Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бюджетники-интеллигенты сидят штаны протирают и вобще прочь этих нахлебников? Я вон тоже инженер и вокруг меня тоже много инженеров, а получаем мы каждый в отдельности меньше чем Диарсид. Я про инженеров не выше ведущего говорю.

А по поводу борьбы с коррупцией-на своем родимом заводе насмотрелся, ага.

Некрасиво говоришь. Давай ты када мои слова перевираешь - хотя бы цитируй то что я написал.

А я на родном заводе видел как рабочие сначала профсоюзников отхиздили, а потом директора в цеху заперли и тоже отхиздили.

И че?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше похоже на байку. А то что вот у нас такое никак не прокатит. Да и что я перевираю? Ану давай по полочкам. Может у меня с когнитивной функцией что не так, а?

Самая абасцака, что все успешные, профессиональные, работящие, загруженные, не покладающие рук мужи пишут в этой теме в предполагаемый разгар рабочего дня =)

ЗЫ Я на больничном, мне можно.

Больше похоже на байку. А то что вот у нас такое никак не прокатит. Да и что я перевираю? Ану давай по полочкам. Может у меня с когнитивной функцией что не так, а?

Не похоже это на байку. 2002 год, кемерово, я присутствовал.

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

Я хз как у вас там. А у нас в россии учителя и врачи в среднем получают БОЛЬШЕ экономистов (которых наплодили как говна).

Но меньше газосварщиков.

На мой взгляд все честно. И в принципе как везде в нормальном мире.

Ну согласись было бы неправильно если бы ЗП учителя была бы в 2-3 раза больше средней по региону?

А так она где-то со всеми доплатами и плюшками в новосибе составляет 120-140% от средней.

Тоесть нищий врач, учитель, инженегр это нормально. Сидеть под шконкой и не вякать.Это принцип справедливый, так? Учителю не надо что больше чем у директора ООО "Рога и копыта" и чтоб бентли как у попа сверкал на солнце. инженегру , врачу надо не только прожиточный минимум, а прожиточный медиум. Чтоб не только можно было нутро наполнить и в что то облачиться, да плюс внести плату чтоб на мороз из жилища не погнали.

Ты зачем перевираешь то что я пишу?

Я написал не "прожиточный минимум" а "средняя зп по региону".

Или по твоему бюджетники-интеллигенты должны получать больше чем инженеры? Чем мастера на заводах?

Бюджетники-интеллигенты сидят штаны протирают и вобще прочь этих нахлебников? Я вон тоже инженер и вокруг меня тоже много инженеров, а получаем мы каждый в отдельности меньше чем Диарсид. Я про инженеров не выше ведущего говорю.

А по поводу борьбы с коррупцией-на своем родимом заводе насмотрелся, ага.

Троля - внимательно почитай наш диалог. Ты как жириновский. :)))

Самая абасцака, что все успешные, профессиональные, работящие, загруженные, не покладающие рук мужи пишут в этой теме в предполагаемый разгар рабочего дня =)

да ну ладно, пишет то Тролевич, Сайдзи и Диарсид :)

я ваще дауншифтер, мне тоже можно :))))

А что у вас там в кемерово за контора такая что такое руководство допускает? У нас тут ВОХР, и милиционеры рядом. Так что не дай бог, так сразу и в дамках.

А я уже написал что я в отпуске мне тоже можно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

А что у вас там в кемерово за контора такая что такое руководство допускает? У нас тут ВОХР, и милиционеры рядом. Так что не дай бог, так сразу и в дамках.

Уууу.. долгий рассказ. Пока не прочешь что такое Кузбасс (и его историю за последние 20 лет) - исторический наследник Донбасса - не поймешь.

Тут пролетарский дух-то покрепче. Именно отсюда накликали ударами касок по асфальту 91й год и развал союза. :)))))

(а завод тот, КЭМЗ, уже того.. лет 8 как закрыли).

да ну ладно, пишет то Тролевич, Сайдзи и Диарсид
Ну, Троллевич физик вроде. У него работа когда творческий полет, ему можно. Я положил на трепет перед заседание комиссии по вопросам собственности, которая сейчас проходит и поэтому мне тоже можно. В перерывах между настоящей моей работой, не имеющей отношения к рабочему месту. И Сайдзи можно - он как настоящий неудачник проводит отпуск за монитором. Все ок.

Это как знаешь, в компании проводится турнир по саперу и победителей увольняют :)

Какой к хренам главбух? У нас отцом своя фирма, я сам себе начальство, лол.

О еще одна замечательная категория появилась.

Диарсид, а как на украине мажоров называют?

тогда для тебя ваще не составит труда намалевать любую бумажку себе, подписать и влепить на нее печать :)

Классовая вражда, чего тут непонятного.

Оба пролетарии, какая уж тут классовая вражда?

Один москаль поганый, другой - саложор, чо тут непонятного-то?

Надумано.Украинец и русский же.

[разжигание]Не скажи, Сайдзи про Диарсида так и написал - саложор.[/разжигание]

[разжигание]Не скажи, Сайдзи про Диарсида так и написал - саложор.[/разжигание]

ну и что что разжигание? погодь пока под бан парней подводить, тема еще 40 страниц не набрала даже :)

ну и что что разжигание? погодь пока под бан парней подводить, тема еще 40 страниц не набрала даже :)

Ну ок, давай с тобой две странички лично добьём.

Сколько диарсидов в месяц получаешь?

Ну ок, давай с тобой две странички лично добьём.

Сколько диарсидов в месяц получаешь?

с себя начни :))))

я не получаю, я зарабатываю - мне хватает в принципе, и семью кормить и на солдатиков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...