Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бари, а вот в том и соль, что тот кто любит родину не делает это показательно. Или ты не любишь? Уже делая свое дело, мы делаем добро для своего края. И людей конечно, в первую очередь людей. Что есть земля без человека ее населяющего?

Ну просто ты написал, что патриот любит Родину показательно, а потом сказал, что Барибал - патриот, например?)

Особой пикантности разговору придает то, что сегодня День дружбы и единения славян

=) Пора водить хоровод, братья...

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет. Из тебя это выдавить пришлось, а вот патриот сам выскочил. Нормальные бандеровцы? Это что то рядом с нормальные ССовцы. Героям слава не отдельным нормальным бандеровцам орут. А они самые что нинаесть патриоты. Причем тут фантазии, влажные, ночные и еще какие? Стрелки переводим? Ах сударь ваши слова полный бред, а вы сами орган моржовый. Как то так выходит. После этого на слова говорящего можно внимание не обращать и рассказывать что угодно.Что ты, что Диарсид, что Сайдзи, что Вомбат. А я разве Д`Артаньян? Нет. Я такой же как вы: две руки, две ноги. Не вы плохие, я хороший, мы все одинаковые. Правильно сказал Вомбат про нас, только самому нос задирать не надо было.

Нет. Из тебя это выдавить пришлось, а вот патриот сам выскочил...

Троллич, там что-то мне было, или все не мне?)

Особой пикантности разговору придает то, что сегодня День дружбы и единения славян

И чё? Мы дружим и единяемся. Кто против? ;) Я ни тебя ни Троллевича среди врагов не числю. :) Да и нелепо это выглядит - в тырнетах-то...

День дружбы и единения славян

Интересно, а поляки знают?))) И каково мнение боснийских славян-мусульман, которых больше всего резали сербские славяне, по этому празднику?

Блин, навыдумывали мерворожденных "синтетиков".

Нормальные бандеровцы? Это что то рядом с нормальные ССовцы.

Бандеровцы = эсэсовцы? Ты с батальоном "Нахтигаль" не попутал? Если я правильно помню историю - бандеровцы одинаково "по-доброму" относились как к немецким, так и к советским войскам. Так что - мимо кассы.

Причем тут фантазии, влажные, ночные и еще какие?

А при том, что от оценочных суждений в стиле "все говорят"/"никто не признаётся" следовало бы воздерживаться даже в этих вот тырнетах. :)

это уже будет маленькая победа

А я ни с кем не воюю. Шел по сортиру, вижу надпись "Вася лицо нетрадиционной ориентации", чуть ниже - "Сам такой", еще ниже - "А я тебе в отцы гожусь и твой дом труба шатал". Только достал мелок и хотел написать "Господа, вы все презервативы, а я - незаконнорожденный сын графа де ла Фер", а там внизу - еще что-то про маму. С большой буквы. Когнитивный диссонанс, однако.

Интересно, а поляки знают?))) И каково мнение боснийских славян-мусульман, которых больше всего резали сербские славяне, по этому празднику?

Блин, навыдумывали мерворожденных "синтетиков".

Книжник, не ёрничай. И не передёргивай - сегодняшний день, он сегодня - а в истории много что было и много что ещё будет. (Во-всяком случае, лино я на это надеюсь!) Что плохого в единении славян? Никто ж насильно не загоняет в строй... колхоз - дело добровольное. :)

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Дожились, меня кацап про бандеровцев учит. ;)

Ты, хохол щирый ( :) ), конкретно скажи лучше, если я в чём-то ошибся. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

многабукаф ... Когнитивный диссонанс, однако.

Красиво излагаешь! С таким талантом фанфики бы писал...

Изменено пользователем Кот

Я просто вссыкаюсь с этого треда.

Жаль только что Барри на меня обиделся. И вот не пойму, Троллич тоже обиделся, или нет. Кот показал темную сторону своей кошачьей натуры, и чуток Нит. Это хорошо, когда ясно кто есть кто :)

Изменено пользователем Diarsid

Кот показал темную сторону своей кошачьей натуры...

Переходи к нам, на тёмную сторону. У нас есть печеньки и Родина-мама... ;)

Барри, хоть ты и держишь на меня медвежий технофашистский зуб Родины(с Кот), но пока не жги тред вис фаер. Подожди, может еще кто соврет с себя покровы приличия.

Патриот любит родину показательно, в своих интересах.

А давай ты не будешь придумывать значения русских слов и не будешь коверкать мой родной язык.

Бари, а вот в том и соль, что тот кто любит родину не делает это показательно.

А как быть с теми кто ее показательно ненавидит? Теми кто в этом треде гадит про свою родную Украину?

Дожились, меня кацап про бандеровцев учит. ;)

Ты продолжаешь разжигать национальную рознь, цветастенький либерал?

многасцылок

Не, ну не лень было? А просто, по-человечески, сказать? Либо - "да, бандеровцы действительно воевали против всех", либо - "нет, все бандеровцы служили немцам" - это так трудно? Я ведь и на слово могу поверить. Форумному Будде-то... ;)

Изменено пользователем Кот

Переходи к нам, на тёмную сторону.
Темная сторона твоей кошачьей души мне не по нраву.

Не обиделся.
Ну, хорошо. Хотя вдруг ты неискренен? :)

давай ты не будешь придумывать значения русских слов и не будешь коверкать мой родной язык.
А давай мы кагбы доведем до твоего сведения, что твои плевки в монитор нам до одного места :)

ах да...

ou-1.jpgВозьми, тебе надо.

Изменено пользователем Diarsid

Не, ну не лень было? А просто, по-человечески, сказать? Либо - "да, бандеровцы действительно воевали против всех", либо - "нет, все бандеровцы служили немцам" - это так трудно? Я ведь и на слово могу поверить. Форумному Будде-то... ;)

"все бандеровцы служили немцам", но многие просто занимались грабежом и мучали гусей безо всякой идеологии.

И кстати, прямые сцылки на гибнущую педивикию не работают. ;) Оно выкидывает на случайную статью. Вот поэтому Кот педивикию и не любит.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

"все бандеровцы служили немцам", но многие просто занимались грабежом и мучали гусей безо всякой идеологии.

У меня пока что другие сведения. :) "Платон мне друг, но истина дороже."(С)

А давай мы кагбы доведем до твоего сведения, что твои плевки в монитор нам до одного места :)

Вам? У тебя раздвоение личности? Или ты за себя и тролевича-своего-миньена?

А давай ты не будешь думать что ты и все что ты тут чешешь вообще имеет какое-то значение. :)))

Ты кстати, "пердакоориентированность" свою утихомирь. А то складывается ощущение что вы там все уже милые и ласковые.

Изменено пользователем saydzi

Моя работа меня добьет... Шарюсь в прайсах на тему необычных книг и тут "Сон в руку"...

"Книжка"

1004758536.jpg

ЗЫ. Кот, без обид.)))

Мне гопака станцевать? Не обиделся.Честно. На Сайдзи тоже не обижаюсь. Он активно пытается поддерджать беседу. Кот, оуновцы думали что нацисты им подарят то что они хотят и активно с ними сотрудничали, когда сталося не так как гадалось, то было уже позно. Зато сейчас оуновцы сражались против всех. Хотя куча батальонов, и дивизий, ну ладно три штуки, Волынская резня, резня в Львове, отстрел красноармейцев возвращающихся домой, карательные акции против населения никуда не делись. Недавнем уна-унсовцы воевали в Чечне не стороне дудаевцев. Именем Сашка Белого в Грозном улица названа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...