Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это тебе в Африку надо, Кот. И ни в коем случае не брать с собой гуманитарную помощь, даже рыбу и молоко.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нетерпимость к паразитам и тунеядцам на тебе общеста - единственное что может нас спасти как нацию.

До тех пор пока мы будем считать полноценными людьми - ленивый сброд который не делает ничего полезного, и кормится за счет государства - у нас нет будущего.

Интересно кто эти паразиты? Учителя, врачи, военные и мчсовцы? Одни за счет государства делают вид что учат личинок быдла неспособного отправить своих детей получать хорошее образование за границей, другие делают вид что лечат плеебев, неспособных оплатить свое лечение, третьи бесполезны впринципе, ну а всякие пожарники и спасатели - так вообще спят одни сутки на работе и трое дома. А все получают зряплату из налогов честных успешных людей!! Это беспредел какой-то.

Я правильно понял?

И что делать людям живущим не в мегаполисах а в маленьких городках и поселках, коих на Руси тысячи, и где два диарсида считается исключительно высоким уровнем дохода? Вероятно они достойны только биореактора, да?

И что делать людям живущим не в мегаполисах а в маленьких городках и поселках, коих на Руси тысячи, и где два диарсида считается исключительно высоким уровнем дохода? Вероятно они достойны только биореактора, да?

Ну ты же видишь, в треде успешные люди собрались померяться, у кого христосов больше, а ты про каких-то там учителей с докторами...

Нетерпимость к паразитам и тунеядцам на тебе общеста - единственное что может нас спасти как нацию.

До тех пор пока мы будем считать полноценными людьми - ленивый сброд который не делает ничего полезного, и кормится за счет государства - у нас нет будущего.

Уговорил. Так и быть, тебя мы полноценным человеком считать не будем.

Точно. Вот мерчендайзеры - это, с моей точки зрения, что-то запредельное вообще...

у мерчей то жизнь ох как не легка, планктону в офисах никогда не понять суровых полевиков-выставляктовара :)

И вообще у меня щас сложный период (готовлюсь сделать что-нить очень полезное и веду переговоры с силами добра).
Ты уже делаешь нечто полезное. Ты - инструмент в руках коварного Бари, его орудие мщение Диарсиду за "рашку". Именно поэтому он и не закрывает тему :)

О! Тогда я беру свои слова обратно. Буду считать его полноценным человеком, дааа.

Это тебе в Африку надо, Кот. И ни в коем случае не брать с собой гуманитарную помощь, даже рыбу и молоко.

Не передёргивай, дружище Йорик. В Африке нет мерчендайзеров. Там только крестьяне и воины. ;)

Не передёргивай, дружище Йорик. В Африке нет мерчендайзеров. Там только крестьяне и воины. ;)

Жрецов забыл :)

Неееееееееееет вы призвали Гришу. Закрывайте срочно тред, а то он сейчас что нибудь переведет! !!

Да и в целом пора закругляться, мистер с ультраавто не появился, знач я так и остаюсь здесь Царь-Король и клеймлю всех нищебродами.

И на украине жить хорошо русне, проверял. алесс.

Жрецов забыл :)

Не забыл. Просто "выношу за скобки" в силу глубокой ненависти к мистическому у отдельных представителей. :) Ну и настоящих жрецов очень и очень немного, и на экономику они практически не влияют.

Да и в целом пора закругляться, мистер с ультраавто не появился, знач я так и остаюсь здесь Царь-Король и клеймлю всех нищебродами.

Напиши еще что у тебя член длиной с руку - самоутверждаться так уж по полной...

... длиной с руку ...

И толщиной - тоже. :) :) :)

Неееееееееееет вы призвали Гришу. Закрывайте срочно тред, а то он сейчас что нибудь переведет! !!

Too late. ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US.

Trolik, my dear man!

What for to go work as a doctor or a teacher for current bablischa? This is a profession for a strong spirit besserebryannikov.

