Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нищеброд ли Диарсид, или кому на Украине жить хорошо

Faceless

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

да что вы всё про зарплату? вы же живете в век делания денег из воздуха! я 7 лет не знаю такого слова зарплата. всё, что сделал то моё. и никого кроме меня не обогащает. на кой вообще работать на дядю.

эммм...на кой вообще работать)))))))

вы все более менее молодые-крутитесь! у вас же есть интернеты!

потом, что за психология раба, все не нравится, но все равно сижу.

у меня брат юристом в минсельхозе на жопе ровно просидел 4 года за 2.5 диарсида. все ждал квартиру дадут. кому надо тому дали. у него 4года в задницу. теперь только с подвигло сменить место рабского труда, один фиг над ним космическое количество начальников, но диарсидов теперь 5-6.

двигайтесь, не стопорите на месте, тем более если вам не нравится.

Изменено пользователем Дружище Христос

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... А тут я получаю тоже самое, но могу крутить хвосты очень многим. ...

Тебя держит только то что ты можешь.... нагадить...? ;) Из тебя потом выйдет хороший начальник отдела...

Тебя держит только то что ты можешь.... нагадить...?
Нет. Еще раз вдумчиво почитай мой пост. Меня здесь держит то, что никуда кроме курьера или младшего говночерпателя я не уйду. А в отличии от работы курьером, где надо мной начальники ВСЕ, здесь надо мной только несколько начальников, и куча людей, которым я говорю что делать, а не они мне. Это не значит, что я гажу, это значит, что на меня меньше гадят, шаришь? :)

А Дружище Христос, видимо, предлагает играть на форексе или строить финансовые пирамиды. Или кликать по ссылкам "хочешь зарабатывать 700 долларов в день в интернете"?

Механизм работает не так. Тот, кому надо ускорить дело, звонить начальнику моего департамента, который звонит начальнику моего отдела, который крутит мне хвост, если я тяну дело или бросил в долгий ящик. Я в этом процессе играю роль придатка к клавиатуре.

У нас тут недавно одного такого "придатка" как раз и посадили... деньги передавались через него... и не всегда передавались кстати.

да что вы всё про зарплату? вы же живете в век делания денег из воздуха! я 7 лет не знаю такого слова зарплата. всё, что сделал то моё. и никого кроме меня не обогащает. на кой вообще работать на дядю.

вы все более менее молодые-крутитесь!

Хм... речь "успешного человека"?

А Дружище Христос, видимо, предлагает играть на форексе или строить финансовые пирамиды. Или кликать по ссылкам "хочешь зарабатывать 700 долларов в день в интернете"?
ну хз, а почему все вышеозвученное тобой ты с таким залихватским презрением отметаешь =) ты пробовал? думаю нет. и я тоже нет. но может работает хз.
Хм... речь "успешного человека"?
не вполне, до спокойствия мне надо к моим добавить еще столько же. и тогда я буду для себя вполне успешен. но жить и ни на кого не работать реально абсолютно. не сказать чтобы легко, но реально. Изменено пользователем Дружище Христос

Неее... 7 лет... наверное все-таки Виагра или Зептер. Или может эти пылесосы от дизайнеров харлея?

Господа, вы бы хоть подвели промежуточные итоги: что есть один Диарсид, один Троллевич и т.д.

А то, пока в теме найдёшь - читать расхочется :)

шаришь? :)

Я так понимаю, что ты не хочешь напрягаться, хочешь получать свои 300 баксов и быть страдальцем? Это легче, чем поднять жёпку, не спорю :)

Не, я, конечно, не христос, но ящитаю, что если тебя что-то там неустраивает, то надо это менять.

эммм...на кой вообще работать)))))))

вы все более менее молодые-крутитесь! у вас же есть интернеты!

потом, что за психология раба, все не нравится, но все равно сижу.

у меня брат юристом в минсельхозе на жопе ровно просидел 4 года за 2.5 диарсида. все ждал квартиру дадут. кому надо тому дали. у него 4года в задницу. теперь только с подвигло сменить место рабского труда, один фиг над ним космическое количество начальников, но диарсидов теперь 5-6.

двигайтесь, не стопорите на месте, тем более если вам не нравится.

А команда товарищей со мной в составе сделала несколько автоматизированных производственных линий, очистительные установки и водоснабжение для консервного завода, на котором я работал. Иногда деньги - не всё, что требуется человеку.

Господа, вы бы хоть подвели промежуточные итоги: что есть один Диарсид, один Троллевич и т.д.

Диарсид это кажись 330 баксов.

Христос - около 6к баксов.

А троллевич - это что-то совсем мелкое, толи четвертушка диарсида...

Я так понимаю, что ты не хочешь напрягаться, хочешь получать свои 300 баксов и быть страдальцем? Это легче, чем поднять жёпку, не спорю :)

Не, я, конечно, не христос, но ящитаю, что если тебя что-то там неустраивает, то надо это менять.

Не пали, если они поверят в свою свободу, как мы их обратно в кандалы загоним?

Три "тролевича"=одному "Диарсиду"

Один "Христос"= 16 "Диарсидам"

Дружище Христос, честно скажу на твою зарплату я в Москву даже суваться не буду. Один "Христос"- показатель для обычного городка, но никак не сити!

