Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ай да Дринкер, ай да молодца.

Хватит меня стыдить. Что такого я сказал?

Дринка, прости, что вмешиваюсь в этот уютный междуусобчик, но - "на дне рождения сестры друга", или "на дне рождения сестры друга законопачивали в кастрюлю..."? O_0

Я не помню уже. Но, вроде, никого не хоронили. Мне так кажется. Наверное. :(

2 Дринкер

Я ожидал большего, но разочарование не очень сильное, так "2" по десятибальной шкале.

Виляние кстати продолжается - то мужики, то собаки. Ты бы определился.

А какое отношение имеет личность Лот Дога к Арарату? Предположим, что я лично с ним знаком, но хотелось бы чтобы ты озвучил причинно-следственную связь. Или она отсутствует?

Я к сожалению примерно сутки не смогу принимать участие в диалоге, засим раскланиваюсь, мой духовный друг.

Ты даже не представляешь, как мне печально, что у тебя сильное разочарование. Это же сродни несварению? Или сильнее? Тогда, мне ещё печальнее.

Ели предположить, что ты знаком с Лотом, то, можно предположить, что ты можешь лично у него спросить, какое отношение его личность имеет к Арарату. Хотя, я тебе в процессе дискуссии дал однозначную наводку. Но - страсти-мордасти, кто читает глупые псты, э?

То мужики то собаки. Что смущает-то? То мужики то собаки. Не понял.

Сутки мы будем скучать без тебя. Возвращайся с хорошими вестями. Печень. Она такая.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и главный вопрос после прочитанного...а где же вся элитарность то вахи, где вся та сказка про ваха не для нищебродов. она оказывается как раз для них.

См. подпись.

саудзи вообще по этой теме единственный из вас нищебродов кто хоть что то зарабатывает, а не сидит за 300 долларов рабом.
Ты явно прошел интернет-курс "как быть успешным" из статьи на лурке "Трениниги Личностного Роста". Такие шаблонные фразы могут выдавать только люди после определенной стерилизации мозга :)

я к слову после местной переписки поинтересовался у знакомого киевского хохла, на какой такой гос должности можно зарабатывать 330 долларов
Заврался ты, дружище. Все госслужащие получают зп по единой тарифной сетке, утвержденной кабмином + премия, + надбавка - налоги.

Ставка у всех госслужащих = минимальной государственной ЗП, что-то около 1107 с копейками гривен, т.е. около 140 долларов.

Далее, для МОЕГО ранга и категории, которая одинакова у всех госслужащих клерков, коих 70% от числа всех госслужащих, идет небольшая надбавка, которая увеличивает зп до 1450 гривен или что-то около. + надбавка + премия = около 3700 гривен - налоги и удержки = около 2600, т.е. те же самые 330 долларов чистыми.

У начальника моего департамента зп около 8к гривен, т.е. около 1000 бачей. Но, думаю, очевидно, что живет он не с нее. Но между мной и этим начальником карьерная и клановая пропасть расстоянием больше, чем от меня до Китая.

Учитывая эти реалии, твой "знакомый хохол" либо плод твоей фантазии, либо бальшой насяльника, который не в курсе ЗП обычных клерков и живет на взятки, либо обычный жлоб, который наврал тебе, чтобы не быть в твоих глазах лохом.

[ Добавлено спустя 6 минут 35 секунд ]

Кстати, была история, когда наш градоначальник Попов случайно увидел сводку зп обычных служащих, не начальников. А там зп от 1700 гривен и до 3200 примерно. Очевидцы рассказывали, что он сначала не понял суть, и попросил принести ему правильную сводку, т.к. тут очевидная ошибка, и это то ли авансы, то ли надбавки. Но ему сказали, что это и есть правильная сводка именно по сумме всей зп. Поначалу он не поверил в такую нищенскую зп для киевских госслужащих.

Изменено пользователем Baribal

раз уж пошли такие интриги и расследования...

правда ли что в\на Украине не принято одминам платить мало-мальски приличную сумму... поэтому они чтобы както свести концы с концами, аутсерсят по 3 конторы, а в 4й в серверной живут.

сразу скажу - слыхал я это от новострного агенства ОБС (одна баб(к)а сказала)...

Нда господа, я одного не понимаю, как у меня жена в Крыму тратит больше, чем в Москве в месяц... С ее слов продукты стоят минимум тех же денег...

Ну и да, в Феодосии вообще не было в том году нормальной колбасы и сыра...

Изменено пользователем Oslik

раз уж пошли такие интриги и расследования...

правда ли что в\на Украине не принято одминам платить мало-мальски приличную сумму... поэтому они чтобы както свести концы с концами, аутсерсят по 3 конторы, а в 4й в серверной живут.

сразу скажу - слыхал я это от новострного агенства ОБС (одна баб(к)а сказала)...

видел от 2000 гривен для выездных в мелкие конторы, до трех килобаксов на фулл-тайм в больших. Много факторов.

Нда господа, я одного не понимаю, как у меня жена в Крыму тратит больше, чем в Москве в месяц... С ее слов продукты стоят минимум тех же денег...

Ну и да, в Феодосии вообще не было в том году нормальной колбасы и сыра...

Крым год живет с того, что поднимет в сезон. Не смотря на всю мою любовь к некоторым его местам, я лучше поеду в Хорватию и это будет дешевле. Еще и от русскоговорящих отдохну.

В Крыму нужно отдыхать в сентябре. Море тёплое, куча фруктов, туристы уехали, цены упали. Красота. Летом цены там как на мировых курортах, но с очень хреновым качеством услуг.

... и чудовищно зассаное.

Уринотерапия...это ещё не всё...

С другой стороны какой у нас водоём чистым можно полность назвать? Тут тоже Фокусима под боком спускает...хз что хуже.

Как однажды Задорнов процитировал слова бабушки на пляже "хрусталка",говорящей внукам : глубоко не ныряйте,там кишечные палочки живут!

Так что если глубоко не нырять...

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Самое интересное, в теме все еще проскакивают сообщения о Диарсиде, Украине и нищебродах... Несмотря ни на что, да. Ну, насколько я еще способен сейчас понять...

В тему пришел куратор и заявил, что мы мало оффтопим в оффтопиках. Горе нам, горе.

В тему пришел куратор и заявил, что мы мало оффтопим в оффтопиках. Горе нам, горе.

Куратор сейчас не слишком адекватен. Так что не слушайте его. Фу! Плохой медведь! Плохой!

Медведь отличный. В оффтопиках нужно больше оффтопа. Хватит это медведь! Флуди! Флейми! Тролли! Флуд богу флуда!

Самое интересное, в теме все еще проскакивают сообщения о Диарсиде, Украине и нищебродах...
Ну, лично для меня, например, это наболевшее :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

2 Данлог

и чо?

Нищебродов на марс?Данлог говори конкретнее... :P

Есть ли у вас план мистер Фикс?

Ха! Есть ли у меня план?!Да у меня мешок плана...

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Вот уж тема, так тема. А че тут правда кого-то смутил доход в 6 тыс. баксов, или это такой скучный троллинг был? А то есть тут на форуме люди, у которых только одна машина стоит 34 христоса примерно :)

. А че тут правда кого-то смутил доход в 6 тыс. баксов
Меня - смутил. Нет, я конечно знаю, что наркобароны зарабатывают по лимону зеленых в сутки, но...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...