Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

последнее, что я видел радужным - лого BioWare

Несчастный человек... а просто - радугу после дождя?

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

Троллевича сажать ...

Да никто никого не сажает. Это всё художественная образность, затуманивающая жёсткую картину мира...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несчастный человек... а просто - радугу после дождя?

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

Да никто никого не сажает. Это всё художественная образность, затуманивающая жёсткую картину мира...

А может у них там засуха. Фигасе художественная образность. И что же этот образ должен выражать?

А может у них там засуха.

А ты б спросил сначала. Кстати, пост Диарсида про Будду нашёл? ;)

Фигасе художественная образность. И что же этот образ должен выражать?

А всё, что твоей душе угодно. Добро и покой, например... ;)

Барри! Поджигай!

Начинаю подумывать об этом. От обсуждений разницы з/п все скатилось к взаимным оскорблениям. А сейчас еще и какие-то колы Барибала с радужными Троллевичами начались хм... Если до 50-ой страницы не исправятся - бёрну огоньком...

Изменено пользователем Baribal

Добро и спокойствие переданное через сажание на кол. Хэх. Нет, не нашел. Может он потер пост, это был он? Меня только в этой теме уже как не называли. А тут хватило одного поста Диарсида.

Да, "наша мама лучше всех" - а что в этом плохого?

Ничего.

А что плохого в мальчике, который написал на двери туалета "наша мама лучше всех, а Тетярая - [собака]", и требует за это конфету?

воюя с Тролличем этим Буддой форжика.

Я потратил 3 минуты. Любви и добра тебе. :)

Добро и спокойствие переданное через сажание на кол.

Ящитаю, это достойно стать официальным девизом Оффтопиксов.

Фцытатнег, однозначно.

Ничего.

А что плохого в мальчике, который написал на двери туалета "наша мама лучше всех, а Тетярая - [собака]", и требует за это конфету?

А вот то и плохое, что нефиг говорить за тётюрая (пусть она и заслужила даже) да ещё и требовать что-то. В этом и отличие патриота от фарисея. И ты, дружище Dаnlog, прекрасно это понимаешь. :)

Фцытатнег, однозначно.

Дык! Вноси, есть же цытатнечеГ. :) Сцылу дать, или в отличие от Троллевича, сам найдёшь? ;)

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Спасибо.

Не за что.

А вот то и плохое, что нефиг говорить за тётюрая (пусть она и заслужила даже) да ещё и требовать что-то. В этом и отличие патриота от фарисея. И ты, дружище Dаnlog, прекрасно это понимаешь.

А мне всегда казалось, что нефиг - писать про маму на двери туалета. А про Родину - в интернет-срачах. Вроде как.

Ах да. Насчет цитаты и всего прочего.Сам люблю свой край родной, можно меня записать в патриоты. Но наверное не надо. Патриот любит родину показательно, в своих интересах. Все эти: ярусский, Россия вперед, слава Украине, героям слава есть шелуха. Вы вот мне скажите наш Бари танкопроектировщик патриот совей родины, а врач в скорой, а учитель в школе, а пограничник на страже границы? Быть может он из других категорий: хоругвеносцев, чиновников что ли? Может патриот состоит в движении "Наши", или партии "Свобода"? Вот человек говорит что он патриот, а что он сделал для Своей Родины и людей ее населяющих? А если патриот в пику не любит других, это любовь к своей стороне?

А мне всегда казалось, что нефиг - писать про маму на двери туалета. А про Родину - в интернет-срачах. Вроде как.

А где ты предлагаешь? Ладно, согласен - с туалетом перебор. Но разве тут срач? Я лично просто пытаюсь культурно дискутировать, насколько это вообще возможно. И если хотя бы кто-то глядя на нас с тобой начнёт всегда писать слово "Родина" с большой буквы - это уже будет маленькая победа. Смекаешь?(С)

Вы вот мне скажите наш Бари танкопроектировщик патриот совей родины

Да какой он танкопроектировщик, тю. На энергетику чертит-пашет в офисе, да роботов для аспирантуры моделирует... Танкопроектировка с вузом закончилась же( И где я показательно люблю Родину, хм?

Что ты сделаешь?

Бёрн зис файа!

Изменено пользователем Baribal

Ах да. Насчет цитаты и всего прочего.Сам люблю свой край родной, можно меня записать в патриоты. Но наверное не надо. Патриот любит родину показательно, в своих интересах. Все эти: ярусский, Россия вперед, слава Украине, героям слава есть шелуха. Вы вот мне скажите наш Бари танкопроектировщик патриот совей родины, а врач в скорой, а учитель в школе, а пограничник на страже границы? Быть может он из других категорий: хоругвеносцев, чиновников что ли? Может патриот состоит в движении "Наши", или партии "Свобода"? Вот человек говорит что он патриот, а что он сделал для Своей Родины и людей ее населяющих? А если патриот в пику не любит других, это любовь к своей стороне?

Ну вот, снова и снова на те же грабли. Человек мой дорогой, ну что за мания - мешать всё сразу в одну кучу, получая на выходе заведомо несъедобную, дурно попахивающую массу?

Ну кто тебе сказал, что патриот любит Родину показательно? Где это написано? Да ещё и "в своих интересах"... ты маму свою любишь в своих интересах?

"Героям слава есть шелуха" - сам придумал опять же, или подсказал кто? Или скажешь - нет настоящих героев? Да любой человек, честно прошедший любую войну - уже герой по определению. А уж честно на той войне погибший - тем более. И не надо размазывать про "справедливые" и "несправедливые" войны. Ключевое слово здесь "честно" - а всё остальное от лукавого.

"патриот состоит в движении "Наши" - а что в этом плохого? Или - если состоит - значит уже не патриот? Не согласен.

"если патриот в пику не любит других" - а конкретно - кого это "других". Я не Христос, чтоб возлюбить врага своего. Человек я.

Изменено пользователем Кот

Бари, а вот в том и соль, что тот кто любит родину не делает это показательно. Или ты не любишь? Уже делая свое дело, мы делаем добро для своего края. И людей конечно, в первую очередь людей. Что есть земля без человека ее населяющего?

Бари, а вот в том и соль, что тот кто любит родину не делает это показательно.

А что значит "показательно"? Дать в морду тому, кто хает Россию - это показательно, или как? ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Сколько зарабатываешь, кстати?

Нищеброд. Но на жизнь хватает. :) Даже на солдатиков остаётся.

родный, "героям слава" это про бандеровцев. Объяснять не надо думаю. Патриот в "наших", квасной разве что. Ну который по Селигеру с значком на груди "Роисся вперде" бегать будет. Вобщем я сильно сомневаюсь в наличии таковых в этих стройных рядах. А теперь скажи мне как это когда человек говорит что он патриот? Почему никто не признается в любви к родине, а вот патриотизмом на право, на лево махают?

родный, "героям слава" это про бандеровцев. Объяснять не надо думаю.

Надо. И среди бандеровцев разные люди попадались - это раз. "Приватизация" некоего словосочетания исключительно "тризубами" - абсурд, это два. Так понятнее?

Почему никто не признается в любви к родине

Слушай, может быть хватит тут уже постить свои влажные ночные фантазии? ;)

Я признаюсь в любви к Родине. Подчёркиваю - к Родине. И к великой и к малой. Достаточно тебе?

Изменено пользователем Кот

Особой пикантности разговору придает то, что сегодня День дружбы и единения славян

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...