Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Слушай, определенно у тебя проблемы, чувак.
Что именно ты имеешь в виду?

Вообще да, я от своей работы агрюсь. У меня до недавнего отпуска на голос начальницы появилась аллергия. Шучу )

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

моя деятельность приносит доход исключительно мне
Либо ты не понимаешь сути микроекономики и общества, либо ты сам выкапываешь на огороде золото или уран.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Дружище Христос

Разьясни понятия. Диарсид-то правду говорит.

Либо ты не понимаешь сути микроекономики и общества, либо ты сам выкапываешь на огороде золото или уран.

Что именно ты имеешь в виду?

Что нервы дороже.. Заработаешь какую-нить [ерунду] типа невралгии.

В большом количестве московских компаний сотрудникам полагается иметь медицинскую страховку и оплачиваемый отпуск. Для подавляющего числа болезней этого хватает. Тотальный ппц вроде рака - совсем другой коленкор.

ну я понял, не так выражаюсь да? кому то наверное приносит и помимо меня. иначе быть не может верно?

А я б не то, что на дядю, я б вообще на человечество бы пахал... Или на страну, хотя бы... Лишь бы мне это удовольствие приносило и доход, не в Христосах, а так, чтобы сказать не стыдно было. А моар и моар денег из воздуха ради денег... Зачем? Я бы благотворительностью б занялся имхо. Я и так иногда по мелочи, а так бы какие-нибудь глобальные проекты спонсировал бы типа поиска лекарств или полета на Марс... Или популяции тигров бы спасал... Или детям помогал... Наверное поэтому, вряд ли я когда либо стану миллионером, мда(

ну я понял, не так выражаюсь да? кому то наверное приносит и помимо меня. иначе быть не может верно?

А пруфы были? Или мы верим наслово ноунейму на варфордже, который ворочает христосами? :)

Ну да, поэтому все мы работаем на каких-то дядь, но и на себя тоже.

Но тада я не понял что ты вообще имел ввиду? Всем уволиться и сидеть дома кликать мышку?

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

А я б не то, что на дядю, я б вообще на человечество бы пахал... Или на страну, хотя бы... Лишь бы мне это удовольствие приносило и доход, не в Христосах, а так, чтобы сказать не стыдно было. А моар и моар денег из воздуха ради денег... Зачем? Я бы благотворительностью б занялся имхо. Я и так иногда по мелочи, а так бы какие-нибудь глобальные проекты спонсировал бы типа поиска лекарств или полета на Марс... Или популяции тигров бы спасал... Или детям помогал... Наверное поэтому, вряд ли я когда либо стану миллионером, мда(

Мля.. БАРРИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТЫ САМОЕ И ДОБРОЕ И СВЕТЛОЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ!!!!

А пруфы были? Или мы верим наслово ноунейму на варфордже, который ворочает христосами? :)

"У нас жентельменам на слово верить принято".

"У нас жентельменам на слово верить принято".

Я не джентельмен, а простой сельский панк. Поэтому щитаю, что ноунейм просто вы----ается и ---дит :)

Кстати, насчет денег из воздуха. Меня когда-то занимал этот вопрос, и я в результате несложных умозаключений пришел к выводу, что деньги просто перераспределяются от менее удачливых участников рынка ценных бумаг, валютодержателей и прочих простых парней. Соответственно, говорить такое слегка некорректно.

Или, если кто понимает в макроэкономике, объясните инженеру где он неправ.

P.S. Барри, если то, что ты пишешь-правда, я тебе завидую.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ну в целом как-то так, да. Сам факт того, что ты получаешь деньги, означает, что из факта операции обмена услуги на деньгу извлек выгоду кто-то еще.

Что нервы дороже.. Заработаешь какую-нить [ерунду] типа невралгии.
Ааа, в плане нервов... во-первых, у меня нервы в рабочих условиях крепче, чем костюм айронмена. + очень четко знаю свои права, и НИКТО не заставит меня переработать ни капли. + я сверхустойчив ко всем видам корпоративной шиз вроде "ответственности за сделанное перед начальством".

нет, я имел ввиду, что конкретно мне не понятно зачем вообще работать работу когда можно этого не делать.

