Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нет. Ну нахрапом бытовую технику за один раз купить не получится. Все вместе влетит тыщ в 20 грн.

Есть вполне адекватный выход, это взять кредит на три года. Да и не парясь каждый месяц выплачивать гривен по 600-700.

В моем случае так.

Я вон ремонт делал себе дома 2 года назад. С нуля делал санузел с душевой. Плитка, сантехника, канализация вся ботва. Благо делали знакомые по этому цена была символичной по сравнению с киевскими. В итоге влетел где то в 2000 штуки зелени. В том году утеплял себе второй этаж дома, тоже попал где то на штуку зелени.

Хороший кондей поставил, тоже штука зелени с установкой.

Такие вот пирожки с котятами.

Как то крутимся. Чо.

Машину хочу... Даже не просто хочу, а рыдаю, так хочу. Надеюсь куплю этой осенью. Не новую, но какая будет. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то: Trollevich

Не, ну жужик это жестоко... Хотя, читсо поучиться, очень даже гуд.

Да и народ с улыбкой смотрит, дорогу уступают. :)

Не, ну жужик это жестоко
Ушастики при должной подаче - самое то. Сама машина совершенно неубиваема. Как-то стебно и забавно покрасить, подреставрировать, срезать крышу, облагородить чуток салон = отличная тачанка для выезда на пикничок с друзьями летом. Изменено пользователем Diarsid

Ага, на таран. Предварительно нанести орочий раскрас на тачку и ВААААГХ, тогда можно и на таран. :)

Я пенсионер, тащемта. :)
"Тоже - плохо"©

Ну это ладно. Расскажи, что у тебя за город, что там интересного. А то мы скоро будем всё знать про Украину, а про свою Россию - в полном неведении :)

А то мы скоро будем всё знать про Украину
Хорошо бы. А то у вас там такие небылицы про Украину ходят, особенно в глубинах разных Томсков и Тамбовов, что становится ссыкатна.

у вас там такие небылицы про Украину ходят, особенно в глубинах разных Томсков и Тамбовов, что становится ссыкатна.

Сало любишь?

Расскажи, что у тебя за город, что там интересного.

Обычный поволжский город. Не слишком большой - за час быстрым шагом из конца в конец пройти можно. Деревьев много. В последние лет 5 стали активно благоустраивать центр: фонтаны на бульваре, "Кремль"-новодел, памятники...

Обычный поволжский город. Не слишком большой - за час быстрым шагом из конца в конец пройти можно. Деревьев много. В последние лет 5 стали активно благоустраивать центр: фонтаны на бульваре, "Кремль"-новодел, памятники...
Работать - есть где выпускнику ВУЗа?

Тролевич, судя по твоему ответу (двойному) "без фанатизма" ставится под сомнение...:)

Я копчёное с фанатизмом уплетаю.

Выпускнику факультета менеджмента всегда найдется работа курьера, или, скажем, помощника сантехника, инфа 100%.

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Я копчёное с фанатизмом уплетаю.
В России сала нет.

В России сала нет.

Блин, тут и колбасы нет к сожалению... :?

Зато есть отпуск для поездок на украину. Сальцо, колбаска, Черниговское "Била Ничь"...

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Диарсид приезжай, я тебя салом накормлю.Ваше киевское то какая то пластиковая каша а не сало.

Блин, потцчему посты дублируются все время?

Изменено пользователем Trollevich

Встречный вопрос - какого ВУЗа? У нас в городе 2 нормальных университета (один раньше был институтом) и несколько всяких-разных-непонятных.

Да ладно. Нормальное сало в Киеве продают. Места знать надо. :)

Блин, потцчему посты дублируются все время?

Это просто старое доброе Эхо... =)

Блин и вот что-то сказать хочется, а я даже не знаю что. Облом. Дивная тема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...