Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Меня - смутил. Нет, я конечно знаю, что наркобароны зарабатывают по лимону зеленых в сутки, но...

Да ну, для Москвы, и тем более, человека который на себя работает эта цифра вполне себе "средняя температура по больнице".

Другое дело, что тут есть зарплаты и в 300 баксов, в общем разлет доходов огромный.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

раз уж пошли такие интриги и расследования...

правда ли что в\на Украине не принято одминам платить мало-мальски приличную сумму... поэтому они чтобы както свести концы с концами, аутсерсят по 3 конторы, а в 4й в серверной живут.

сразу скажу - слыхал я это от новострного агенства ОБС (одна баб(к)а сказала)...

По большей части правда, но исключения есть. И эти исключения за места держатся) правда в последние годы уже получше, т.к. начинают понимать разницу, между студентом-"компьютерщиком" и системным администратором. Мало платят обычно в конторах, где пользуются информационными технологиями на уровне "распечатать табличку и вконтактик", а так же госконторы и некоторые банки.

в 6 килобаксов и меня смутил. Капиталисты хреновы

Изменено пользователем dimon_metalist

в 6 килобаксов и меня смутил. Капиталисты хреновы

зп до 200 тыс. вполне себе реальный уровень дохода хорошего специалиста со знанием языков и опытом работы в крупной компании от 5 лет. Но тут и впахивать надо так, что зачастую семью видеть не будешь. Ну а выше это уже зачастую ТОП уровень.

Так что не капиталисты, а просто заработок, причем честный.

Изменено пользователем I.Q.R.

зп до 200 тыс.

до 200? или примерно 200?

На мой взгляд,

вполне себе реальный уровень дохода хорошего специалиста со знанием языков и опытом работы в крупной компании от 5 лет.
Это все таки не 200, а где нить 100... Не, ну да в Москве много много народу зарабатывает много много денег, но тех кто не зарабатывает их в разы больше... Просто так, даже с опытом работы и т.п. не устроишься...

Честный капиталистический заработок, что не так?

Ну вроде как капиталистом принято называть человека который живет за счет чужого наемного труда, распоряжаясь капиталом. ))

зп до 200 тыс. вполне себе реальный уровень дохода хорошего специалиста со знанием языков и опытом работы в крупной компании от 5 лет. Но тут и впахивать надо так, что зачастую семью видеть не будешь. Ну а выше это уже зачастую ТОП уровень.

Так что не капиталисты, а просто заработок, причем честный.

Андрей Гонжа с моей старой работы ушел в Самсунг на 190к. Но подобных ему товарищей я, если честно, никогда не видел. Шикарный программист, железки и работу любил.

до 200? или примерно 200?

До, т.е. 200 это верхняя планка.

На мой взгляд, Это все таки не 200, а где нить 100...

Да не, я знаю достаточно людей у которых месячный доход выше ста тысяч, и они далеко не "капиталисты" и не ТОП-менеджеры. В основном старшие специалисты и небольшие руководители.

Хотя конечно знаю и тех кому до 100 очень далеко.

Не, ну да в Москве много много народу зарабатывает много много денег, но тех кто не зарабатывает их в разы больше... Просто так, даже с опытом работы и т.п. не устроишься...

Это несоменно так, и доля везения, или "дружеского слова" за тебя должно быть. Но я же говорю что зарабатывать до 200 это реально, но надо много много трудиться и работать над собой.

капиталист <> вор, вообще-то

хотя видимо ассоциации не зря)

с трудом представляю, как именно специалисту у нас можно столько зарабатывать. Надо видать, либо быть гением либо менеджером, а менеджера назвать специалистом нельзя.

Хотя да - если выбирать между семьёй и баблом, я бы бабло не выбрал

Изменено пользователем dimon_metalist

Это несоменно так, и доля везения, или "дружеского слова" за тебя должно быть. Но я же говорю что зарабатывать до 200 это реально, но надо много много трудиться и работать над собой.

Нет, ну все таки...

100 зарабатывать в Москве - хорошему специалисту - ОК

около 200 - надо или работать как папа Карло или доля везения...

А то блин, у меня жена форумов начитается и начинает ныть, что 40 это вообще ни о чем... Я ей говорю - ну тыж ничего особо и не делаешь, а она мне - правильно но вон в Москве люди от 100 получают...

Как в том анекдоте, про кубинца и 100 баксов...

Вот уж тема, так тема. А че тут правда кого-то смутил доход в 6 тыс. баксов, или это такой скучный троллинг был? А то есть тут на форуме люди, у которых только одна машина стоит 34 христоса примерно :)

Это какая? Человек меня не интересует, только корыто.

Нет, ну все таки...

100 зарабатывать в Москве - хорошему специалисту - ОК

около 200 - надо или работать как папа Карло или доля везения...

Так я примерно тоже самое и говорю.

Сотка доступная реальность в хорошей российской компании. До 200 в крупной иностранной, либо транс-национальной компании.

У знакомой девочки муж юрист международник в иностранной компании, зп поболее сотки, но он из самолетов не вылазит, постоянные перелеты и переговоры.

Danlog расстроен темой и решил заспамить ее картинками не нашего глобуса. Хэх, я раньше для этого арты с орками использовал. Только спамить надо чаще, да и выбор глобуса как орудия спама таки не самый лучший.

i 
Уведомление:
Планеты империи Danlog будут экстерминированы лично мной. Черный корабль "Медвежья лапа" уже на орбите.
Изменено пользователем Baribal

I.Q.R., так ты у нас честный пролетарий? ;)

Да не, я небольшой зам. такого же небольшого руководителя отдела. Но правда честный! :P

Тоесть труд не продаешь? Или на дядю работаешь но так что не работаешь в пику ему и просто деньги получаешь, потому и не пролетарий? Зам. это хорошо. Добра тебе родной.

Тоесть труд не продаешь?

Продаю конечно, мозгов не хватает на себя работать, поэтому только на "дядю".

Просто под пролетарием привык понимать человека который руками работает.

Добра тебе родной.

Спасибо, и тебе того же.

Продаю конечно, мозгов не хватает на себя работать, поэтому только на "дядю".

Просто под пролетарием привык понимать человека который руками работает.

Спасибо, и тебе того же.

Ну это нормально. Многие привыкли. А многие вобще забыли. А ведь мы с тобой выходит одного роду племени. Оба два труд продаем-пролетарии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...