Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня нет врагов. Не вас же пламенных патриотов в них записывать. Спасибо за пожелание, взаимно. Добра тебе и Сайдзи, и Ниту и всем россиянам. Пусть жизнь ваша будет доброй.

Ну и вот ты ведь сам говоришь про выбор на любой вкус. Это что взаправдашние враги, или так?

Почему я не люблю патриотов и люблю родину.В патриоты лезут обычно самые гнусные личности, которые прикрываясь своим патриотизмом творят форменное безумие и идиотизм. Яркий пример наши украинские свидоммиты-националисты. Самые записные патриоты Украины. В других странах сильно дело не отличается.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кот за что не простил бы? Это американец сказал, еще той закалки. Они там про патриотизм в курсе больше чем вы все вместе взятые. Что вобще такое патриотизм и в чем он выражается? И слышал ли ты про квасной патриотизм? Знакомо ли тебе слово поцреот и что оно означает и на кого эту лейбу навешивают и за что?

Во-во, понеслась. Задело, видать, за живое. ;)

А5 всё в кучу. Извини, но поинтересуюсь - в реальной жизни проблем не возникает из-за подобной "лёгости в мыслях необыкновенной"?

Выдернуть фразу из контекста - прекрасный повод её обговнять. ИМХО. Так из любого объёмного трактата можно нащипать радужных перьев, дабы прикрыть убогость мыслей собственных.

Патриотизм - это (по простому) любовь к своей Родине. Да, "наша мама лучше всех" - а что в этом плохого?

Пособие по безработице получает строго ограниченное время. У нас точно. Вечно на нем сидеть никак не выйдет. Тем более чем дольше на нем сидишь тем меньше получаешь, там все фиксировано.

Америку открыл? Не говоря о том, что с помощью нехитрых манёвров ограничения можно обойти, сам факт получения денег "просто так" уже говорит о многом.

Социологи подсчитали, что за чертой бедности сейчас живут 30 процентов россиян.

Есть ложь, наглая ложь, и статистика. В России очень большой "разброс" по ценам и доходам. Если в мАскве 7,5 это нищета, то где-нить за Уралом в небольшом городке, это вполне достойная з/п, позволяющая жить.

Опять же. Это официальные з/п. А кто "конвертики" считает? По мнению техже горе-экономистов, около трети россиян получают "серую" з/п, и ее сумма не меньше белой.

Тут лучше смотреть по косвенным признакам благосостояния, а не по бухгалтерским бумажкам.

2Тролевич

И ЧЕ?

Может быть уважаемый тролевич хочет обсудить ситуацию на своей родине? С чего собственно и начался диалог.

А то складывается ощущение что у него тут одна задача - доказать что у нас все плохо.

Да только загвоздка в том, что мы в курсе временных трудностей нашей державы

Это даже не кому-то конкретно. Хорошая тема, изменила отношение к некоторым человекам.

"Осторожно - ругань, правда."
реактор-свинарник-свиньи-грязь-137086.jpeg

У меня нет врагов. Не вас же пламенных патриотов в них записывать.

Меньше пафоса, юноша, это всего лишь тырнеты. :)

Это что взаправдашние враги, или так?

Я совсем просто спрошу. Чел, который встретил тебя с топором в тёмной подворотне с намерением "грохнуть" - враг, или так, пописать вышел?

Почему я не люблю патриотов и люблю родину.

Любимую Родину нормальные люди пишут с большой буквы тащемта например. :) И не надо оправдываться - всё по-Фрейду, на.

В патриоты лезут ...

А зачем "лезть"? Надо просто быть патриотом. А не фарисеем. И если для блага Родины надо бороться и уничтожать врагов - то именно это и надо делать. А не оправдываться "историческими примерами" про воробьёв и черепашек-ниндзя. Вот так я думаю.

В патриоты лезут обычно самые гнусные личности, которые прикрываясь своим патриотизмом творят форменное безумие и идиотизм.

