Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Окай. Ты - [censored].

И всегда был [censored]!

Пссс.... А в Хаэграх че измеряется?

Изменено пользователем saydzi

Цитата(Baribal @ 11.06.2013, 23:43) *

У нас в семье согласие!

А когда выяснится, что про деньги на акул муж не подумал - согласие сохранится? Не знаю, не знаю... Маюри не производит впечатление всепрощающего человека... Боюсь, Бари к этим самым акулам мгновенно и отправится smile.gif

Ты серьезно думаешь, что человек, спроектировавший боевой марсианский ледокол, не сможет продать идею так, чтобы накормить семью?

В крайнем случае, Барибал, Маюри и акулы смогут заработать на жизнь, пиратствуя в морях Марса.

Ты серьезно думаешь, что человек, спроектировавший боевой марсианский ледокол, не сможет продать идею так, чтобы накормить семью?

В крайнем случае, Барибал, Маюри и акулы смогут заработать на жизнь, пиратствуя в морях Марса.

на самый край, можно аквапарк открыть

Маюри, заглянешь, знай - моряки хорошо получают. Капитаны, лоцманы и вообще топ-состав и по 10 христосов и выше.

Акулы по вкусу - туфта, аммиака в крови много, воняет, невкусно. Надо долго мариновать и то не фонтан.

Хорошо, что в вомбатах что-то измерять не получится)

Боевой марсианский ледокол, Урса Майорис и Диарсид... Мда. O_o

А что, слепоглухонемой капитан дальнего плавания - это тема. Кстати, в чем исчисляется зарплата на флоте - в троллевичах, диарсидах или христосах?
Дальнего - в христосах.

Ну а пока, да, считай что ты просто "очень привередлив"
Не, ну ты не прав. Мне все таки чуть-чуть виднее :)

Маюри, заглянешь, знай - моряки хорошо получают. Капитаны, лоцманы и вообще топ-состав и по 10 христосов и выше.

Ыкус и Барибал - лучшее, что создал фордж за все время своего существования. Я не хочу верить, что сочетанье двух душ и скромная марсианская семейная ферма по выращиванию тигровых акул будут нарушены презренными христосами. Отыди и не совращай их больше.

так как два дня назад я переквалифицирвоался с "студент" на "инженер нанотехнолог" "безработный" и одновременно "сидящий у мамки с папкой на шее" то я считаю что вправе быть нижней планкой шкалы зп

измени себе статус с "супермодератор" на "супернищеброд", как вариант.

Ну и да, если ты безработный, измерение зп в утках вводить бессмысленно, т.к. утка = 0$. Вот если бы ты скажем, получал бы где-то треть иди одну десятую троллевича, тогда да, это уже какая-то величина.

Ну давайте тогда за нижнюю планку меня: инженер на полставки, 2к деревянных + 0,5к бонусы за вредность и секретность.

Ещё можно меня туда же записать, ибо в том же положении, что и Утка. Хотя я всё ещё штудент, но стипендию не платят, ибо вечерний :(

Правда, иногда перевожу, но суммы невелики.

Проснулся. Дочитал тему. 20 страниц про нищебродство, плавно перетекающее в поиски жены для Барри... =)

Тема на ура продвигается.

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Хорошо, что в вомбатах что-то измерять не получится)

Почему? Откладываемые кирпичи в "вомбатах" отлично измеряются. Только мелковата единица будет. Например: "Хороший фильм ужасов. Отложено два магавомбата кирпичей".

20 страниц про нищебродство, плавно перетекающее в поиски жены для Барри...

Любят тут Барри. Короновали, супругу нашли, идею для проекта подсказали. Прямо кое-то промедвежье лобби на фордже. Троллевич, учись.)))

Любят тут Барри. Короновали, супругу нашли, идею для проекта подсказали. Прямо кое-то промедвежье лобби на фордже. Троллевич, учись.)))

Троллевичу тоже нужна предвыборная речь. Что так мол и так, когдо будет много хрюсиков на кармане обещаю засеить всю африку одуванами, накормить всех бездомных тигров, заняться размножением панд, увеличить з/п учёным...глядишь и гёрлы подтянутся... :D

Троллевич, учись.)))

Спасибо, но у меня все по своему, вернее по моему. А Бари добра и счастья. Он хороший медведь.

Вот здесь очень хорошо написано и о проблемах с женами и с зарплатами и вобще о бо всем ;)

Тырк

Не, ну ты не прав. Мне все таки чуть-чуть виднее :)

Ну ты же не какой-то уникальный. У всех все примерно одинаково.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...