изза полярного круга, то тебе можно :)

Кочегарь тред давай, а не языком чеши :)

[ Добавлено спустя 5 минут ]

а те, у кого христос+ (хаха, как тариф для патриарха)
Позабавило =)

Тариф "христос+ патриарший", без платы за соединение, отпущение грехов олигархам всего за 9,99к$, абонплата за посещение храма 0,5к$ в месяц. СМСки Богу через патриарха всего за 100$. Пользователям тарифа - скидка на освящение яхт и часов.

Это вызов? Он оперировать с какой позиции будет: нищеброда или христозаработчика? Или свой, альтернативный, путь? Вобще Диарсид с зарплатой в 1 диарсид живущий в Киеве и недовольный этим меня ввергает в транс, шок и трепет.Ты ж в столице живешь. Средоточие всего в стране нашей. Тем более ты же коренной.

Ты врешь, и знаешь об этом. Но так как ты жалкий чукча изза полярного круга, то тебе можно :)

Ну почему. Хотеть изменить и менять - это две большие разницы.

Я даже сделаю вид, что тебе все там не нравится - и ты _хочешь_ изменить ситуацию. Но в то, что ты ее пытаешься изменить, никак не могу, прасти :)

Это вызов? Он оперировать с какой позиции будет: нищеброда или христозаработчика?

Нищеброд, конечно. В общем-то, два диарсида здесь - это как полтора там в силу некоторых климатических особенностей :)

Ну так далеко не уедешь. Нас тут большинство, подавляющее. Вот если бы объявился тот владелец автомобиля з 30 христосов, то уже бы было сильно веселей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...