I xs you have there. And in our Russian teachers and doctors receive an average number of economists (who have produced as shit).

But fewer welders.

In my opinion all honest. And in principle, as everywhere in the normal world.

Well agree it would be wrong if the RFP teachers would be 2-3 times the average for the region?

And so it is somewhere with all the surcharges and buns in Novosibirsk is 120-140% of the average.

And about diarsida - only intolerance for wimps and rags - will make us a strong nation! Condemn, censure, teach! That's the motto of my empire!

If I start cleansing the gene pool of the nation right now, I would be no one to fill part of my legions.

И - глобус богу глобусов!!!

Tifon.jpg

Изменено пользователем Dаnlog

Чёт я непонял, к чему вот эта вот хрень на ангельском?

Интересно кто эти паразиты? Учителя, врачи, военные и мчсовцы? Одни за счет государства делают вид что учат личинок быдла неспособного отправить своих детей получать хорошее образование за границей, другие делают вид что лечат плеебев, неспособных оплатить свое лечение, третьи бесполезны впринципе, ну а всякие пожарники и спасатели - так вообще спят одни сутки на работе и трое дома. А все получают зряплату из налогов честных успешных людей!! Это беспредел какой-то.

Когда говорим что в обществе много паразитов, обычно всякие офисные герои выбегают в перед и орут про врачей.

Ты где вообще врачей кроме как в посте троллевича увидел?

Уговорил. Так и быть, тебя мы полноценным человеком считать не будем.

Сказал виртуальный аноним-бот-петросян. Говорящий про себя "мы".

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Ты уже делаешь нечто полезное. Ты - инструмент в руках коварного Бари, его орудие мщение Диарсиду за "рашку". Именно поэтому он и не закрывает тему :)

Ну, все мы - чье-то оружие. Конечно распоясались малоросы.

Однако государственностью там и не пахнет.. ТАк, вольница казачья с мордобоем. Ни культуры, ни промышленности. Тока газопровод.

(вообще у меня бы на их месте тоже были бы комплексы, так что я вдуше Диарсида понимаю, работать на ненавистное себе государство противно, а мелкобуржуазная душенка и никакая квалификация - не позволяют стать свободным человеком. По суть вот она ментальность - рабство, но с кукишем в кармане. Мы, русские люди, немного не такие).

Изменено пользователем saydzi

Noooooooooooo, you summoned Grisha! Close the Tred before he will translate something right now! !!

To late, lol. Codex tau. Sun shark bomber.

j98qvTeD29_thumb.jpg

Бомбардировщик «Солнечная акула»

Из-за уникального крайне мобильного подхода к войне охотничьи кадры не используют артиллерию в обычном смысле. Вместо неё при участии касты воздуха был разработан бомбардировщик «Солнечная акула» - обтекаемое воздушное судно, способно обрушиться с небес и разнести шквальным огнём наземные цели.

Бомбардировщики оснащены генератором импульсных бомб, который создаёт под корпусом шар смертоносной плазмы. По команде пилота пульсирующее электромагнитное поле сбрасывает сверкающий энергетический разряд. Опаляя воздух, импульсная бомба падает на землю и взрывается, испепеляя всё в широком радиусе поражения. Летящий плотным строем косяк «Солнечных акул» способен разнести на части даже Вааааргх! дерзких орков за один пролёт.

Генератор импульсных бомб – крайне эффективное оружие, которое после запуска немедленно начинает накапливать новый заряд. Однако иногда оставшийся ещё с тестирования сбой приводит к отказу системы, отчего «Солнечные акулы» не могут сбрасывать бомбы, пока инженеры не перенастроят микрореактор. По этой причине бомбардировщики оснащают и другим вооружением, например парой самонаводящихся ракет. Эти запущенные по сигналу целеуказателей убийцы спасли жизни многим отчаявшимся командам следопытов или воинов огня. Возможность при наличии поддержки с воздуха ликвидировать вражескую технику или тяжёлую пехоту существенно повышает шансы на выживание. «Солнечные акулы» оснащены хвостовой ракетной пусковой установкой, которая может быть улучшена до сдвоенной установки, а также носовым сетевым целеуказателем, используемым при заходе на цель для координации.

