Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

=) Я - представитель Империи, я всегда прав.

Чудовищное бремя, хуже только если ты представитель двух Империй =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В смысле баловники, или нам легко живётся? :)

Насчет легко живется, этого я не имел ввиду... Извечная погоня за материальными ценностями очень часто приводит человека в духовный тупик....

Я - представитель Империи, я всегда прав.
Ты - представитель алкоэлиты, самопроявляющийся на форжике, а в реале курящий в форточку втайне от жены =) Так что не вот это вот тут. Мы знаем тебе цену. Даже Барри более представителен. Он хоть представляет империю медведей, скажем.

А у нас многие семьи живут на 4700 вкомплексе.
Не знаю, кто там что считал, но я как бы тоже из Киева выбирался. Цены по Украине разнятся существенно. Охотно верю, что в Херсоне можно норм жить на 4700, покупая бытовую технику.

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Ты забыл добавить "тащемта"
Ты меня с кем-то перепутал. Я не предлагаю строить пушку, стреляющую нелегалами прямо в таджикистан.

Не знаю, кто там что считал, но я как бы тоже из Киева выбирался. Цены по Украине разнятся существенно. Охотно верю, что в Херсоне можно норм жить на 4700, покупая бытовую технику.

а на уху-то ты так и не приехал... ;)

Ты меня с кем-то перепутал. Я не предлагаю строить пушку, стреляющую нелегалами прямо в таджикистан.

Не с кем-то, ты же опознал персонажа.

Идея, кстати, неплохая.

;)

Так эта. Мы обсуждаем цены от Киева до Херсона? Тут я выпадаю из продуктивного диалога. :)

Тут я выпадаю из продуктивного диалога.
Дринка, не хочу тебя разочаровывать, но я не заметил, чтобы ты в него "впадал" =)

Идея, кстати, неплохая.
В теории да. Можно предложить Барри, как техноадепту, просчитать, прикинуть чертежи.

Дринка, не хочу тебя разочаровывать

В изначальном обсуждении цены колбасы и прочих печалей? Не, не разочаруешь. =)

У нас в западной части с этим все пороще, некоторые живут и на 1000 гривень в месяц. Зарплата почти везде выдаеться минимальная тоесть 1100 грн с копейками, а остальное по карманам пихают. Маршрутки по 2 грн, а кое где и по 2.50. Снять двухкомнатную квартиру можно за 1000 грн плюс комунальные и главное, тишь да благодать.

я плАчу. это им плохо жить. пздц. хуже кенигсберга нету ничего - цены як у мацкве, з/п как в хохлостане, а уехать из него мал-мала тяжеловато

Разберём там по косточкам Диарсида, Троллевича, да и - кого угодно :)

Кота, Кота разберите! Дофигища косточек получицца...

Ой не страдай. У тебя з/п всяко выше хохлятско-среднестатистической.

а вот и неправда. я нищеброщще нищщенбродское

...хуже кенигсберга нету ничего...

Янтарь толкай. Двигай в буржуй-сити. ))

Кот, тебя разбирать опасно-вдруг хвост пистолетом...Пуля в галавэ.

Честно скажу получка у меня больше чем у моих однокласников. Больше чем у родителей вместе взятых (своих и жены). Но блин пока хаты не было чувствовал себя нищебродом. 20 килорублей дяде дарить каждый месяц -много за однушку. Сейчас эта лишняя 20 ка на нужды уходит. С нашими продуктами, это несколько походов на рынок. Если ехать отдыхать денег хватает. А житье так же до зарплаты.

На украине можно прожить на 4500. Другое дело на них сложно отдохнуть.

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Кота, Кота разберите! Дофигища косточек получицца...
Могём и тебя. Нам, татарам, адекватно. Про твою зарплату и цены в Йошкар-Оле мы еще совсем ничего не знаем. И это нас грустит.

Янтарь толкай. Двигай в буржуй-сити. ))

за янтарь в карьере прикопать могут легко. так что не стОит

Почитал тред, осознал себя московским нищебродом. Варфорж, ты жесток :image006:
А тебе-то зачем? Маюри должен только мотивировать других и плевать на проблемы всех мачо из провинций :)

Как нищеброд может мотивировать других? Я что-то упускаю в твоей логике.
Я слабый и беззащитный московский нищеброд. Со мной вы имеете шанс понять смысл жизни. Я воспринимаю Москву, Питер(?), Киев(??), Париж, Ниццу, Лос-Анджелес. Представителям Калуги, Смоленска, Томска, Новосибирска ...<далее - все города России и ближайшего зарубежья> просьба не переживать, а идти своим путём. :) Изменено пользователем Nit

Почитал осознал
Дни психоанализа на форжике. Спешите поучаствовать =)

На украине можно прожить на 4500. Другое дело на них сложно отдохнуть.
Прожить можно, без базара. Даже раз в год мотнуться куданить тоже можно. А вот хорошо жить уже не получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...