Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я не получаю, я зарабатываю - мне хватает в принципе, и семью кормить и на солдатиков :)

Ну что за манера увиливать от прямых вопросов. [снова_разжигаю]Еврей штоле?[/снова_разжигаю]

Изменено пользователем Faceless

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что за манера увиливать от прямых вопросов.

не делай вид что не видел моего предложения - начать с тебя?

тактично пропустил мимо ушей антисемитское высказвание

О еще одна замечательная категория появилась.

Диарсид, а как на украине мажоров называют?

Это с чего я вдруг мажор?

не делай вид что не видел моего предложения - начать с тебя?

Пфф, не надо заниматься переводом пейсов стрелок. Что там у тебя с зарплатой, признавайся.

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Революционный комитет постановил.

Пфф, не надо заниматься переводом пейсов стрелок. Что там у тебя с зарплатой, признавайся.

дайка предположу - те 20 лет, ты учишся в какомнить третесортном колледже на менеджера/экономиста, живеш с мамой на ее же деньги, и только в интернетах ты чуствеш себя состоявшейся личностью ? про свои заработки скромно умалчиваеш, потому что врать не умееш, а заработками карманные деньги которые мама на пирожки выделяет язык не поворачивается назвать? :)

Молодой, семейный бизнес, у некоторых пунктик по этому поводу. Наверно еще и живешь хорошо, и больше пары диарсидов зарабатываешь? Лично от себя скажу - на здоровье!

Пока я склепал два проектика, вы тут устроили какой-то адЪ и Израиль Украину... Я читаю сообщения, они реально все какие-то одинаковые - вроде на тему, но преисполнены желания макнуть другого... =|

Пока я склепал два проектика, вы тут устроили какой-то адЪ и Израиль Украину... Я читаю сообщения, они реально все какие-то одинаковые - вроде на тему, но преисполнены желания макнуть другого... =|

Ну дык.. Плюрализьм в действии. Стоило тебе отвернуться - начался расцвет демократии. А в условиях глубоких классовых противоречий и хреновой кривой лоуренса-оливье - получилось как всегда. :))))))))))

Ну дык.. Плюрализьм в действии. Стоило тебе отвернуться - начался расцвет демократии. А в условиях глубоких классовых противоречий и хреновой кривой лоуренса-оливье - получилось как всегда. :))))))))))

Ну так я и сам макнуть могу... В тазик с оливье... и лоуренсом)

Молодой, семейный бизнес, у некоторых пунктик по этому поводу. Наверно еще и живешь хорошо, и больше пары диарсидов зарабатываешь? Лично от себя скажу - на здоровье!

Молодой, да. Бизнес маленький, не сказать сильно успешный. Живу не очень хорошо. Сколько зарабатываю - не знаю. Как наработаем, так и получается. 660 долларов себе на руки не получал. А иногда и вообще ничего не получал, потому что без заказов сидели. Так что плохой из меня мажор.

После того как сам поддержал факел истинной веры в русский народ?

вы тут устроили какой-то адЪ и Израиль Украину...

дайка предположу - те 20 лет, ты учишся в какомнить третесортном колледже на менеджера/экономиста, живеш с мамой на ее же деньги, и только в интернетах ты чуствеш себя состоявшейся личностью ? про свои заработки скромно умалчиваеш, потому что врать не умееш, а заработками карманные деньги которые мама на пирожки выделяет язык не поворачивается назвать? :)

Тотально не угадал, думай дальше. Хотя лучше не думай, а признавайся, на что живёшь. Или не хочешь раскрывать статью доходов? Семья живёт на деньги, отжатые с других семей, м?

Тотально не угадал, думай дальше. Хотя лучше не думай, а признавайся, на что живёшь. Или не хочешь раскрывать статью доходов? Семья живёт на деньги, отжатые с других семей, м?

РИПСО!!! КАК ТЫ МОГ?!!... Неужели ты, со своим талантом и мастерством, тоже из этих...

Тотально не угадал, думай дальше.

ну не угадал, так не угадал, чо уж ... я ж не Шерлок Холмс с первой попытки определяющи что кто и откуда ... или угадал, и ты так с темы отехать пытаешся?