Ты понимаешь что щас ты перешел на личности в грубой форме оскорбив меня?

Ну хорошо, отвечу..

Ярые ненавистники патриотизма такие как наш мариупольский друг - обычно ходят под радужными флагами и желают всем добра.

Тут лучше смотреть по косвенным признакам благосостояния, а не по бухгалтерским бумажкам.

По автомобилям, например, образующих вполне себе вечерние и пятничные пробки даже в наших благословенных тьмутараканях.

Что значит просто так? Если человека сокращают, то его ставят на биржу труда и платят пособие пока он не найдет новую работу. Не нашел в определенный срок, прости прощай, плыви самостоятельно, без пособия уже.

Кот, где выдернуто из контекста?

Книжник тоесть та статистика которая нам не нравиться она строго лжа и точка? И где у вас вольно живется за 7,5к? За Уралом наверно зарплаты побольше будут. И это самое за Уралом что то навроде за МКАДом только где то еще дальше? Кстати прожиточный минимум в РФ 7 263.

Это даже не кому-то конкретно. Хорошая тема, изменила отношение к некоторым человекам.

Картиночка ниочём, ИМХО. :)

Книжник тоесть та статистика которая нам не нравиться она строго лжа и точка? И где у вас вольно живется за 7,5к? За Уралом наверно зарплаты побольше будут. И это самое за Уралом что то навроде за МКАДом только где то еще дальше? Кстати прожиточный минимум в РФ 7 263.

Вообще-то у нас полстраны в черную работает.. Поэтому данные росстата надо оценивать с опеределенной долей скептицизма.

Поэтому все сыты, довольны, на машинах. :)

А када я например хочу баксов прикупить перед поездкой заграницу, то мне до часу приходится стоять в очереди в кассу из бабулек, играющих на валютных курсах.

Опять же - росстат не налоговая - я могу туда как юрик дать любую охинею - и хрен мне че сделают. :)

Что значит просто так? Если человека сокращают, то его ставят на биржу труда и платят пособие пока он не найдет новую работу. Не нашел в определенный срок, прости прощай, плыви самостоятельно, без пособия уже.

Ладно, вы хочете дискуссий - их есть у меня. Совсем недавно человека просто выпинывали с рабочего места, а если он не работал, то сажали за тунеядство. Лучше было? А теперь дают деньги за просто так, да ещё и всякие курсы и переподготовки.

Кот, где выдернуто из контекста?

Вот давай, расскажи нам всем, сирым и убогим, кто, когда, а главное - о ком произнёс эту историческую фразу?

Ты будешь отрицать, что в настоящий момент в России вполне возможно нормально жить, вообще не получая зарплату?

Братуха Сайдзи, походу мы играем перед пустым залом. Тут судя по строчке внизу один Вомбат остался. Мы их зОтрОлели! Слив зОщитан!

Изменено пользователем Кот

По автомобилям, например, образующих вполне себе вечерние и пятничные пробки даже в наших благословенных тьмутараканях.

Котик, они в одном правы, у них страна продвинутая.

Мы со своей нефтью и газом никогда не достигнем их высот в привлечении секс-туризма. :)

Ты понимаешь что щас ты перешел на личности в грубой форме оскорбив меня?

Ну хорошо, отвечу..

Ярые ненавистники патриотизма такие как наш мариупольский друг - обычно ходят под радужными флагами и желают всем добра.

Это не я тебя оскорбил, это ты себя сам оскорбил. Видать тебе очень хотелось.

Кот, какой такой пафос? Нет врагов.

Тоесть если ездят машины по улицам то проблема бедности в стране надумана? Ее не видно, значит ее нет. А вот подиж ты, это миллионы людей. Сайдзи что значит убедить что у вас все плохо? У вас плохо? Говорят что все ложь и на самом деле за 7,5 к при прожиточном минимуме в 7,2к товарищи на мерсах пробки по городишкам мелким устраивают. Хоть пешком ходи.