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Иногда деньги - не всё, что требуется человеку.
согласен, но я никогда не испытывал желания строить несколько автоматизированных производственных линий, очистительные установки и водоснабжение для консервного завода. да и вообще работать.

ну как то так вот. я не люблю ближнего своего так чтобы очень, так чтобы радоваться за свершения человечества и своего в этом участия. креста достаточно.

мне достаточно своего личного комфорта.

Один "Христос"- показатель для обычного городка, но никак не сити!

ХЗ. Че-то нет у меня впечатление что во владике дофига народу кто получает от 180 килорублей.

Господа страдальцы по своим зарплатам. Вы пчелок заведите. Все лето на природе. Осенью прибыль, которая позволяет безвбено прожить до следующей осени.

ЗЫ. К вопросу "А ты чего не заведешь?", мне один укус и срочно в больничку или супрастин горстями.))

ХЗ. Че-то нет у меня впечатление что во владике дофига народу кто получает от 180 килорублей.

Я этого не говорил. Средняя зарплата у народа 15 кило. С вышкой -20.

Скажем так мой подоходный налог -1,5 - 2 "Диарсида" в месяц. Чуть повыше меня (у начальника) з/п от 1,5-2 "Христоса", но я туда не хочу, там работать нужно больше.Со временем назначат...

Всё это идёт с бонусами и бесплатным перелётом на самолёте в отпуске. Я жду пенсию-всё достало...

Изменено пользователем Капитан Алексиас

Я так понимаю
Ты неправильно понимаешь. То, что мне хреново сейчас и здесь, не значит, что я ничего не делаю, чтобы выползти из этой жопы. Просто выползти в один момент невозможно. А говорить "мы работаем над этим" - смешно. А хреново мне здесь и сейчас потому что эта работа отъедает у меня силы и возможности для более продуктивной работы в другой области, но которая принесет плоды не завтра, а через полгода, год, полтора. Но если я уволюсь, мне будет не за что ездить и не на что кушать.

Поэтом ради жрат и проезда я вынужден тормозить свои более важные дела.

Изменено пользователем Diarsid

но армию лесных эльфов у тебя есть за что собрать.

Дружище Христос, честно скажу на твою зарплату я в Москву даже суваться не буду. Один "Христос"- показатель для обычного городка, но никак не сити!
так и я о том, но только это не зарплата.

и главная проблема, что в, как ты сказал, сити, 80% не видят и близко даже половины. печально, но факт.

Я этого не говорил. Средняя зарплата у народа 15 кило. С вышкой -20.

Ааа.. Затупил. Ты имел ввиду свой личный профессионализм и прочие плюхи повышающие твою рыночную стоимость?

Или ты как Христос - уже 7 лет на дядю не работаешь?

Впомнил кого мне напоминает этот дружище...

У меня как раз знакомый в москве есть - тоже лет 7 назад получил в наследство хату в центре, сдает ее и нифига не делает, всем мозги проел какой он свободный, независимый а мы все на дядю пашем.

Ты неправильно понимаешь. То, что мне хреново сейчас ... из этой жопы. А хреново мне здесь и сейчас ... если я уволюсь, мне будет не за что ездить и не на что кушать.

Слушай, определенно у тебя проблемы, чувак.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

и главная проблема, что в, как ты сказал, сити, 80% не видят и близко даже половины. печально, но факт.

Я думаю 95%. :(

тоже лет 7 назад получил в наследство хату в центре
не, при таком раскладе я бы уже давно слинял в куда более приятные страны. мне пахать приходится дай боже. но только на себя))
всем мозги проел какой он свободный, независимый а мы все на дядю пашем.
красавчик я щетаю :D
Я думаю 95%
да ну не, не может быть все так вот никак. Изменено пользователем Дружище Христос

...

Или ты как Христос - уже 7 лет на дядю не работаешь?

...

Родина-это не дядя. Родина - это Мама...На неё бедненькую и работаю работу... В)

не, при таком раскладе я бы уже давно слинял в куда более приятные страны. мне пахать приходится дай боже. но только на себя))да ну не, не может быть все так вот никак.

Ну тада ты просто риторикой страдаешь. Чем отличается "пахать на дядю" и "пахать на себя"?

1. Я никада не работал как ИП, никогда не учреждал юрлиц. Значит я пашу на дядю?

2. Я продаю свои услуги крупным компаниям задорого, и редко где работаю больше 2х лет (иногда по контракту, иногда в штате в топ-ранге) Значит я пашу на себя?

Обьясни плиз.

...но только это не зарплата.

...

Это есть и самая основная проблема-пока зарабатываешь-деньги есть. Заболел- всё на ноль умножилось...

надо мной нет начальства. все просто. моя деятельность приносит доход исключительно мне

.Я продаю свои услуги крупным компаниям задорого, и редко где работаю больше 2х лет (иногда по контракту, иногда в штате в топ-ранге) Значит я пашу на себя?
хз, я в такой ситуации никогда не был. по мне нет, ты не на себя, но если это тебя полностью устраивает, то кому какое дело?
Это есть и самая основная проблема-пока зарабатываешь-деньги есть. Заболел- всё на ноль умножилось...
ну в моем случае достаточно компа под боком.

ну а если уж ты заболел-заболееел. то извините, тут только родня, друзья и сбережения вас спасут. если вы не ТОП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...