Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Нетерпимость к паразитам и тунеядцам на тебе общеста - единственное что может нас спасти как нацию.

До тех пор пока мы будем считать полноценными людьми - ленивый сброд который не делает ничего полезного, и кормится за счет государства - у нас нет будущего.

[ Добавлено спустя 8 минут 16 секунд ]

Просто ты, Сайдзи, в пылу своих речей. остынь. Какое резкое движение? Позвольте сделать одолжение и успокоиться. Аминь.

Да ты сам ваще-то успокойся. Я пишу много и связанно. Общаюсь с тобой, отвечаю на твои вопросы.

А ты на вопросы не отвечаешь, просто орешь как маленький.

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Что, Сайдзи продолжает исходить говном? Теперь к нему и Христос присоединился? =)

Мне кажется паразиту и прыщу на теле общества, который зарабатывает на кусок хлеба вылизывая задницу шефа - следовало бы помалкивать, а не корчить из себя петросяна.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До тех пор, пока мы будем считать полноценными людьми ленивый сброд, который не отделяет запятыми простые предложения в составе сложноподчиненных и ставит их между однородными придаточными предложениями с союзом "и", а также отделяет тире дополнения - у нас нет будущего.

fixed for the great justice

Изменено пользователем Dаnlog

Гы, это для вас единственная возможность себя проявить, дорогой филолог?

Тынц, тынц, тынц. Мне индифферентна степень остекловывания кирпичей под твоим креслом, но орфография - это святое, непозволям. И вообще, мимокрокодил, а тут градус что-то угас, настоящих буйных мало, покрас, прости Крабе, обсуждают. [наброс]А при Иосифе Виссарионыче средний врач получал порядка от четырех диарсидов в пересчете на нынешние цены. Мало их, тунеядцев, репрессировали! [/наброс]

Изменено пользователем Dаnlog

Что касается меня - я согласен с saydzi практически во всём. Экономика в настоящее время (ИМХО - а как же! ;) ) дичайше перекошена, деньги получаются непосредственно из воздуха, те, кто ещё что-то производят - практически ничего не получают. Полный бардак, который довольно скоро и весьма трагично закончится. Кактотак. :)

Что касается меня - я согласен с saydzi практически во всём. Экономика в настоящее время (ИМХО - а как же! ;) ) дичайше перекошена, деньги получаются непосредственно из воздуха, те, кто ещё что-то производят - практически ничего не получают. Полный бардак, который довольно скоро и весьма трагично закончится. Кактотак. :)

Вот что меня больше всего печалит - что непонятно куда валить в случае если эта хрень круто не развернется. :((((

Украинцы-то со своей голодной родины по всему миру уже давно разлетелись (кто по умней да поработящей). Я их и в парижах и в римах и в абудабях встречал работающими. Им везде здорово где есть че кушать.

А россия в худшем положении... Недостаточно голодно для социальных взрывов, но перспектив ноль. Застой - вялотекущая дезентерия.

Поэтому образ сталина стал так популярен последнее время. Это же лучший кризисный менеджер 20 века. А нам сейчас именно такой нужен.

Изменено пользователем saydzi

Куда ж ты свалишь, родной, с Земли-матушки?

Куда ж ты свалишь, родной, с Земли-матушки?

Ну на марс я так понимаю не получится. Развод.

Кстати - зацените по теме:

http://professionali.ru/Soobschestva/bizne...nogo-planktona/

Изменено пользователем saydzi

Вот что меня больше всего печалит - что непонятно куда валить в случае если эта хрень круто не развернется. :((((

В Китай, на рисовые плантации :)

В Китай, на рисовые плантации :)

Это даже не петросян. Это гроботенко.

Окстись - там на плантациях - пукнуть некуда, везде китайцы сидят на головах друг у друга.

Это даже не петросян. Это гроботенко.

Окстись - там на плантациях - пукнуть некуда, везде китайцы сидят на головах друг у друга.

Есть мнение, что со временем они немного расселятся в пространстве. Например, к северу и северо-западу. Тогда и места на плантациях появятся. Зато чашка риса всегда будет :)

Есть мнение, что со временем они немного расселятся в пространстве. Например, к северу и северо-западу. Тогда и места на плантациях появятся. Зато чашка риса всегда будет :)

Есть факт - что они расселятся тока тада када там будет лунный ланшафт и из земли все высосут, и химикатами засыплют. Это резко снижает твои шансы на чашку риса.

Экономика в настоящее время (ИМХО - а как же! ;) ) дичайше перекошена, деньги получаются непосредственно из воздуха, ...
Ну а Диарсид здесь причём? По-моему, Кот, ты злостно оффтопишь.

Туда, где нет интернета, разумеется :)

А я-то тут при чём? Мне и здесь норм. Огород, козы, куры, бараны... А рис я как-то не очень люблю, ага.