а у меня статей доходов нету - одни расходы блин :)

Мой заработок уже был в теме озвучен, но специально для людей, не ставящих мягкий знак в конце глагола, повторюсь: приблизительно 1 диарсид.

Ну я так и думал: обтекаешь, прямо не говоришь, значит наверняка что-то уворовал.

Вот не надо в мой тазик ничего пихать. Для вас развлечение, а мне потом от запаха неделю избавляться приходится.

Вообще, я "нищебродов" делю на три категории. (они взаимопересекаются частично)

Лентяи и дураки - тут без комментариев

Осторожные - эти люди бояться сильных перемен и риска, предпочитая верный кусок хлеба мифической икре.

Идейные - они получают удовольствие от своей работы, пусть она не приносит больших денег.

Я большей частью "идейный". Умом я понимаю, что много в моей отрасли не заработать, не та сфера. Но мне действительно нравится работать с книгами. Отслеживать новинки, делать заказы, следить за тем чтобы в зале все было в порядке и выставлено красиво. Нравится продавать книги людям напрямую из рук в руки. Ну и есть во мне некоторый процент "осторожного", который шепчет что начать свое дело в этой сфере без перспективно, рынок поделен и стабильно снижается.

РИПСО!!! КАК ТЫ МОГ?!!... Неужели ты, со своим талантом и мастерством, тоже из этих...

чо я мог? из кого этих? непонел?

Мой заработок уже был в теме озвучен, но специально для людей, не ставящих мягкий знак в конце глагола, повторюсь: приблизительно 1 диарсид.

Ну я так и думал: обтекаешь, прямо не говоришь, значит наверняка что-то уворовал.

Презираю грамарнаци :)

1 дрсд - не плохие деньги, бывает в месяц выходит и столько же, а бывает и до 10 дрсд но реже, в среденем если без штрафов то 6 дрсд... штрафы почти всегда, как правило 1 дрсд, что в общем то меня не огорчает

я б наверное чо нить бу и уворовал, но блин до меня ж все расстащили уже

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Вообще, я "нищебродов" делю на три категории. (они взаимопересекаются частично)

еще понятие дауншифтер есть ... в трех твоих категориях оно не отражено

1 дрсд - не плохие деньги, бывает в месяц выходит и столько же, а бывает и до 10 дрсд но реже, в среденем если без штрафов то 6 дрсд... штрафы почти всегда, как правило 1 дрсд

Ну т.е. где-то на 1 христос живешь? Но бывает и полтора христоса. Для немосквы это очень и очень сытно... Блин, толи в краснодар податься, у меня как раз бывший сотрудник к вам уехал месяц назад..... А ты по какой части?

Стоило мне вот отвлечься, как срачик сразу поугас, стало уныло и конструктивно, вернулись к подсчетам зп и выявлению скрытых нищебродов по аватаркам.

Ну что за дела...

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

Милсдарь, вы к какому классу себя относите? Ну и Диарсида заодно. Ну и меня.Чего уж тут.
В предложенной Рипсо классификации лично я себя отнесу к смеси 1 и 2 категории. Лентяй и дурак - потому что в прошлом потратил много времени впустую, и слишком много занимался ничегонеделанием. А к осторожным - потому что сейчас все еще сижу здесь.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

В принципе, я думаю, всех, кто находится в категории 2 можно частично приписать и к 1, потому что они где-то провтыкали. По ленности или по дурости.

А ты по какой части?

я торговец ... банчу оборудованием всяким.

В предложенной Рипсо классификации

Книжник предложил, не я.

Чорд, почему мне второй день приписывают чужие деяния? :)

Потому что ты медведь. Будь аккуратен.

Ты так говоришь как будто в определенных кругах за это можно получить по сопатке.

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

я торговец ... банчу оборудованием всяким.

Спекулянт тобишь?

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Стоило мне вот отвлечься, как срачик сразу поугас, стало уныло и конструктивно, вернулись к подсчетам зп и выявлению скрытых нищебродов по аватаркам.

А ну марш обратно! Давай снова разжигать пламя классовой борьбы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...