Также на крылья бомбардировщиков установлены два дрона-перехватчика, чтобы можно было спокойно проводить обстрел. Вооружённые сдвоенным ионным ружьём дроны либо остаются на корпусе «Солнечной акулы» и действуют как турельное оружие, либо отделяются и летят в эскорте.

Во втором случае перехватчики занимают позиции между бомбардировщиком и атакующими истребителями. Благодаря способности форсировать двигатели дроны могут быстро перемещаться, чтобы наводиться на воздушные цели и сбивать их, а выдержать испаряющие разряды ионной винтовки способны очень немногие самолёты противника. Впечатляющие списки поражённых перехватчиками целей часто становятся поводом для гордости если не самих ИИ дронов, то уж воздушных пилотов их бомбардировщиков точно.

Изменено пользователем Йорик

Когда говорим что в обществе много паразитов, обычно всякие офисные герои выбегают в перед и орут про врачей.

Ты где вообще врачей кроме как в посте троллевича увидел?

Ты сам писал про сброд бла-бла за счет государства. А офисным героям ЗП платит вовсе не гос-во а успешные и состоявшиеся личности бизнесменов. Государство же платит только бюджетникам. А кто бюджетники? Те кто я перечислил. Нет есть еще госслужащие и полиция, но они - выше подозрений, они честно едят свой хлеб с маслом и черной икрой.

Ты сам писал про сброд бла-бла за счет государства. А офисным героям ЗП платит вовсе не гос-во а успешные и состоявшиеся личности бизнесменов. Государство же платит только бюджетникам. А кто бюджетники? Те кто я перечислил. Нет есть еще госслужащие и полиция, но они - выше подозрений, они честно едят свой хлеб с маслом и черной икрой.

Фууууууу...

На такую фигню даже отвечать не буду. Если тебе лень почитать мои посты - мне лень повторяться.

Оп-па у нас спаситель нации нарисовался, злостный ненавистник бюджетников паразитов с взглядом горящим и что характерно патриот!

Сайдзи как предлагаешь решать проблему? Тотальный геноцид, или только унтерменьшей-диарсидов? В ряды унтерменьшей ты кого надо определишь сам?

Где то я видел уже такого спасителя нации который от "лишних" людей избавлялся.

Ага-ага, теперь впрямую обзови его фашистом и гитлером и припиши ему все жертвы холокоста и голодомора. Фу таким быть. Фу, фу и ещё раз фу. В общем, кое-кто (пальцем показывать не буду) окончательно упал в моих глазах. Пойду, приму триста капель эфирной валерьянки, забудусь сном. Всем до завтра. Ах да, конечно - добра всем и лично Троллевичу. :)

Изменено пользователем Кот

А где сам "герой дня" - Диарсид?

Жалкая, ничтожная личность (с). Пытался потроллить реальных пацанов из России -> нарвался на Сайдзи -> отбросил копыта.

:)

Ну не почасовое ж дежурство ему тут нести?

Тоесть если общая идея спасения нации Сайдзи один в один как у главного нациста, то это хи хи, ха ха и вобще миллиард расстрелянных лично Сталиным?

У Сайдзи нация в попе, он нашел самый простой способ-внутренний враг- секретари, офисный планктон и дебилы работодатели которые зачем то платят всем этим людям деньги вытащенные, видать, из кармана самого Сайдзи. Удалить их с лица земли хрен его знает какими способами и тогда заживем!Ага, аж два раза.

Любая профессия важна и нужна. Даже уборщица, даже менеджер.

Каждый человек занимают свою нишу в обществе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...