Вообще-то все как раз из-за таких как он. Тем более он открыто пропагандирует этот образ жизни:

1. Получаю копейки зато ничего не делаю.

2. Пресмыкаюсь перед шефом чтобы не выперли.

3. Все у кого хоть че-то получилось - воры и родственники.

Вообще я бы такое приравнял к пропаганде гомосятины.

Там пассивность сексуальная - а здесь социальная.

Туда, где нет интернета, разумеется :)

Вообще-то валят туда где лучше. А не туда где еще большая жопа.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

А я-то тут при чём? Мне и здесь норм. Огород, козы, куры, бараны... А рис я как-то не очень люблю, ага.

А зачем тада эти вбросы? Типа оригинальностью поблестеть?

Тут серьезные вопросы обсуждаюстся, геополитика, социальные реформы, кризисы и т.д.

Отключите микрофон депутату Вильгельму Ербауеру! Он нарушает регламент.

Вообще-то все как раз из-за таких как он. Тем более он открыто пропагандирует этот образ жизни:

1. Получаю копейки зато ничего не делаю.

2. Пресмыкаюсь перед шефом чтобы не выперли.

3. Все у кого хоть че-то получилось - воры и родственники.

Вообще я бы такое приравнял к пропаганде гомосятины.

Там пассивность сексуальная - а здесь социальная.

Да троллит он, троллит. Он такой... Теперь вот - не знает, как от тебя избавиться. Перестарался чуток :)

Вообще-то валят туда где лучше. А не туда где еще большая жопа.
Это зависит от каждого. Ты вот уже которые сутки не вылезаешь из и-нета. Диарсида стыдишь всё... А мог бы - что-нибудь полезное за это время произвести. И жизнь вокруг стала бы лучше :)

Мне просто хочется поговорить об интересном. А там - оффтоп/не оффтоп - пусть Барри разбирается. :)

Да троллит он, троллит. Он такой... Теперь вот - не знает, как от тебя избавиться. Перестарался чуток :)

Нуууу, че-то не похоже пока что.

Чтобы я сделал на его месте?

Дык написал бы. "Сайдзик, я не такой, я просто балуюсь" (если стеснительно в ветке - то можно в личке, или репке).

А я бы ему ответил "Да ладно, че там, я же не тебя, я же социальную группу которую ты пытался изобразить презираю".

Это гораздо эффективнее чем всякие детские гадости писать.

Это зависит от каждого. Ты вот уже которые сутки не вылезаешь из и-нета. Диарсида стыдишь всё... А мог бы - что-нибудь полезное за это время произвести. И жизнь вокруг стала бы лучше :)

Не надо меня выставлять интернет-фагом. Я выхожу пару раз в день.

У меня вынужденно затянутый отдых. Делать один фиг нечего, кроме небольших халтурков.

И вообще у меня щас сложный период (готовлюсь сделать что-нить очень полезное и веду переговоры с силами добра).

А там - оффтоп/не оффтоп - пусть Барри разбирается. :)

"Мне тут уже несколько человек картиночку кинули... "
dI-aD666n9E.jpg

Так что пока норм, но я это... бдю. Проявляю бдительность, то есть.

Так что пока норм, но я это... бдю. Проявляю бдительность, то есть.

БДИ!(С)К. Прутков

Как это зачем? Я же мизантроп :rolleyes:

Кто? O_o

Я думал в сибири такое еще не появилось.

Это что-то вроде фетишизма наоборот?

Нет. В переводе с общечеловеческого на русский - человеконенавистник. Типа робота Бендера.

Изменено пользователем Кот

Тут сама экономика и общество плодит дармоедов.

Система непрерывного потреблян/дства, требует толпы всяких "мерчендайзеров" которые ходят весь день по магазинам чтобы не дай бог их жвачку не поставили рядом со жвачкой конкурента.

Чиновничье государство наращивает бессмысленный бюрократический аппарат. До сих пор помню знакомую в Барнауле которая работала в госучреждении, "вбивальщиком цифр в Эксел". Специально для нее придумали какую-то должность, а все потому что тамошние тетки компьютеров боялись как огня и не хотели учиться на них работать, а все через одну сватьи, сестры, снохи, не уволишь.

ЗЫ. "Активистам". У меня сейчас законный обеденный перерыв, поэтому строчу всякое в интернетах.

толпы всяких "мерчендайзеров"

Точно. Вот мерчендайзеры - это, с моей точки зрения, что-то запредельное вообще...

Кстати. Вот по моему мнению - это исключительно от избытка жратвы. Жратва кончится - и снова останутся два класса: крестьяне и воины. (Необходимое примечание - слово "жратва" употреблено в широком смысле.)

Изменено пользователем Кот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...