Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хоп! Народ а5 разбежался. Дискасс исчерпал себя?

Согласен.. ВО ВСЕМ Но 53 страницы мы осилили. :)))))

Изменено пользователем saydzi

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гет взят? ;)

Уважение к власти? Скорее раболепие.

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

"Осетрина бывает только одной свежести"(С) а патриотизм только одного вида. Всякого же рода негативные определения подвёрстывают к нему люди, как минимум нечестные. В лучшем случае - нечестные перед собой. Кактотак. :)

Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. Тюрго называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной, и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна.(с) князь Вяземский

В письме Кавелину Белинский пишет: «Терпеть не могу я восторженных патриотов, выезжающих вечно на междометиях или на квасу да каше».

Извини, но Белинский для меня не авторитет. :) А в словах Вяземского противоречий со своим мнением не вижу. Патриотизм ("любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему") - это патриотизм, а остальное суть фарисейство.

А насчёт "раболепия"... а где грань? Что для многих - норма, то лично для меня бывает неприемлемо. И наоборот. А играть словами - ума для этого не надо.

Изменено пользователем Кот

Может вернемся к обсуждению финансовых вопросов. (нет ничего интереснее чем чужая тарелка, кошелек и постель)

Например, Кот никак не может со всего форума собрать деньги Троллевичу на удочку.

А Сайдзи по весне из-за забывчивости товарища не заработал 1000 рублей (может и меньше, я бы поторговался). ;)

Изменено пользователем Knijnik

Уважение к власти? Скорее раболепие.

Ну конечно, не то что ты, тру мужик, который 2 станицы тому назад зассал перед бодрым пацанчегом из Киеву.

Либерасты-Анархисты уважают тока силу?

Может вернемся к обсуждению финансовых вопросов. (нет ничего интереснее чем чужая тарелка, кошелек и постель)

Я всё жду, чтоб Барри темы разделил. Ну - или закрыл, если лень возиться, чего уж там...

Например, Кот никак не может со всего форума собрать деньги Троллевичу на удочку.

А Сайдзи по весне из-за забывчивости товарища не заработал 1000 рублей (может и меньше, я бы поторговался). ;)

А че, по сколько собираем? Я че-то пропустил про удочку. Трольке наконец-то жрать нечего и он на подножном корме?

Куда СМС кидать?

А Сайдзик уже давно забил считать упущенные выгоды и потерянные деньги занятые всяким гордым нищебродам.

Деньги - добро. А вот думать о них - зло.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Я всё жду, чтоб Барри темы разделил. Ну - или закрыл, если лень возиться, чего уж там...

Не-не-не. Это все неразделимо.

Либерасты-Анархисты уважают тока силу?

Теперь я побуду Вомбатом. ;) Анархистов тока не трожь, братуха! Я сам идейный анархист.

Теперь я побуду Вомбатом ;) Анархистов не трожь, братуха!

Да че ты знаешь об анархии, сяфка бакунинская?! У меня Кропоткин на груди наколот!!!!

Читаю 53ю страницу и не понимаю для чего там опрос, если везде оскорбления? Да и тема про патриотизм чтоли?о_О

радугу не видел давно, ибо когда она есть, я на работе.. в подвале.. по двое суток

Читаю 53ю страницу и не понимаю для чего там опрос, если везде оскорбления? Да и тема про патриотизм чтоли?о_О

радугу не видел давно, ибо когда она есть, я на работе.. в подвале.. по двое суток

Ну я ж сказал - несчастный человек. Я раза два уж видел - благодать...

Это нормальная связь - маргиналы всегда агрессивны и Отечества у них тоже нет. Одно в другое перетекает.

"Я нищеброд" -> "Другие не нищеброды" -> "Везде коррупция и связи" -> "Моя страна - говно".

Этож простейшая цепочка.

Я раза два уж видел - благодать...

Хорошо тебе, тем более на поверхности. Небось и в отпуск отпустят скоро? =) [постучал по столу, дабы не сглазить]

Ты там небось пытаешь и расстреливаешь либералов? :165_guns:

Да че ты знаешь об анархии, сяфка бакунинская?! У меня Кропоткин на груди наколот!!!!

Смешно. :) Точно - Кропоткин? Точно не Сталин? ;)

Кстати. почему через "ф"? Вроде всю жизнь было "сявка". Министерство Правды выпустило новый меморандум?

Смешно. :) Точно - Кропоткин? Точно не Сталин? ;)

Кстати. почему через "ф"? Вроде всю жизнь было "сявка". Министерство Правды выпустило новый меморандум?

Ф- потому что там подразумевался презрительный плевок сквозь зубы, но у меня щербинка маловата.

Ой давай не про Сталина, я тя умоляю. Слишком уж личность противоречивая.

Ой давай не про Сталина, я тя умоляю. Слишком уж личность противоречивая.

Ничего противоречивого не вижу в нём в упор. В отличие от, скажем, Черчилля. Но - не хочешь, так не хочешь. :) Мне всё равно (ТМ)

О! А5 народец поднабежал. Мы пользуемся популярностью в этом цирке, Рыжий!

Ничего противоречивого не вижу в нём в упор. В отличие от, скажем, Черчилля. Но - не хочешь, так не хочешь. :) Мне всё равно (ТМ)

О! А5 народец поднабежал. Мы пользуемся популярностью в этом цирке, Рыжий!

А то. Нука стукни меня еще разок, чтобы публика оживилась.

Не путай амплуа. Это меня стукают - я Белый. :)

Не путай амплуа. Это меня стукают - я Белый. :)

Фак. Я опять забыл!

Вернемся к теме.

А может ли нищеброд считаться полноценным человеком, мужчиной?

Может быть пора их ограничить в правах?

i 
Уведомление:
Так, надоело. Либо возвращайтесь к финансам, либо я закрываю тему и все дружно за это благодарят товарищей, ведущих флудодиалог на последних страницах.

Фак. Я опять забыл!

Вернемся к теме.

А может ли нищеброд считаться полноценным человеком, мужчиной?

Может быть пора их ограничить в правах?

По-моему, В ПРАВАХ СТОИТ ОГРАНИЧИТЬ КРОПОТКИНОФИЛОВ!!! Только Махно, только хардкор!

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

i 

Уведомление:

Так, надоело. Либо возвращайтесь к финансам, либо я закрываю тему и все дружно за это благодарят товарищей, ведущих флудодиалог на последних страницах.

Как? А кресты? А живительный РО на три месяца? Кровавая гэбня должна быть, ящетаю!

Как? А кресты? А живительный РО на три месяца? Кровавая гэбня должна быть, ящетаю!

Я требую чтобы наказание, которое получит кот - получил и я. На справедливости гэбни стоит империя!

(Я думаю по крестику для начала нам будет достаточно, ну и приятно опять же).

(Я думаю по крестику для начала нам будет достаточно, ну и приятно опять же).

Полёта в тебе нет! Широты души... да эх, что там говорить! :( Надеюсь, Барри всё же меня послушает...

[ Добавлено спустя 10 минут 30 секунд ]

Небось и в отпуск отпустят скоро?

Если повезёт, то самый бархат - сентябрь... эх! :) (мечтает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...