зачем сидеть рабом под аллергенным начальником, зарабатывать 10к, быть недовольным, но ничего не менять.

покупай продавай всякую фигню через инет и ты будешь иметь 30-50. да тоже работа, но неужели это хуже того, что есть??

Ну да, поэтому все мы работаем на каких-то дядь, но и на себя тоже.
ну разница в том, что я этих дядь не вижу, они меня не знают и ценных указаний не указывают. я не завишу от контрактов и зарплат.

другое дело, что и финансов у меня не сказать чтобы очень, но это пусть люди которые заводы строят зарабатываю, а я так, для себя.

Мля.. БАРРИ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТЫ САМОЕ И ДОБРОЕ И СВЕТЛОЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ!!!!

Готов подписаться!

Деньги- это только призрачная возможность что то из себя покорчить, планов настроить, помечтать... На самом деле в любой момент по отмашке, все мы нищеброды после очередного обвала. Без исключений. Мы не элита. Банков не держим. Мы просто мимо проходили...Так что, както так. Грустняво стало...

Изменено пользователем Капитан Алексиас

А я б не то, что на дядю, я б вообще на человечество бы пахал... Или на страну, хотя бы... Лишь бы мне это удовольствие приносило и доход, не в Христосах, а так, чтобы сказать не стыдно было. А моар и моар денег из воздуха ради денег... Зачем? Я бы благотворительностью б занялся имхо. Я и так иногда по мелочи, а так бы какие-нибудь глобальные проекты спонсировал бы типа поиска лекарств или полета на Марс... Или популяции тигров бы спасал... Или детям помогал...
я замолвлю за тебя. ну ты понял.
А пруфы были?
госпади, ты не можешь поверить в цифру 6к долларов? это что ахулиард в твоей вселенной? печаль какая.

Эй, так сколько там Троллевич?;)

165

госпади, ты не можешь поверить в цифру 6к долларов? это что ахулиард в твоей вселенной? печаль какая.

То есть пруфов не будет? :)

Ты, наверное, в соседней от диарсида комнате работаешь?

Эй, так сколько там Троллевич?
Ну ты же сам говорил, 225 бачей вроде у тебя, верно? В любом случае это трындец в планке оценки ЗП по системе варфорджа :) Изменено пользователем Diarsid

я и есть диарсид. с одного компа сам с собою переписываюсь. очевидно же.

Нет, в соседней комнате две женщины по 40 лет, которые едва умеют заходить в нет погоду смотреть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

я и есть диарсид
Тогда вызови себе докторов, расскажи им, что тебе кажется, что ты - личность другого человека.

Нет, в соседней комнате две женщины по 40 лет, которые едва умеют заходить в нет погоду смотреть.

Спроси, кто из них крещёная, она и есть наш Дружище.

P.S. Барри, если то, что ты пишешь-правда, я тебе завидую.
Он просто ещё не женат. Тогда ему будут... полёты на Марс. И про тигров он много чего узнает нового :) Изменено пользователем Nit

Спроси, кто из них крещёная, она и есть наш Дружище.

Не обязательно- у неё может быть звезда шерифа...

Он просто ещё не женат. Тогда ему будут... полёты на Марс. И про тигров он много чего узнает нового :)

В теории ему может приглянуться _действительно_ хорошая девушка. Но найти такую сложно, проще взять 16летнюю с потенциалом и воспитать, но даже этот вариант долог и затратен с т.з. душевных сил, плюс далеко не факт, что желание помогать ближним переживет начало семейной жизни как таковой.

... плюс далеко не факт, что желание помогать ближним переживет начало семейной жизни как таковой.
Вот и я про это. Посмотрел бы я на его боготворительность, когда жена будет ходить по квартире и подозрительно посматривать на него...

А сейчас, конечно, Бари супермен :)

Изменено пользователем Nit

жена будет ходить по квартире и подозрительно посматривать на него

Тут как раз не только от жаны зависит. Просто когда появляется ответсвенность за семью, люди сильно-сильно меняют приоритеты. Я подобное уже не раз наблюдал, когда встречался со своими одногруппниками.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...