Что еще приметно в квасных патриотах так это их агрессия. Это касается любых патриотов такого рода.

Что еще приметно в квасных патриотах так это их агрессия. Это касается любых патриотов такого рода.

Налепить ярлык, приписать агрессию, обобщить. Неплохо для Будды, ящетаю. :) Продолжай, и уже скоро достигнешь полного дзена и самадхи. :) Любви и бобра тебе, да.

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

У нормального человека не может не быть друзей, следовательно - не может не быть и врагов. Это такая банальная диалектика, что мне, право, неловко даже об этом здесь писать.

Это не я тебя оскорбил, это ты себя сам оскорбил. Видать тебе очень хотелось.

Тоесть если ездят машины по улицам то проблема бедности в стране надумана? Ее не видно, значит ее нет. А вот подиж ты, это миллионы людей. Сайдзи что значит убедить что у вас все плохо? У вас плохо? Говорят что все ложь и на самом деле за 7,5 к при прожиточном минимуме в 7,2к товарищи на мерсах пробки по городишкам мелким устраивают. Хоть пешком ходи.

Тебя аж выворачивает от ненависти к старым добрым общечеловеческим ценностям.

Ну тада бери свой радужный флаг и иди желай всем добра дальше, дорогой нежный либераст.

Проблема бедности в России - надумана. Есть проблема лени, местами проблема пьянства.

А если будешь дальше читать дешевую пропаганду про тяжесть жизни в России - то совсем потеряешь чувство реальности.

(У меня друг есть в Латвии - так он до сих пор верит что у нас тут людей в асфальт десятками закатывают, так и говорит что "ты ниче не знаешь, власти скрывают, а у нас по телеку всю правду про вас говорят").

И если ты не понимаешь какую калькуляционную функцию играет МРОТ (который ты обзываешь прож.минимумом),

то иди и почитай-поразвивайся.

Котик, они в одном правы, у них страна продвинутая.

Мы со своей нефтью и газом никогда не достигнем их высот в привлечении секс-туризма. :)

За такое бывает очень больно. Если забыл, я из Киева. Хочешь гнобить Троллевича - гноби, мне даже потешно. А страну не трожь.

За такое бывает очень больно. Если забыл, я из Киева. Хочешь гнобить Троллевича - гноби, мне даже потешно. А страну не трожь.

Ну извиняй если задел твои нежные чувства. Ты тоже патриот?

Тока недопустимо если с той стороны идут постоянные наезды на мою родину.

Так что ты бы лучше своих земляков попридержал. А то тролевич совсем уже в радугу свою заигрался.

Хотя о чем я с тобой говорю. Вон троля уже популярно объяснил что такое украинский патриотизм. Наверное он из-за тебя так ненавистью наполнился.

Изменено пользователем saydzi

А страну не трожь.

Опаньки, что прорезалось... Вам можно, нам нельзя? Красиво говорите... Ну приезжай, подискутируем в реале... ;) Адрес в личку кинуть?

местами проблема пьянства.

Да не местами. Я бы сказал весьма и весьма. Когда хорошую работу предлагают только по причине того, что человек трезвенник и говорят - остальному научишься! Это показательно.

Юноша, я просил рассказать, а не ссылку кинуть. Погуглить я мог и сам. :) Добра тебе.

Опаньки, что прорезалось... Вам можно, нам нельзя? Красиво говорите... Ну приезжай, подискутируем в реале... ;) Адрес в личку кинуть?

Да какой он нафиг патриот? Када тут Диарсид с Тролевичем обсирали украину - он сидел и помалкивал.

Так, зашел себя показать.

Мне ваш спор кажется абсолютно идиотским. Точнее это и не спор даже.

Нежные или нет, но неприятно. Патриот? Специально полез смотреть вообще все определения слова. Выходит частично да.

А что там кто объяснял мне все равно. К счастью, у меня и свое мнение есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...